Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1012 1013 1014 1015 1016 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
aiandi пишет:
Стандартная ситуация происходит в Adsense. В марте заработки вернутся на прежний уровень, точка.
В марте никто никуда не вернется, просто рекламодателей станет больше и заработки возрастут. Но цена клика и Ктр, как и прежде будут снижаться год от года.
Вот когда начнется экономический рост...
ПС. Все это сильно напрягает, приходится ишачить по черному наращивая посещалку, чтобы хотя-бы сохранить уровень заработков.
В прошлом году со скрипом, но это удалось.
Про этот еще рано говорить, но начало года поразило снижением интереса пользователей к рекламе (в моем сегменте). Если цена клика снизилась закономерно, то падение КТР с 0,80 до 0,60 убивает.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
На сбербанк тоже упали.smile:)
Цитата
Ять пишет:
КТР с 0,80 до 0,60 убивает.
Думаю, дело не в пользователях, а их реакции на интересные предложений рекламодателей, вернее их отсутствие. Помниться раньше, куча различных розыгрышей с дорогими призами крутилось, то выиграй ноутбук, то телефон и т.д., а сейчас - "Зарегистрируюй бесплатный аккаунт на Facebook?" или "Добро пожаловть в Gmail", походу только розетка (Rozetka.ua - то не в курсе) и спасает, хотя не сильно.Справедливости ради, отмечу в в январе проскакивают дорогие клики из России (1,2 доллара, 0,8 - долларов) это редкость, но все-же, в декабре таких кликов вообще не было. Значит еще еще у кого-то денюжка:)
У меня, кстати, из-за таких кликов вырос доход на 1000 с 0,4 в декабре до 0,52 в январе. Это если говорить о рекламе для сайта, в то же время Youtube очень сильно просел (с 0,7 за 1000 до 0,28), что, в принципе, было и в прошлом году в январе.
Сглазили, по ходу. Сберометр расстраивает с утра пораньше, неофиц. курс уже опять 80 р. (-3.5 р. со вчерашнего). Колбасит вовсю. Если сегодня не придут деньги от адсенса - скорее всего придут во вторник тогда, и вот в этом случае в понедельник будет большой сюрприз: курс может колбаснуть прилично в любую сторону. Даже любопытно. Запасаемся поп-корном, устраиваемся поудобнее.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент, курс будет падать.
зная свое "везение" могу предположить что он упадет до 77-78 минимум.
Вчера вынужден был купить большую сумму долларов по 85 (на wm.webmoney.ru), буквально менее чем через 20-30 минут курс начал падать. и уже сегодня можно доллары купить по 81,5.
А если смотреть со стороны выплат с адсенса то это плохая новость так как доллары подешевеют
На альфа-клик пришло только сейчас, как же обидно, достал этот доллар валится в пропасть. :wall:сейчас в 10 утра торги откроются рубль опять будет расти.
Цитата
Александр Благинин пишет:
На альфа-клик пришло только сейчас, как же обидно, достал этот доллар валится в пропасть. :wall:сейчас в 10 утра торги откроются рубль опять будет расти.
уже полетел... сейчас 76.9 за доллар. я тоже не менял ещё. Даже не знаю... Подожду пока ЦБ на завтра официальный курс выставит, и буду решать уже...
Цитата
Александр Благинин пишет:
достал этот доллар валится в пропасть
Я вам скажу так: увались он хоть до 30 рублей!!! - я буду ОЧЕНЬ счастлив! Когда вы наконец поймете, что - цыплят по осени считают... (народец за зря поговорки не слагает.., если чё...smile:))
сегодня кто-нибудь выплату на рапиду получал?
Djezzy, пока пусто
адсенс сломался уже несколько минут выводится сообщение что ихние инженеры знают о свой проблеме и работают над ее решением.
Заработал, минут десять чинили!!! smile:)
Изменено: Серж - 25 Января 2016 19:31
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
В центр просмотра объявлений заходишь как в и каждый раз удивляешься :sarc:Вот объява "Вадик прису.ул Оксане без стеснения ...", причем на второй вкладке в центре объяв, не далеко
Полит объявы немного заголовок сменили 
Ребята, кто может посоветовать как расставить блоки и некие нюансы по адвордс? Нужно увеличить клики
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Что то до сих пор деньжат нет на сбере.
Цитата
xandrx пишет:
Что то до сих пор деньжат нет на сбере.
Странно, мне на карту Сбера ещё в пятницу утром пришли. Что написано в истории транзакций Adsense, какого числа вам платёж отправлен?
Страницы: Пред. 1 ... 1012 1013 1014 1015 1016 ... 1415 След.