Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1324 1325 1326 1327 1328 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Всем привет!Такой вопрос возник: 
кто размещает: Нативные объявления в статьях !??

Не врублюсь пока, разместил в тексте статьи, показы есть, а доход стоит 0
по другим блокам все нормально!

Кто нибудь знает в чем проблема, почему так ???
Виталий Колесов, по ним нужно кликать, а не смотреть ))
если есть показы, это еще не значить, что по ним кликали
может у вас место неудачное для них
Сегодня письмо получил от Адсенс о нарушении правил. Спустя 4 года своего существования статья стала нарушать авторские права. Статья о просмотре фильмов онлайн. Там были адреса сайтов с нелегальным контентом для просмотра фильмов онлайн. Отключили показ рекламы на этой странице. Надо бы теперь темы всех статей пересмотреть smile:) может еще где такие нарушения всплывут
Я тоже получил на видос один. Пришлось удалить.
Цитата
Виталий Колесов пишет:
Нативные объявления в статьях !??
У меня такая же ситуация но начал использовать их относительно недавно:confused:
Когда захожу на главную адсенс пишет настройте блок рекомендуемого контента. В настройках - рекомендуемый контент там только один сайт есть, и то уже мне не принадлежит на нём давно не стоят блоки адсенс. Тот, на котором сейчас зарабатываю в адсенс его нет в настройках рекомендуемого контента. Подскажите, можно ли на него ставить блоки рекомендуемого контента. И вообще есть ли от них польза, а то пишут что они доход повышают!
Цитата
Николай Сенченко пишет:
Когда захожу на главную адсенс пишет настройте блок рекомендуемого контента. В настройках - рекомендуемый контент там только один сайт есть, и то уже мне не принадлежит на нём давно не стоят блоки адсенс. Тот, на котором сейчас зарабатываю в адсенс его нет в настройках рекомендуемого контента. Подскажите, можно ли на него ставить блоки рекомендуемого контента. И вообще есть ли от них польза, а то пишут что они доход повышают!

Этот блок появляется в настройках, когда трафик превышает 1к. Если его в настройках нет, то и поставить нельзя((
Да, эти повышают доход, но не так уж сильно. Конечно, и от сайта зависит. Но у них минусов тоже хватает - он не такие красивые, как те, что я могу сам вывести в похожих записях + выводят вместо н1 похожих статей на сайте тайтлы! Это же тупо, зачем выводить длинные тайтлы, когда по логике должны выводиться н1... Да и выводят они не похожие мои статьи, а топовые, которые с текущей статьей часто не связаны. Так ctr понижается((
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Николай Сенченко пишет:

Этот блок появляется в настройках, когда трафик превышает 1к. Если его в настройках нет, то и поставить нельзя((
Да, эти повышают доход, но не так уж сильно. Конечно, и от сайта зависит. Но у них минусов тоже хватает - он не такие красивые, как те, что я могу сам вывести в похожих записях + выводят вместо н1 похожих статей на сайте тайтлы! Это же тупо, зачем выводить длинные тайтлы, когда по логике должны выводиться н1... Да и выводят они не похожие мои статьи, а топовые, которые с текущей статьей часто не связаны. Так ctr понижается((
Спасибо за ответ! Да, видел у некоторых сайтов не очень красиво смотрятся. Наверное, оптимальней будет большой блок после статьи поставить, чем рекомендованный контент!
Цитата
Иван пишет:
когда трафик превышает 1к.
на 1 сайте траф менше 100 и есть блок..
Может быть, этот пост поможет пытливым умам начинающих сайтовладельцев, которые постоянно озабочены кучей вопросов по поводу дохода от контекстной рекламы. Один из наиболее частых вопросов: "Какие блоки эффективнее?". Я закончил эксперименты на относительно длительном и стабильном периоде (для моего проекта, многих других товарищей в это время неслабо колбасило…) с середины октября и до 20-х декабря.
О сайте: очень небольшой блог на тему "всяко-разно", посещаемость 500-600 уников (в конце декабря пошёл спад, уже меньше 500smile:(). Сайт медленный (знаю, что надо исправлять, но нет времени/знаний), адаптирован под мобильную версию, AMP страниц нет (как нет и турбо от Яндекса).

