Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1000 1001 1002 1003 1004 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Трафик подрос на 1/3 после последнего обновления выдачи Яндекса... А заработок упал на 1/3 от и без того небольшой суммы((( Печалька...smile:(
Изменено: Anna_aka_Alais - 11 Января 2016 22:53
Посещалка вообще радует. В начале сентября было около 300-500 уников в сутки, уже более 2к в сутки.

Доход вроде немного просел, но думаю, что благодаря трафику получиться скоро увеличить доход.
Ежедневное падение заработка-уже с моих 300€ осталось 143,82 € а до конца месяца ещё 19 дней-при таком ежедневном падении скочусь видать к 90 € -одно радует:mad: что у меня минималка 70 € и еще не забанили.  Да Трафик реально увеличился а вот количество кликов уменьшилось с 200 до 90 
Аналогичная ситуация: доходы просели в 2.5 раза (из-за цены клика с 0.09-0.18$ до 0.02-0.05$). Начало тенденции с 31.12.16. Просто нет слов.smile:mad:
Здравствуйте всем!
Хотя это и первый мой пост, но я очень старый читатель этого форума.
Некоторые тут выкладывают скриншоты доходов, и остальные дружно завидуют или мотивируются. Но все не так просто.
Сайты с огромным трафиком получают сливки с рекламы, а дальше все по остаточному принципу. Если у вас трафик 1к, 5к или даже 10к уников в сутки - вы все равно будете получать объедки и огрызки. Отсюда и такие доходы на рекламе у маленьких сайтов. Но даже в такой ситуации есть выход.
Работать над размещением и оформлением блоков стоит, но сильного эффекта это не даст. А вот фильтровать сайты и рекламные сети очень даже надо. Если все правильно делать, то поднять доход можно на 30-40%, а то и вовсе удвоить.

1.) Вот пример. За последние пол года заблокировал сайты:
brokanews.ru
derel.ru
eqro.ru
fierk.ru
hisil.ru
korrespondent.net
kpolik.ru
lduds.ru
malore.ru
new.derel.ru
new.hisil.ru
oblivna.ru
potaday.ru
psorcen.ru
runewstime.com
search-like.ru
sweqp.ru
unioninform.ru
xipol.ru
zabotushka-spb.ru   
zihipol.ru
Почему? А вы посмотрите что это за сайты. Или вы думаете, что с них реально будет доход? Это ГС с тизерами, рекламирующие такие же ГС, в которых эти же ГС.
Ну и это не все. Они рекламу настраивают так хитро, что все кто по ней перешли вам не будут засчитаны. Если они будут отчислять по честному, то у этих ГС навару не будет.
Не верите? Сделайте скриншот этой рекламы, и как бы банер но с ссылкой на ваше жу страницу заглушку. То есть вместо банера картинка этого банера, только на эту страницу ссылок кроме как с вашего псевдобанера быть не должно ни откуда!!! Это важно для чистоты эксперимента!
Ну а через недельку посмотрите сколько переходов по вашей фейковой рекламе будет.
Кто решится на такой эксперимент , пишите, вместе посмеёмся или поплачем.

2.) Рекламные сети надо отфильтровывать хотя бы раз в пол года. На скрине яркие примеры Г сетей. Не трудно догадаться, что с такими пассажирами далеко не уедешь.
Рисунок

А одна сеть вообще как то дала за год 367 000 показов объявлений с общим доходом 0.08$ (показать скрин не могу, так как была отправлена в ЧС несколько лет назад и не отображается в списке). После бана той сети доход подрос на 80%.

Так что такие вот пирожки с пряниками.
Изменено: Сергей Электринов - 12 Января 2016 05:39
Спасибо! Уже сам нашел!
Изменено: Александр Жидецкий - 12 Января 2016 11:22
Александр Жидецкий, зачем нужно было такой объём цитировать, особенно 3 раза
почистил
Сергей Электринов, подскажите пожалуйста с какими сетями тогда стоит работать? Кто хорошие доходы приносит с 1000 показов?
Это наши женщины настолько красивые, что мы изобрели безалкогольное пиво.
Бизнес идеи и бизнес секреты 2016
Сергей Электринов, спасибо за информацию.
М.б. побаню парочку.
Хотя их там много.

Цитата
Предприниматель пишет:
Сергей Электринов, подскажите пожалуйста с какими сетями тогда стоит работать? Кто хорошие доходы приносит с 1000 показов?
Посмотрите по стате, какая самая эффективная.
Да, на счет странной полит.рекламы, не один я заметил эти странные объявы:
http://searchengines.guru/showthread.php?t=920574
А не подскажите где можно глянуть статистику по рекламным сетям. Помню раньше она была в отчетах, сейчас заглянул, все есть кроме нужного мне...smile:confused:
Цитата
Александр пишет:
А не подскажите где можно глянуть статистику по рекламным сетям. Помню раньше она была в отчетах, сейчас заглянул, все есть кроме нужного мне...smile:confused:
Тоже самое хотел узнать. У меня в хроме такой вкладки нет, по другим браузерам не проверял. Блокировать то они разрешают их, а вот статистики по них в кабинете я нигде не видел

Рисунок
Цитата
Denis пишет:
Начало тенденции с 31.12.16.
Это начало будет через год - ваша тенденция
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Предприниматель пишет:
подскажите пожалуйста с какими сетями тогда стоит работать? Кто хорошие доходы приносит с 1000 показов?
Надо пробовать везде по чуть, по другому ни как. Если у вас трафик чистый без накрутки, то есть 90% с поиска, глубина просмотра хотя бы от 2 стр., и отказ от 60% и ниже - то лучше всего искать сеть с черным и белым списком. С таким трафиком высока вероятность попасть в белые списки и постепенно поднять доход. Вообще надо ориентироваться на цифру от 50 руб в день на 1к уников. Если меньше, то смело пробуйте другую сеть. Ну и если за 3-4 дня с 1к уников доход 5-10 руб, то смысл засорять сайт.
Конкретно рекламную сеть не могу посоветовать. У меня один проект с 4-5к уников так и сидит в гугл, в других сетях не дает выхлопа. А другие проекты по другим сетям разбросаны. Не получается получать со всех проектов в одной сети нормальный доход получить. Все зависит от аудитории конкретного сайта.
Тут даже тематика не совсем важна. Два проекта с одной тематикой, но разным уклоном сидят в разных сетях и нормальный доход, а стоит поменять их местами и на обоих доход не айс.
Цитата
fortnoxby пишет:
Тоже самое хотел узнать. У меня в хроме такой вкладки нет, по другим браузерам не проверял.
Странно, что веб мастер использует только один браузер. Даже обычный контейнер div  и то по разному может себя вести.

fortnoxby, Александр , Вы конечно извините, но у меня даже в смартфоне и планшете по несколько браузеров. И не только для проверки своих сайтов. Повседневно пользуюсь FireFox 35.0.0, версии моложе чет чудят на ровном месте. И FireFox по моему единственный, который переваривает все, даже с явно кривым кодом.
Александр , чтобы увидеть статистику по Рекламным сетям: наверху выберите в Тип отчета - Показы -Рекламные сети.
Рисунок
Цитата
Александр пишет:
Отчеты - Новые отчеты - Тип отчета: рекламные сети
А дальше уже по вкладкам, думаю, сориентируетесь. Доходность вроде показывается на вкладке "Обзор" над графиком.
Изменено: Anna_aka_Alais - 12 Января 2016 21:13
Страницы: Пред. 1 ... 1000 1001 1002 1003 1004 ... 1415 След.