Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1150 1151 1152 1153 1154 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Александр Благинин пишет:
Сейчас схожу на московский автосалон 24 августа, вообще будет суперуник с супер уник фото...
Хорошо тем кто живет в Москве. В моей деревне, такой возможности нет.smile:confused:
Цитата
kotbor пишет:
Цитата
Сейчас схожу на московский автосалон 24 августа, вообще будет суперуник с супер уник фото...
Хорошо тем кто живет в Москве. В моей деревне, такой возможности нет.smile:confused:
что то я сомневаюсь что вы бы пошли делать тоже самое))
Цитата
Krol пишет:
что то я сомневаюсь что вы бы пошли делать тоже самое))
А зачем? Александр Благинин опубликует уник фото на своем сайте, я зайду и посмотрю.smile:)
P.S. Мой автосайт отличается от его сайтов (Александра). У него статьи по обзорам авто (что правильно для заработка), а мой разнотематичный (что не правильно).
Цитата
Кризис, ничего не поделаешь.
да и уже давно:confused:
У кого как с доходами в августе относительно июля? У меня +73% Цена за клик подросла, за счет нее рост. Тематика - финансы, работа.
Цитата
Батя пишет:
У меня +73% Цена за клик подросла
Вам везёт, у меня 3й год ничуть не растёт (
Цитата
Батя пишет:
У кого как с доходами в августе относительно июля? У меня +73% Цена за клик подросла, за счет нее рост. Тематика - финансы, работа.

Почти одинаково, цена та же.
У меня тоже подросли доходы в августе. Вышел на 1 доллар за тысячу доходов в женской тематике.
Сегодня цена упала и доход вместе сним процентов на 20.
Я перестал кликать на рекламу на чужих сайтах. Например, перехожу по объявлению, как удалить папилломы, а мне открывается мебельный сайт или по ландшафтному дизайну. Реклама не соответствует. Думаю, что и многие пользователи по этой же причине, стали меньше кликать по рекламе.
Цитата
kotbor пишет:
Я перестал кликать на рекламу на чужих сайтах. Например, перехожу по объявлению, как удалить папилломы, а мне открывается мебельный сайт или по ландшафтному дизайну. Реклама не соответствует. Думаю, что и многие пользователи по этой же причине, стали меньше кликать по рекламе.
Что про папиломы не соответствуют?Может их забанить, а то на 1 странице в центре просмотра торчат
Цитата
cyp012 пишет:
Что про папиломы не соответствуют?Может их забанить..
Лучше сказать, что соответствует. Где Мясников и Малышева (врачи), оставьте. А остальные можно смело забанить. Лично я такие объявы не блокирую.
Скажите, а если в России все рухнет в экономике под санкциями и без реформ + нефть падает в цене и будет обвал рубля (теоретически, чисто рассуждение, мало ли), то накроются ли медным тазом заработки в адсенсе? Потому что я так понимаю, что если клик приходит из того же Евросоюза, то его оплачивают те же российские рекламодатели, так что разницы нет по сути, откуда приходит клик в этом плане. Нет, ну есть русскоязычные в других странах СНГ, но там и доход от них слезы. Как думаете? Или все же если клик из Германии, допустим, то это уже от экономики Германии зависит оплата? Просто я к тому, что вдруг будет та черта, когда сайты станут нерентабельными, если все свалится, как в Венесуэле (утрирую, конечно, но чисто для поразмышлять и к чему надо готовиться). Резервы уже в 2017 истощаться и сказали, что будет кают.
Цитата
Алекс Иванов пишет:
Резервы уже в 2017 истощаться и сказали, что будет кают.
Так и спрашивайте у тех кто вам такое сказал ... делайте рентабельные сайты и ваши заработки не накроются медным тазом.
Цитата
synyalex пишет:
Цитата
Батя пишет:
У меня +73% Цена за клик подросла
Вам везёт, у меня 3й год ничуть не растёт (
да да) мы тут создаем сайт и ждем) когда нам повезет;)
Страницы: Пред. 1 ... 1150 1151 1152 1153 1154 ... 1415 След.