Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1015 1016 1017 1018 1019 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Сергей Электринов пишет:
маркетгид, юла, тизернет, адвертур, директадверт
Спасибо, может попробую... Хотя, честно говоря не верится что будет толк от этих плясок...smile:)
Цитата
Krol пишет:
вообще до кризиса цены в данной теме были по 20-25 центов и ктр приличный был, а сейчас ктр в два раза меньше и клики по 3 цента, просто ужас.
У меня до кризиса один из сайтов имел 600 уников в день, сейчас около 6000 уников в день - сейчас при 6к трафа в долларах доход больше от силы раза в два чем до кризиса, ибо цена за клик скатилась с 0.7 (до кризисный период) до 0.09 (сейчас посмотрел среднюю за последние 30 дней). То есть, грубо говоря, траф в 10 раз вырос за 2.5 года, а доход поднялся в два раза (и то с натяжкой). Я вот думаю, не случись кризиса, это ж сколько у меня сейчас выходило бы...smile:confused:
Цитата
Krol пишет:
Если бы выходило по 800р с 5к уников было бы не плохо, считай в два раза больше.
Не все так просто. Один проект 5к еще торчит в гугл. Пока не одна сеть на нем толкового выхлопа не дала. ((( Пока ищу.

Цитата
Krol пишет:
на днях проверю, засуну туда сайт с 400 униками, затем примерно сравним выхлоп.
Не так. Поставь на несколько сайтов по банеру с этой сети недельки на две. И там уже смотри какой проект что даст. Из 10 сайтов може 2-3 дадут хороший выхлоп, а остальные в пустую. Для каждого сайта отдельно ищи сеть. На одинаковых сайтах за 1000 просмотров цена может на одном 10 руб, а на другом 40 руб или вообще 150 руб. Это уже как реклы оценят твой трафик.
Ну а для себя бери орентир. Если на 10к уников 5 страниц по три банера - это 150к просмотров рекламы. Даже по 10 руб за 1000 просмотров это уже 1,5к рублей в день.
В общем если и не попрет, не останавливайся. Надо пробовать.
Изменено: Сергей Электринов - 26 Января 2016 18:38
Цитата
Батя пишет:
У меня до кризиса один из сайтов имел 600 уников в день, сейчас около 6000 уников в день
А представь у меня первый проект 6 лет назад с 2.5к уников приносил 400-600$ в мес. Этот проект уже до 7-8к вырос, а доход летел вниз. Да так, что и призадумался - "а не пойти ли по инету на поиск других сетей". Доход при 7-8к свалился до 150-200$ в мес при том курсе 45-50 руб.
То есть раньше при курсе 30 руб я имел на 1к уников 5-7к рублей в мес. Но в последние два года доход съехал на 1к уников до 1,5к рублей в мес. Так что поначалу на 1к уников доход в 150руб в день (в мес 4-5к рублей) уже радовал. В общем не от хорошей жизни приходится искать другие сети.
Цитата
Батя пишет:
Цитата
Сергей Электринов пишет:
Спасибо, может попробую... Хотя, честно говоря не верится что будет толк от этих плясок...smile:)

Насчет директадверт могу сказать, что только что закончил эксперимент с ними. Сайт 300 уников/день (спорт.новости, туризм) 460 просмотров, 660 показов. Так вот за 11 дней адверт принес аж целых 12,5 руб.(!??) Это при том, что реклама аденс на тот момент не стояла. Вернул адсенс - за последние 6 дней в среднем 22 руб/день. Как говорится - почувствуйте  разницу (в 20 раз).
P.S.:Год назад доход за тот же период в адсенс с этого сайта был 1,85$/день с 500 уников, т.е. упал в 4 раза.
Цитата
Don Pedro пишет:
Цитата
Батя пишет:
Цитата
Сергей Электринов пишет:

Насчет директадверт могу сказать, что только что закончил эксперимент с ними. Сайт 300 уников/день (спорт.новости, туризм) 460 просмотров, 660 показов. Так вот за 11 дней адверт принес аж целых 12,5 руб.(!??) Это при том, что реклама аденс на тот момент не стояла. Вернул адсенс - за последние 6 дней в среднем 22 руб/день. Как говорится - почувствуйте разницу (в 20 раз).
P.S.:Год назад доход за тот же период в адсенс с этого сайта был 1,85$/день с 500 уников, т.е. упал в 4 раза.
у меня примерно такие же цифры, доход упал в 3-4 раза от докризисного
Представьте сколько это в деньгах, если человек заработал за 2015й скажем порядка 500к, то потерял он из за кризиса около 1.5 ляма
Цитата
Don Pedro пишет:
Сайт 300 уников/день (спорт.новости, туризм) 460 просмотров, 660 показов. Так вот за 11 дней адверт принес аж целых 12,5 руб.(!??)
Я уже писал, минимум 5 руб за 1000 просмотров. Если меньше, значит данная сеть отстой.
По вашим цифрам.
460 просмотров по 3 банера - 1380 просмотров рекламы. То есть минималка 7 руб в день. То есть за 11 дней должно выходить минимум 77 руб.
Так что согласен, Вам директадверт не подходит. Пробуйте другую.

Цитата
Don Pedro пишет:
Вернул адсенс - за последние 6 дней в среднем 22 руб/день.

У меня один проект с 500 уников в день 50-60 руб. И давно уже не в гугл. Ибо раньше с гугл было 25-30$ в месяц, а последние дни так и вообще 2-3$ в месяц. То есть за последнии 3 года у этого сайта доход рухнул в $ в 5 раз, а в рублях в 4 раза.
Как-то так.
Изменено: Сергей Электринов - 26 Января 2016 19:41
Ребят, напишите по какому курсу на рапиду пришло, а то первый раз выводил в банк, а там по "внутреннему" - вот интересно куда выгоднее.
А на долларовый счет кто получает? Для этого что-то нужно кроме собственно открытия оного?
А на Рапиду кстати пока не всем платеж пришел. У меня пока в кошельке нет поступлений (и вероятно сегодня уже ни будет). smile:(
Кому-нибудь на рапиду пришли???
Цитата
WSairus пишет:
А на долларовый счет кто получает? Для этого что-то нужно кроме собственно открытия оного?
У меня в ВТБ24 мульти валютный открыт, приходят в долларах, хочешь - сразу меняешь по курсу банка, а хочешь пусть лежат. Если в банке снимать  дурацкую зелень $ то процент (я патриот, поэтому это $ для меня г*). В банкомате в рублях без процентов.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Мне не пришло еще(
Сергей Говоров, да упали с рапиды на вебмани
То же проверил на рапиду пришли, курс примерно 77,5 рубля
Страницы: Пред. 1 ... 1015 1016 1017 1018 1019 ... 1415 След.