Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1151 1152 1153 1154 1155 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Алекс Иванов пишет:
Скажите, а если в России все рухнет в экономике под санкциями и без реформ + нефть падает в цене и будет обвал рубля (теоретически, чисто рассуждение, мало ли), то накроются ли медным тазом заработки в адсенсе? Потому что я так понимаю, что если клик приходит из того же Евросоюза, то его оплачивают те же российские рекламодатели, так что разницы нет по сути, откуда приходит клик в этом плане. Нет, ну есть русскоязычные в других странах СНГ, но там и доход от них слезы. Как думаете? Или все же если клик из Германии, допустим, то это уже от экономики Германии зависит оплата? Просто я к тому, что вдруг будет та черта, когда сайты станут нерентабельными, если все свалится, как в Венесуэле (утрирую, конечно, но чисто для поразмышлять и к чему надо готовиться). Резервы уже в 2017 истощаться и сказали, что будет кают.
обычно если пользователь с американским айпи, ему показывается американская реклама, платит америкос и клик стоит будет теже 0.5-3 бакса
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Алекс Иванов пишет:
Скажите, а если в России все рухнет в экономике под санкциями и без реформ + нефть падает в цене и будет обвал рубля (теоретически, чисто рассуждение, мало ли), то накроются ли медным тазом заработки в адсенсе? Потому что я так понимаю, что если клик приходит из того же Евросоюза, то его оплачивают те же российские рекламодатели, так что разницы нет по сути, откуда приходит клик в этом плане. Нет, ну есть русскоязычные в других странах СНГ, но там и доход от них слезы. Как думаете? Или все же если клик из Германии, допустим, то это уже от экономики Германии зависит оплата? Просто я к тому, что вдруг будет та черта, когда сайты станут нерентабельными, если все свалится, как в Венесуэле (утрирую, конечно, но чисто для поразмышлять и к чему надо готовиться). Резервы уже в 2017 истощаться и сказали, что будет кают.
обычно если пользователь с американским айпи, ему показывается американская реклама, платит америкос и клик стоит будет теже 0.5-3 бакса
даже если сайт на русском и русскоязычный зашел почитать и кликнул по рекламе на английском? тогда надо думать, как пилить сайты для русскоязычных зарубежом, для диаспоры. Хотя говорят, что они уже перестраиваются на ресурсы той страны, где живут и читаю уж их сайты. Но в любом случае, надо ли что-то особенное делать, чтобы привлечь русскоязычную аудиторию зарубежом или от вас это никак не зависит и заходит а сайт тот, кто получится и кто нашел вас по определенному запросу вне зависимости от страны. Просто если что, то хотелось бы понять, надо ли что-то делать для того, чтобы больше заходило на сайт русскоязычных зарубежом. Это был бы выход из положения.
Цитата
Алекс Иванов пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Алекс Иванов пишет:
даже если сайт на русском и русскоязычный зашел почитать и кликнул по рекламе на английском? тогда надо думать, как пилить сайты для русскоязычных зарубежом, для диаспоры. Хотя говорят, что они уже перестраиваются на ресурсы той страны, где живут и читаю уж их сайты. Но в любом случае, надо ли что-то особенное делать, чтобы привлечь русскоязычную аудиторию зарубежом или от вас это никак не зависит и заходит а сайт тот, кто получится и кто нашел вас по определенному запросу вне зависимости от страны. Просто если что, то хотелось бы понять, надо ли что-то делать для того, чтобы больше заходило на сайт русскоязычных зарубежом. Это был бы выход из положения.
да, под американским айпи конечно может сидеть русский)  Я кстати даже знаю где тусуются такие люди тысячами, но секрет) еще один марафон замучу к концу года, уже даже сайтик прикупил под это дело.
Цитата
Алекс Иванов пишет:
то накроются ли медным тазом заработки в адсенсе
Мужик, не неси чушь. Если не умеешь работать с адсенс, то попробуй поработать на заводе. Там точно тебе стабильно, раз в месяц будут платить твою зарплату.
Цитата
андрей ирмишин пишет:
Цитата
Алекс Иванов пишет:
Мужик, не неси чушь. Если не умеешь работать с адсенс, то попробуй поработать на заводе. Там точно тебе стабильно, раз в месяц будут платить твою зарплату.
ага, то-то тут нытье идет, что то цена клика упала, то еще какая-то беда и кризис и заработки свалились. Думаю, что те, кто раньше зарабатывал на адсенсе тысячи долларов в месяц, сейчас имеют сотни в лучше случае.
Цитата
андрей ирмишин пишет:
Цитата
Алекс Иванов пишет:
и еще - этот пост написал тот, кто зарабатывает на адсенсе 2,5 долларов в сутки? ахаха, это умение зарабатывать на адсенсе? ))) тогда да, на самом хреновом заводе больше платят, чем тебе. Я когда-то платные комменты писал и лайки ставил за деньги, и то больше имел в день, чем ты ))) гуру адсенса обозвался мне )))
Цитата
Алекс Иванов пишет:
гуру адсенса обозвался мне
2,50 это в том месяце было. В этом месяце средней доход подрос и составил 3, 40$ в день. Делаю сайты авто тематики, тем самым увеличиваю посещалку, развиваюсь и не плачу что кризис еб..ет. На работу не хожу и не буду спину гнуть на дядю.
Цитата
Krol пишет:
Я кстати даже знаю где тусуются такие люди тысячами, но секрет)
А поделиться по секрету?)

