Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 739 740 741 742 743 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
kvadroid пишет:
При больших суммах в рублях/долларах все равно заинтересуются и выяснят откуда.
И, наверное, у налоговиков в определенный момент периодичность переводов может вызвать больше вопросов, чем их сумма. Не сейчас конкретно, но доберутся же, когда-нить, злыдни. 
да, и это неприятно
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Леон пишет:
Я тоже ЗА! Можно создать марафон после НГ, при условии что участвуют только новые сайты с рег. домена от 1.01.15, сумма доходов тоже считается только от них. Тока нужен призовой фонд, или какой-нибудь приз, как никак это тоже мотивирует. + Создать рейтинг, чтобы мы по месяцам видели кто как идет + нужен организатор.
Я думал про новые сайты, связанные одной темой. Можно создать новую ветку с предварительным опросом, кто за какую тематику (авто, женская, стройка, мед, развлекательная и т.д.). По итогам голосования выбрать одну тему и делать сайты по ней. Ну это в идеале, т.к. ставит всех в похожие условия. Правда не уверен - не пропадет ли запал у тех, кому придется делать сайт на незнакомую тематику)

Призовой фонд - хз....можно конечно скинуться по 100 долл кому то на кошель с репутацией тут, и после сумму поделить между первыми тремя местами smile:). Причем вначале сказать, что возврат средств никаким образом не производится, если вдруг кто решит через неделю забить. Но тут такое...я уверен, что у многих просто не будет лишних 100 долл. Так что фонд вряд ли..)
Изменено: StrayTr - 24 Декабря 2014 00:42
Цитата
StrayTr пишет:
Цитата
Леон пишет:
Я тоже ЗА! Можно создать марафон после НГ, при условии что участвуют только новые сайты с рег. домена от 1.01.15, сумма доходов тоже считается только от них. Тока нужен призовой фонд, или какой-нибудь приз, как никак это тоже мотивирует. + Создать рейтинг, чтобы мы по месяцам видели кто как идет + нужен организатор.
Я думал про новые сайты, связанные одной темой. Можно создать новую ветку с предварительным опросом, кто за какую тематику (авто, женская, стройка, мед, развлекательная и т.д.). По итогам голосования выбрать одну тему и делать сайты по ней. Ну это в идеале, т.к. ставит всех в похожие условия. Правда не уверен - не пропадет ли запал у тех, кому придется делать сайт на незнакомую тематику)
Пропадет))Лучше не ограничивать при выборе тематике и в кол-ве сайтов, главное чтобы они были новые.
Цитата
Леон пишет:
Пропадет))Лучше не ограничивать при выборе тематике и в кол-ве сайтов, главное чтобы они были новые.
Жаль, т.к. в одной тематике можно было бы сделать различные сводки данных: стр, цена клика и т.д. Я уверен, что даже на подобных по тематике сайтах эти цифры будут отличаться в разы. Интересно было бы глянуть, кто чего достигает с одинаковым трафом.
Изменено: StrayTr - 24 Декабря 2014 00:49
почему всегда пообсуждать такой ажиотаж? ))

Цитата
StrayTr пишет:
можно конечно скинуться по 100 долл
мне чужого не надо и свое никому не отправлю. меня не мотивирует, наоборот неприятно.

день назад начал делать женский сайт и финансовый. догоняйте!

советы слушать не интересно. хочется самому всё делать!
давать советы не интересно. дабы врагом народа не стать )

а вот сравнивать достижения очень даже интересно! это весело и мотивирует.

