Цитата |
---|
Леон пишет:
Я тоже ЗА! Можно создать марафон после НГ, при условии что участвуют только новые сайты с рег. домена от 1.01.15, сумма доходов тоже считается только от них. Тока нужен призовой фонд, или какой-нибудь приз, как никак это тоже мотивирует. + Создать рейтинг, чтобы мы по месяцам видели кто как идет + нужен организатор. |
Я думал про новые сайты, связанные одной темой. Можно создать новую ветку с предварительным опросом, кто за какую тематику (авто, женская, стройка, мед, развлекательная и т.д.). По итогам голосования выбрать одну тему и делать сайты по ней. Ну это в идеале, т.к. ставит всех в похожие условия. Правда не уверен - не пропадет ли запал у тех, кому придется делать сайт на незнакомую тематику)
Призовой фонд - хз....можно конечно скинуться по 100 долл кому то на кошель с репутацией тут, и после сумму поделить между первыми тремя местами

. Причем вначале сказать, что возврат средств никаким образом не производится, если вдруг кто решит через неделю забить. Но тут такое...я уверен, что у многих просто не будет лишних 100 долл. Так что фонд вряд ли..)