Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 738 739 740 741 742 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
funny-corpse, Владимир Игнатьев,  ок, не буду.
Denis, спасибо.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Мне пришли, примерно 56.3  опять они обипали нас, вчера был бакс 60 седня 56 и на те выплаты
Enot,  ждемс тогда )

Я недельку рожаю мысль про некое подобие марафона по адсенс. Судя по всему - тут есть люди, работающие в основном с гуглом по монетизации. Выбрали бы тематику одну, да и устроили бы на 6-12 месяцев общую мотивацию, подкрепленную соревновательным эффектом.  Часто для запуска какого-то проекта не хватает волшебного пенделя, исходя из своего опыта - анонсировав многим свои планы, сложно их не сделать smile:)

Правда это уже после нг..сейчас авраал вообще.
Что-то непонятно в рапиде.... Может, акция какая-то, я мгновенно на дебет тинькофф вывел, почему-то ни копейки комиссии не сняли.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
StrayTr пишет:
Enot, ждемс тогда )

Я недельку рожаю мысль про некое подобие марафона по адсенс. Судя по всему - тут есть люди, работающие в основном с гуглом по монетизации. Выбрали бы тематику одну, да и устроили бы на 6-12 месяцев общую мотивацию, подкрепленную соревновательным эффектом. Часто для запуска какого-то проекта не хватает волшебного пенделя, исходя из своего опыта - анонсировав многим свои планы, сложно их не сделать smile:)

Я только за, уже даже вроде предлагал нечто подобное, скоро как раз под адсенс буду проекты делать, соревнования очень мотивируют)
Цитата
StrayTr пишет:
Enot, ждемс тогда )

Я недельку рожаю мысль про некое подобие марафона по адсенс. Судя по всему - тут есть люди, работающие в основном с гуглом по монетизации. Выбрали бы тематику одну, да и устроили бы на 6-12 месяцев общую мотивацию, подкрепленную соревновательным эффектом. Часто для запуска какого-то проекта не хватает волшебного пенделя, исходя из своего опыта - анонсировав многим свои планы, сложно их не сделать smile:)

я тоже за smile:)
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Я извиняюсь, но мне чуть не понятно. После того, как Гугл дал возможность выводить на карты напрямую, многие все равно решили оставить перевод через Рапиду на карту? Валютный счет открывается в интернет-банке. Когда захочешь, тогда и переведешь в рубли на основную карту. Тут, конечно, зависит от того, принимает ли банк международные переводы (мне в офисе банка сказали, что не уверены... а по звонку на 8-800-... сказали, что все есть и свифт-код подсказали). Плюс перечисляются быстро. В этом месяце, правда, не получил, т.к. до сотки не дотянул.

Как-то были слухи про отсечение России от свифта. Нереально, конечно, но тогда можно будет вернуться к Рапиде. Наверное.
Если от СВИФТа отключат, то и Рапида вряд ли поможет. Будет банковский коллапс.
К счастью, это никому не выгодно.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Я извиняюсь, но мне чуть не понятно. После того, как Гугл дал возможность выводить на карты напрямую, многие все равно решили оставить перевод через Рапиду на карту? Валютный счет открывается в интернет-банке. Когда захочешь, тогда и переведешь в рубли на основную карту. Тут, конечно, зависит от того, принимает ли банк международные переводы (мне в офисе банка сказали, что не уверены... а по звонку на 8-800-... сказали, что все есть и свифт-код подсказали). Плюс перечисляются быстро. В этом месяце, правда, не получил, т.к. до сотки не дотянул.  
потому что чем меньше банки (а значит и налоговики) видят деньги с адсенса, тем дольше эта вольница с налогообложением продлится. имхо, те кт опереводит на валютный счет сами рубят сук, на котором сидят
Цитата
kvadroid пишет:
тогда можно будет вернуться к Рапиде
у меня другая причина получения на рапиду: я с нее раскидываю по РАЗНЫМ картам, совершаю разные платежи. Если все это делать, предварительно выведя деньги на карту одного банка, будет геморно и дороже.
Цитата
Дивергент пишет:
я с нее раскидываю по РАЗНЫМ картам, совершаю разные платежи
аналогично. вообще, рапида как электронные деньги во многом удобнее и WM и ЯД
Цитата
StrayTr пишет:

Я тоже ЗА! Можно создать марафон после НГ, при условии что участвуют только новые сайты с рег. домена от 1.01.15, сумма доходов тоже считается только от них. Тока нужен призовой фонд, или какой-нибудь приз, как никак это тоже мотивирует. + Создать рейтинг, чтобы мы по месяцам видели кто как идет + нужен организатор.
Цитата
Леон пишет:
Я тоже ЗА! Можно создать марафон после НГ, при условии что участвуют только новые сайты с рег. домена от 1.01.15, сумма доходов тоже считается только от них. Тока нужен призовой фонд, или какой-нибудь приз, как никак это тоже мотивирует. + Создать рейтинг, чтобы мы по месяцам видели кто как идет + нужен организатор.                                                  
и отдельная площадка?
Цитата
Остап Бендер пишет:
потому что чем меньше банки (а значит и налоговики) видят деньги с адсенса, тем дольше эта вольница с налогообложением продлится. имхо, те кт опереводит на валютный счет сами рубят сук, на котором сидят
Вы думаете, что Рапида по запросу "сверху" не раскроет, что вы получали эту валюту именно от Гугла, а не от физического лица? Какая им разница, у вашего банка запрашивать или у банка и Рапиды. Персонифицировались - значит все можно почти автоматически обработать.
При больших суммах в рублях/долларах все равно заинтересуются и выяснят откуда.
И, наверное, у налоговиков в определенный момент периодичность переводов может вызвать больше вопросов, чем их сумма. Не сейчас конкретно, но доберутся же, когда-нить, злыдни.
Цитата
Остап Бендер пишет:
и отдельная площадка?
Смысле отдельная площадка?smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 738 739 740 741 742 ... 1415 След.