Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1002 1003 1004 1005 1006 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Александр Благинин пишет:
Интересно, когда мы достигнем дна!? Ведь потом все пойдет только в рост. Видимо днище будет при 10 долларах за баррель. Так что еще падать и падать.
Вопрос скорее как долго будет нефть на низких уровнях, ведь она уже держалась в пределах 14-30 долларов с 1983 по 2004 год (http://newsruss.ru/doc/index.php/Цена_на_нефть), а это 21 год

Не буду сильно сгущать краски - добавлю немножко юмора про дно)))
https://www.youtube.com/watch?v=Nnmt6FiifV8
Ночью один блок адсенса не отображался. Утром вернулся, а сейчас снова нет ( Хотя адаптивные показываются. Наверно надо заменить пустоту на адаптивный, чтобы не терять заработок..И цена клика тоже упала в два раза
Сколько средняя цена клика на автомобильной тематике?
Я сегодня обнаружил очень интересный факт, у меня доход начал падать несколько дней назад, снизилась конверсия и доход за 1000 показов, тематика финансовая, долго не недопонимал в чем причина, сегодня захожу в Центр просмотра объявлений и вижу интересную картину, практически весь эфир заняли объявления Гугла, Фейсбука, Яндекса и еще несколько не тематических сайтов. Я офигел:mad:!
На данный момент я их заблокировал и буквально за 3 часа начал расти CTR (вырос на 40%), на сайте начались показы объявлений приближенных к тематике.

Или у Гугла слетели алгоритмы показа объявлений или тупо откручивается реклама БОльших сайтов.

Так что посмотрите, что у Вас показывают на сайте, возможно увидите много интересного.
Цитата
Bosss пишет:
Сколько средняя цена клика на автомобильной тематике?
на 1 цент выше обычных тематик
Цитата
Матвей Соболев пишет:
заняли объявления Гугла, Фейсбука, Яндекса и еще несколько не тематических сайтов
Не подскажите какие URLы Вы заблокировали?
Матвей Соболев, везет)) у меня на строительных сайтах объявки грибок на ногтях, какие-то сертификации услуг, вас отметили на 1 видео, просто видео, наборы для приготовления сыра, 20 популярных видео и остальной бред))) что ж поделаешь - рекламодатели не возвращаются пока, да и, возможно, не скоро вернутся - если уж официально в высших кругах признали что в стране ж..., то все будут экономить на рекламе и сокращать штаты/зп/издержки
Здравствуйте форумчане! помогите разобраться почему не принимают сайт в Адсенс?Сайт: mymulti.ru
На сайте нет фото которые нарушают политику адсенс. Есть моб. версия сайта.
Сайт не соответствует правилам Google. Мы не можем одобрить Вашу заявку на участие AdSense, поскольку Ваш сайт не соответствует итд.
Товарная партнерка №1 от ApiShops. http://partner.apishops.com/regrum.htm
Цитата
Тимур Заробов пишет:
Здравствуйте форумчане! помогите разобраться почему не принимают сайт в Адсенс?Сайт: mymulti.ru
На сайте нет фото которые нарушают политику адсенс. Есть моб. версия сайта.
Сайт не соответствует правилам Google. Мы не можем одобрить Вашу заявку на участие AdSense, поскольку Ваш сайт не соответствует итд.
его скорей всего заблокировали до тебя, смотри архив сайта http://wayback.archive.org/web/20130615051900/http://mymulti.ru/
Цитата
Алексей пишет:
его скорей всего заблокировали до тебя, смотри архив сайта wayback.archive.org/web/20130615051900/mymulti.ru/

Это мой моб. сайт и не блокировали его никогда.. был инцидент с Сапой но я в своевременно все исправил и вернул все обратно.. но это было очень давно.. сейчас сделал сайт все с чистого листа.. с индексацией проблем нет.. санкций нет на мой сайт. Чистый сайт.
Цитата
Тимур Заробов пишет:
не принимают сайт в Адсенс?
а как его должны туда принимать? У тебя уже есть личный кабинет адсенса? я вот просто ставлю код скрипта на свои сайты и реклама показывается, есть домен заблокирован - то следовательно нет рекламы, даже если есть код.
Цитата
Тимур Заробов пишет:
Это мой моб. сайт и не блокировали его никогда
Сайт то ваш а домен мог быть до вас заблокирован-я тута давича от своего домена отказался(было АГС) так его какойто новичёк купил сразу-тобиш не проверил на АГС и другие санкции-тобиш его перепродали ибо имя было красивое.
Изменено: myhajlo1 - 14 Января 2016 06:03
Цитата
Алексей пишет:
а как его должны туда принимать? У тебя уже есть личный кабинет адсенса? я вот просто ставлю код скрипта на свои сайты и реклама показывается, есть домен заблокирован - то следовательно нет рекламы, даже если есть код.
да, есть кабинет.. поставил код на сайт и отправил на проверку., через некоторое время приходит ответ на почту что ваш сайт не соответствует правилам итд
Цитата
Руслан пишет:
Цитата
Матвей Соболев пишет:
заняли объявления Гугла, Фейсбука, Яндекса и еще несколько не тематических сайтов
Не подскажите какие URLы Вы заблокировали?
facebook.com
google.com
google.ru
www.love-sl.ru
yandex.ru

этих я блокировал доменами из-за массовости объявлений

и выборочно 11 объявлений других сайтов
tehnoby, объявления моих обычных рекламодателей, также находились в списке, НО! на 3-4 странице с низким числом показов, а Вами указанные объявления я блокирую без зазрения совести! Пусть их будет мало, но тематические!
Страницы: Пред. 1 ... 1002 1003 1004 1005 1006 ... 1416 След.