Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1014 1015 1016 1017 1018 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Серж пишет:
просто фигею, что ради бабла так народ теряет (на столько) совесть.
Да что от артбитражников офигевать ... они всегда были, есть и будут ... офигевать нужно от модерации адсенса которая пропускает такое. Понятное дело что за всеми не уследишь, да и бабла с реклов надо срубить, но все-же надо марку держать.
Цитата
Серж пишет:
Тоже нашел среди объяв "присунем" - просто фигею, что ради бабла так народ теряет (на столько) совесть.
А что именно не так, все это делают, и люди и животные, даже мухи ))
Цитата
Жора пишет:
А что именно не так, все это делают, и люди и животные, даже мухи
А при чем здесь ЭТО!!! "слышу звон, но не знаю где он" для танкистов - есть правила, но их нарушают в самом адсенсе. Меня правила устраивают, но не устраивает, то что показывается (иногда) в рекламе. Или еще подробней??? для танкистов Армата! Думаю не стоит.... буду лучшего мнения.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Ad Plus пишет:
Да что от артбитражников офигевать
Так и я о том же, не с них, а с модерации офигеваю. Сами нарушают свои правила. Да они могут пропустить - не заметили - типо у проверенного рекла, но за нарушение надо бы его блокировать - думаю не делают этого из-за бабла. Я об этом речь и виду.
Почитал отзывы реклов о гугл за 2015 год. Те в гневе. Бабки слизывают, конверсия по нулям.
Так один написал, что при посещалке за сутки 100 уников гугл пишет 150 переходов. При том, что из 100 уников 50 с гугл по всем статистикам. И сапорт гугла стоит на своем типа "у вас счетчики кривые".
Теперь понятна ситуация? Реклы нормальные после таких выкрутасов просто разбежались. Вот гугл и откручивает теперь всякое Г.
Тем временем доходы падают. У меня только один проект под гуглом остался, остальные по другим сетям распихал. И доход повыше и реклы посерьезнее.
В общем гугл повторяет подвиг бегуна.
Упали бабки на рапиду
Цитата
Сергей Электринов пишет:
И доход повыше и реклы посерьезнее
Что за реклы такие?
Цитата
Сергей Электринов пишет:
Почитал отзывы реклов о гугл за 2015 год. Те в гневе. Бабки слизывают, конверсия по нулям.
Так один написал, что при посещалке за сутки 100 уников гугл пишет 150 переходов. При том, что из 100 уников 50 с гугл по всем статистикам. И сапорт гугла стоит на своем типа "у вас счетчики кривые".
Теперь понятна ситуация? Реклы нормальные после таких выкрутасов просто разбежались. Вот гугл и откручивает теперь всякое Г.
Тем временем доходы падают. У меня только один проект под гуглом остался, остальные по другим сетям распихал. И доход повыше и реклы посерьезнее.
В общем гугл повторяет подвиг бегуна.
и я вот не пойму, все же норм было, зачем все просерать
Цитата
Батя пишет:
Что за реклы такие?
Да все. И фитнес центры, частные клики, шмотки, тачки, кредиты, бытовая техника, гаджеты, туризм, мобильные операторы,  и т.д..
В общем пользователям интересно, ибо CTR 5-30%. Из чего делаю вывод, что кризис отговорки. Реклы ищут места с выхлопом, а не тупым сливом бабла. И раз уж они по другим сетям разбежались, значит на то есть причины.
Цитата
Сергей Электринов пишет:
Да все
Вы можете конкретно написать рекламные сети, в которых сейчас доход больше чем с Адсенс?
Цитата
Батя пишет:
Вы можете конкретно написать рекламные сети, в которых сейчас доход больше чем с Адсенс?
Их как грязи. Только под каждый проет надо подбирать отдельно. То что на одном проекте дает доход, на другом по нулям. И наоборот.
А доход. За просмотры в среднем 5-25 руб за тысячу показов (везде по разному). За клик тоже по разному, от 10 коп и выше.
Но так как реклама интереснее, то и CTR выше. Соответственно в круговую доход выше.
Для сравнения. Два проекта с одной тематикой и по 5к в сутки у каждого. У одного доход в гугл не больше 3$ в день (240 руб), у другого в другой сети 800-1000 руб в день.
Повторюсь, для каждого проекта надо подбирать. Я этим уже два года занимаюсь. Сначала на одном проекте перебрал больше десятка сетей, нашел подходящую. Потом для другого. И так дальше.
Так что уневирсалный таблетка нэт!
Цитата
Сергей Электринов пишет:
Я этим уже два года занимаюсь. Сначала на одном проекте перебрал больше десятка сетей, нашел подходящую.
Как называется эта сеть? Вы можете как-то конкретизировать свои доводы о том, что есть куча сетей с большим доходом нежели Адсенс. Хоть одно название напишите???
Цитата
Батя пишет:
Хоть одно название напишите???
маркетгид, юла, тизернет, адвертур, директадверт и т.д.
Доход за клик везде ниже чем в гугл, но в круговую выходит больше. Какая подойдет вашему проету? Надо пробовать!
И вообще вопрос не корректный. Все равно что спросить "куда лучше банер ставить". Да ни куда. Это в каждом случае индивидуально надо пробовать.
И стоимость не сразу нормальная, ибо реклы присматриваются к площадкам тоже. Так что минимум недели 2-3 на опробацию каждой сети.
Балагинин посоветовал драйвнетворкс, который у него в подписи, на днях проверю, засуну туда сайт с 400 униками, затем примерно сравним выхлоп. У меня сеть авто сайтов, в общем около 10к трафа, в адсенс выходит около 10 баксов в сутки, вот думаю пристроить их куда-нить в другое место, вообще до кризиса цены в данной теме были по 20-25 центов и ктр приличный был, а сейчас ктр в два раза меньше и клики по 3 цента, просто ужас.
Если бы выходило по 800р с 5к уников было бы не плохо, считай в два раза больше.
Страницы: Пред. 1 ... 1014 1015 1016 1017 1018 ... 1415 След.