Цитата
Krol пишет:
Там сложнее с оценкой пользователя, в частости гугл определяет "качество" юзера по собранной им "досье" истории и прочеей шняги собранной на каждого в своей мегатерабайтной базе данных))
Цитата
андрей ирмишин пишет:
Цитата
Алекс Иванов пишет:
гуру адсенса обозвался мне
2,50 это в том месяце было. В этом месяце средней доход подрос и составил 3, 40$ в день. Делаю сайты авто тематики, тем самым увеличиваю посещалку, развиваюсь и не плачу что кризис еб..ет. На работу не хожу и не буду спину гнуть на дядю.
ты реально смешной, ей богу. Аж целых 3,40 бакса в день, да? Ну в месяц плюс минус 100 баксов получается, мда...это серьезный результат, зато не на дядю работаешь. Я тебе еще раз говорю - я когда-то рерайтом занимался и комментами, примитивно, но 10 у.е. в день мог иметь, а ты сайты делаешь, 100 баксов в месяц зарабатываешь. Так на заводах платят больше, хотя я не агитирую туда идти и сам противник работы на дядю. Но ты же мне написал как истинный ГУРУ, мол чувак, ты не умеешь рубить капусту. А ты аж целых 100 у.е. в мес имеешь, гуру и эксперт адсенса, ну СМЕХОТА ли??????? smile:)
чувак, с таким смехотворным результатом лучше бы ты действительно на дядю попробовал поработать, а? Вместо 100 баксов в месяц глядишь бы баксов 500 как минимум поднимал, или 1000. Для нормального спеца и это не предел, если на дядю работать, но лучше сидеть дома, учить кого-то жить и иметь 100 у.е. в мес, вот это крутотень! Заплатил коммуналку и на сухарях сидишь, за не на дядю и можно хвастонуть. Хвастаться можно, если рубишь хотя бы баксов 500, а другим говоришь, что мол вы лохи на дядьку за эти деньги пашете, а я дома в тепле и добре, а так 100 баксов...ну тебя засмеют эти же самые заводчане у дядьки ))))))
*зато не на дядю*
Цитата
Алекс Иванов пишет:
чувак, с таким смехотворным результатом лучше бы ты действительно на дядю попробовал поработать, а? Вместо 100 баксов в месяц глядишь бы баксов 500 как минимум поднимал, или 1000. Для нормального спеца и это не предел, если на дядю работать, но лучше сидеть дома, учить кого-то жить и иметь 100 у.е. в мес, вот это крутотень! Заплатил коммуналку и на сухарях сидишь, за не на дядю и можно хвастонуть. Хвастаться можно, если рубишь хотя бы баксов 500, а другим говоришь, что мол вы лохи на дядьку за эти деньги пашете, а я дома в тепле и добре, а так 100 баксов...ну тебя засмеют эти же самые заводчане у дядьки ))))))

100 баксов это уже результат, если он будет работать над сайтом то и 500 баксов не за горами. Самое трудное это как раз таки перескочить вот эти сто баксов, а дальше уже как то быстро увеличивается доход. Главное не химичить от жадности чтоб аккаунт гугл не заблокировал.
Цитата
Абырвалг пишет:
Krol пишет:
Я кстати даже знаю где тусуются такие люди тысячами, но секрет)
А поделиться по секрету?)

Тебе всегда пожалуйста), далековато от того чем ты занимаешься, но может реализуешь) может даже вместе что замутим)
Изменено: Krol - 19 Августа 2016 21:11
Цитата
Алекс Иванов пишет:
Цитата
андрей ирмишин пишет:
Цитата
Алекс Иванов пишет:
ага, то-то тут нытье идет, что то цена клика упала, то еще какая-то беда и кризис и заработки свалились. Думаю, что те, кто раньше зарабатывал на адсенсе тысячи долларов в месяц, сейчас имеют сотни в лучше случае.
Я вам могу привести точные цифры, у людей доход упал от 3 до 10 раз в ру сегменте, у меня лично с адсенса из за кризиса упало в 3 раза, с сетки сайтов с которой получалось около 100к, стал получать 30-40, и это при том что у меня очень хорошая цена за 1000 в адсенсе, у моих знакомых были доходы в 200к, а стали около 30-40 как у меня, у них почти в 10 раз упало все, но у них тематика такая, там много факторов, в среднем я думаю что в 4-5 раз упало у большинства.
Цитата
Иса Исаев пишет:
Цитата
Алекс Иванов пишет:

100 баксов это уже результат, если он будет работать над сайтом то и 500 баксов не за горами. Самое трудное это как раз таки перескочить вот эти сто баксов, а дальше уже как то быстро увеличивается доход. Главное не химичить от жадности чтоб аккаунт гугл не заблокировал.
Вот это предположение вообще откуда взято не понятно) на ютубе да есть такое, что набрал 100к подписчиков и дальше прет, там механизмы такие, но у адсенса все не так, все зависит от того сколько ты пахать будешь.
Страницы: Пред. 1 ... 1151 1152 1153 1154 1155 ... 1415 След.