Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1041 1042 1043 1044 1045 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Дивергент,+
Устал уже от этой фразы, к тому же она уже не верная ибо заводы бывают разные. У меня знакомый на заводе работает. Купил квартиру в Москве в пределах МКАДа и не 27 квадратных метров, а хорошую квартиру в престижном комплексе, и отдыхать ездит 2 раза в году в любую точку мира. Работает не в верхах организации.
На альфа банк в Москве доллары уже упали smile:cool:
утром пришли денежки на ВТБ24 smile:)
В Рапиде глухо пока. з.ы. в феврале поднялась средняя цена за клик на 2 цента, мелочь, а приятно...smile:)
Цитата
Батя пишет:
Цитиров
У когото клик 1 цент средний, так им было бы праздник)
В ближайшее время станет хлопотно получать деньги на карточки работая в интернет, т.е. не имея официального места работы

Коммерческие банки с подачи НБУ блокируют платежные карты украинцев

http://fdlx.com/business-ukraine/44899-kommercheskie-banki-s-podachi-nbu-blokiruyut-platezhnye-karty-ukraincev.html
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
получать деньги на карточки работая в интернет, т.е. не имея официального места работы
Откуда такой инсайд? Спросил сегодня в отделе финмониторинга - правила не изменились. Главное не светить сумму больше 600 тыс. и не получать переводы из списка террористов.
Прочитал новость, нужно бы также указать что это касается Украины, также я там прочел только то, что кто получает платежи подобного рода просто должны будут прийти и объяснить банку что да как и все будет норм.
Цитата
Krol пишет:
Прочитал новость, нужно бы также указать что это касается Украины, также я там прочел только то, что кто получает платежи подобного рода просто должны будут прийти и объяснить банку что да как и все будет норм.
Дык, написал "Коммерческие банки с подачи НБУ блокируют платежные карты украинцев"Согласен, украинцы могут жить и в Парагвае smile:confused:
Откуда инсайд? Вот в статье указано

По словам президента Украналитцентра Александра Охрименко, коммерческие банки начали активнее выполнять постановление НБУ №417и есть цитата в статье  из постановы Национального банка Украины №417
Изменено: Russian Rock - 25 Февраля 2016 17:25
Вот и на Рапиду упали деньги smile:)
Бросил рапиду из-за задержек  бешеной комиссии:mad:
На вебмани упали)
Цитата
Андрей Голубев пишет:
Бросил рапиду из-за задержек бешеной комиссии
У меня по шаблону на карту падает, комиссия 0%
Дёрнуло меня сегодня добавить в адсенз сайт на ucoz.ru, сразу же забанили черти)
Цитата
deber пишет:
Дёрнуло меня сегодня добавить в адсенз сайт на ucoz.ru, сразу же забанили черти)
За укоз не банят, как бы)
Страницы: Пред. 1 ... 1041 1042 1043 1044 1045 ... 1416 След.