Схема блоков: 1) один над всеми статьями, во всех категориях/пунктах меню – не привязан к материалам; 2) один в верхней части статьи, где-то после 3-4 абзаца; 3) если статья очень большая, то ещё один где-нибудь после середины; 3) один сразу в конце статьи; 4) рекомендуемый контент – после соц.кнопок (которые сразу после нижнего блока в статье).

Есть ещё в сайдбаре один РСЯ и один Адвертур (возможно, их вообще уберу), но эксперимент с этой частью не проводился.

Блоки ставил ровно по неделям (пн. – вс.), вот прямо заморачивался, чтобы смена происходила как можно ближе к 00:00 в понедельник. В эксперименте участвовали такие варианты: адаптивный (текст+медиа); блок ссылок (тоже адаптивный); нативный "в фиде"(он мне по возможностям настройки больше понравился, чем нативный "в статье") – максимально подогнанный под дизайн сайта; фиксированный 336х280 (его не ставил на позиции "над всеми статьями" и "первый в статье", только "второй в статье" и "внизу статьи").

Получилось следующее: Блок над статьями – 1.нативный в фиде – 2.блок ссылок – 3.адаптивный (он даёт совсем немного и почти равен по доходу адаптивному блоку РСЯ).
Верхний блок в статье – тут всё неоднозначно… по доходу "нативный в фиде" в большинстве случаев был лидером, немного отставал от него адаптивный, но у блока ссылок в 2-3 раза больше кликов. Лично для себя решил, что оставлю блок ссылок, хоть он и не самый прибыльный, просто для меня визуально он на этой позиции смотрится наиболее подходяще.
Второй блок (в больших статьях) – самое бесполезное место… из блоков адсэнса самый эффективный оказался 336х280, но он намного хуже адаптивного РСЯ, который и решил в итоге оставить.
Блок в конце статьи – 1.блок 336х280 (намного лучше остальных!);  2. адаптивный; 3. нативный в фиде (который почти равен по доходу адаптивному РСЯ).
Блок рекомендуемого контента дополнительно никак не настраивал, но он ниже второго места  по доходности никогда не опускается, часто даже бывает лидером!
Как-то так… Извините, если чего непонятно рассказал.
P.S. не реклама, просто поздравление с наступающим "Кто придёт на Новый Год?" (желаю, чтобы никто из перечисленных персонажей вас не навестил!)
прожизнь.рф
Да, забыл - сайт ещё не на SSL, тоже, наверное, влияет и на посещаемость и на доход.
И ещё - говнообъявления регулярно блокировал (вместе с аккаунтами).
Изменено: Ден - 28 Декабря 2017 12:51
Почему адаптивные блоки всегда отображают формат с минимальной высотой???Допустим, на экране 400 пикселей показывает не 300 на 250, а, к примеру, 300 на 100. И на любой ширине так.
Даже если ширина 1000 пикселей, все равно показывается формат с маленькой высотой. Допустим, 300 на 250 никогда не показывается, хотя вполне мог! Как это исправить?

Пробовал добавлять высоту через стили в контентер div для этого блока, и для тега ins от адсенс. Не помогает. Даже если высота 250 пикселей, все равно сам рекламный блок узкий.

Еще, допустим, есть блоки netboard, но его ширина не позволяет ставить его для маленьких экранов. Если поставить адаптивный блок - такой формат сам никогда не появится. Хотелось бы, чтобы и высокие блоки откручивались.
Подскажите пожалуйста, сайт развлекательной тематики, ктр 0.2, это же не нормально, да? Основной трафик с мобил.
Изменено: Роман - 28 Декабря 2017 20:07
knagty knagty, в Адсенс есть возможность тонкой настройки размеров адаптивных блоков в зависимости от разрешения экрана устройства. Вот здесь почитайте https://support.google.com/adsense/answer/6307124?hl=ru
Изменено: Руслан - 28 Декабря 2017 20:08
менял, адаптивные, нативные, результата ноль
Страницы: Пред. 1 ... 1324 1325 1326 1327 1328 ... 1415 След.