пол года - кашмар! для меня и 100 дней долго будет. я за быстрые методы получения первых денег. можно еще два месяца обсуждать и организовывать, а можно взять и начать делать smile:)
Цитата
StrayTr пишет:
Жаль, т.к. в одной тематике можно было бы сделать различные сводки данных: стр, цена клика и т.д. Я уверен, что даже на подобных по тематике сайтах эти цифры будут отличаться в разы. Интересно было бы глянуть, кто чего достигает с одинаковым трафом.
Если ограничить круг до одной тематике, например медицина. То как минимум конкурсанты будут не в равных условиях, так как у кого-то уже есть сайт(ы) про медицину, ему будет легче стартовать, кому-то банально не нравиться эта ниша, ему будет еще сложнее, у кого-то высшее образование в этой сфере итд. НУ и тем более нужно рубить бабло так - как умеешь, поэтому считаю чем меньше ограничений тем лучше. Главное стартовать с нуля - с новых сайтов.
мне было бы интересно сделать СДЛ-статейник по строительной тематике
Цитата
funny-corpse пишет:
мне чужого не надо и свое никому не отправлю. меня не мотивирует, наоборот неприятно.
Выиграв в лотерею авто - вы так же скажете? smile:D Я просто предложил...не более

Цитата
funny-corpse пишет:
советы слушать не интересно. хочется самому всё делать!
давать советы не интересно. дабы врагом народа не стать )
Это странно )
Цитата
Остап Бендер пишет:
мне было бы интересно сделать СДЛ-статейник по строительной тематике
а почему решил, что это будет работать? есть какие-то уникальные идеи? или уже есть похожий проект?
Цитата
Леон пишет:
НУ и тем более нужно рубить бабло так - как умеешь
Да, вы правы. Согласен с этим.
Цитата
funny-corpse пишет:
а почему решил, что это будет работать? есть какие-то уникальные идеи? или уже есть похожий проект?                                            
есть идея, тематика узкая и в принципе спец. сайта на эту тематику нет.другое дело что трафика там маловато
ура. последняя выплата 2014 года свершилась.
Возвращаясь к моему эксперименту и сообщениям о том, что в Яндекс 3 месяца в выдачу попадать.

28.11.14 зарегил домен. Сайт был уже готов.
На индексацию отправлен в этот же день сразу с блоками Адсенс (по одному блоку на страницу).
8 разделов, 200 страниц. Сайт по сути - каталог продукции, описание в несколько предложений составлял сам, фото брал у производителя. Отправил в Яндекс, Гугл, Мэйл, Бинг.

6.12.14 пошли посещения с Гугла. В индекс залетели только 100 страниц.
7.12.14 Яндекс: сайт начал индексироваться. Сообщил, что страницы будут через 1-2 обновления.
10.12.14 Мэйл: загрузил главную.
18.12.14 Яндекс: 150 страниц в индексе (быстроробот походу), по основным ключевикам на 2 странице выдачи.
21.12.14 Яндекс: 150 страниц в поиске без пометки.

На данный момент (300 страниц на сайте):
Гугл: 220 страниц в индексе, Яндекс: 150 страниц в индексе, Мэйл: даже главной нет в индексе, Бинг: 100 страниц в индексе.
По низкочастотным на первой странице (Яндекс и Гугл), по основным подтягиваюсь.
Клики уже есть, в день примерно по 0,2 доллара (в этот месяц ориентируюсь на 3-5 баксов).

Напомню, что сайт делал региональный, не статейный (каталог продукции) и под конкретный запрос,
который по вордстату показывает около 1000 запросов в месяц (и почти лям без региона).
Изначально ориентировался на 5-10 долларов/месяц по этому сайту.
Размещу нормальные тексты - подтянусь в выдаче, наверное.

UPD. Второй сайт не стал делать с тем же контентом, посчитал лишним. И в другие регионы не полез, т.к. там таких запросов на порядок меньше.
Изменено: kvadroid - 24 Декабря 2014 02:07
Кто-то с адаптивными блоками дружит? У меня перестало получаться... Создаю адаптивный блок, обернул в div, ширина зависит от разрешения (width:100%), высоту прям задал 120px (до этого пробовал max-height:120px). Не показываются блоки даже через 3 часа. Только текстовые задал. Создал блок 728х90, поставил на это место - показывается норм. Но мне-то хочется адаптивные. Подождать или в другом проблема?
Изменено: kvadroid - 24 Декабря 2014 03:17
kvadroid, адаптивные не сильно в ходу (по ним мало предложений), старайтесь обходиться стандартными (рекомендуемыми).
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Страницы: Пред. 1 ... 739 740 741 742 743 ... 1415 След.