Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1043 1044 1045 1046 1047 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Батя пишет:
какой резон Рапиде заниматься моим платежом если она с этого не имеет никакой комиссии? Неужели Гугл за это ей приплачивает?
Само собой, Гугля платит Рапиде.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
По поводу блокировки карты - Адсенс и нетрудовые доходы оказались не при чём.
Всё банальнее. Кореш продавал кому-то ноутбук. И что-то там они не порешали.
Тот человек, который перечислил мне 16 000 написал заявление в Приват банк.
Ну вот теперь идут разборки. А я сижу с заблокированной картой.
Изменено: big jacky - 26 Февраля 2016 11:14
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Батя пишет:
 но теперь засомневался из-за писем от Гугла.
Письмо от Гугла приходит сразу после поступления платежа от Рапиды, потому что Рапида уведомляет об исполнении платежа соответственно Гугл получив данное уведомление пишет письмо счастья о исполнении платежа, поэтому в данном случае Гугл не задерживающая платёж сторона )))
Цитата
deber пишет:
Цитата
Батя пишет:
но теперь засомневался из-за писем от Гугла.
Письмо от Гугла приходит сразу после поступления платежа от Рапиды, потому что Рапида уведомляет об исполнении платежа соответственно Гугл получив данное уведомление пишет письмо счастья о исполнении платежа, поэтому в данном случае Гугл не задерживающая платёж сторона )))
Почему тогда письмо от гугл приходит раньше, чем рапида зачисление сделает?
Цитата
cyp012 пишет:

Почему тогда письмо от гугл приходит раньше, чем рапида зачисление сделает?
У меня ни разу такого не было, уведомление Гугла приходило только после прихода денег на Рапиду, единственный вариант объясняющий данную ситуацию - это Рапида уведомляет Гугл об исполнении платежа, а сама  зачисляет чуть позже в течение дня))
Клик из Казахстана прилетел 3 доллара, максимум в этом году. В прошлом году из-за бугра клик в 16 баксов прилетел. Чего они там такое рекламируют.
Может кому то будет полезно

Недавно провел чистку рекламных блоков (Разрешить/блокировать объявления) сидел и убирал всякую хрень, минут 20 наверное сидел объявления протыкивал и удалял, оставил тематичную и адекватную рекламу.

Доход 0,23-0,38$ увеличился до 0,39-0,50$ за тысячу показов. (статистика дня)

В расчет брал 2 недели до изменений и 2 недели после изменений. Больше никаких "танцев" не было.

Кому не сложно проведите аналогичный эксперимент smile:)
Цитата
Дивергент пишет:
Гугля платит Рапиде
Придурок, этот Гугл...smile:eek:
Цитата
Denis пишет:
минут 20 наверное
smile:D я каждый день минут 20 всякую хрень чищу, но так до конца из чуть более 17к объяв дойти не могу, максимум просматривал 1000.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Александр Благинин пишет:
Клик из Казахстана прилетел 3 доллара
У меня из Казахстана такое не прилетает. 0,01 прилетает иногда и не более того:)
Серж, я до конца то же не дошел, там дальше маленький процент показов и как правило дальше реклама была нормальная, Г реклама в начале с высоким уровнем показов была
Цитата
Denis пишет:
Может кому то будет полезно

Недавно провел чистку рекламных блоков (Разрешить/блокировать объявления) сидел и убирал всякую хрень, минут 20 наверное сидел объявления протыкивал и удалял, оставил тематичную и адекватную рекламу.

Доход 0,23-0,38$ увеличился до 0,39-0,50$ за тысячу показов. (статистика дня)
Не провожу никаких экспериментов, но в автомобильной тематике ближе к концу февраля само наладилось. С январских 0.8 бакса подросло само. Правда до прошлогодних 2.5 доллара за тыщю еще далеко.
Рисунок
Прилетел клик с Нидерландов на 34 цента.
такая тема, я и мои знакомые нагоняли трафик через websurf. люди год и более заработали деньги (я только подключился к нему)  и вот в феврале начали приходить всем у кого webserf баны от adsensa/Вопрос где можно взять трафик на сайт желатело автотрафик?  
Цитата
Петр Литвяков пишет:
такая тема, я и мои знакомые нагоняли трафик через websurf. люди год и более заработали деньги (я только подключился к нему) и вот в феврале начали приходить всем у кого webserf баны от adsensa/Вопрос где можно взять трафик на сайт желатело автотрафик?
С поисковиков smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 1043 1044 1045 1046 1047 ... 1415 След.