Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1162 1163 1164 1165 1166 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Ожидания с приходом осени не оправдались. Трафик вырос, а вот ожидаемый доход нет. С приходом трафика уменьшаются показатели, влияющие на доход, то цена клика, то ctr, и доход стоит как вкопанный. При этом ничего не менялось. Вот как так? Не хочет Гугл совсем делиться smile:(
Цитата
Ser Master пишет:
Трафик вырос, а вот ожидаемый доход нет
У меня трафик даже уменьшился (просел на 50% 1 сайт), доход на прежнем уровне.
У меня, тьфу-тьфу не сглазить, в сентября, впервые за последние военные годы, заметный рост.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
В последние 2 дня глазам своим не верю, проскочила пара кликов стоимость 1$+:eek:Сегодня таких было аж целых два, не считая стандартной копеечной мелочевки в соответствии с моим низким CTR.
т-т-т, чтоб не сглазить, что ж там за текстовая реклама такая хорошая пошла?..
Здравствуйте!Прошу помощи в след вопросе.
Недавно приобрел сайт. Предыдущим владельцем подключен эдсенс.
Теперь хочу зарегистрировать аккаунт со своими платежными реквизитами.
Удаляю все рекламные блоки в админке сайта. 
Создаю в эдсенсе новый аккаунт, в блоке информация о сайте - указываю сайт, нажимаю "Сохранить и продолжить" , чтобы перейти в следующий блок для внесения контактных и платежных данных -  получаю ответ - что данный урл нельзя использовать для регистрации в эдсенсе.
Задавал вопрос на форум техподдержки эдсенса (https://productforums.google.com/forum), но там один совет "Почистите куки, кеш, попробуйте другой браузер (желательно Гугл хром)."
чистил, пробовал на других компах, браузерах - результат один и тот же.
Если вбиваю сторонний (абсолютно другой сайт) как в зоне ру, так в зоне рф - -моментом идет сохранение и отправка на проверку.
Что делать, как быть?

скрин ошибки при регистрации в эдсенсе
http://www.pixic.ru/i/B0Z1n2p6Y6r0U2o3.png
Изменено: Александр - 9 Сентября 2016 23:48
Цитата
Александр пишет:
Здравствуйте!Прошу помощи в след вопросе.
Недавно приобрел сайт. Предыдущим владельцем подключен эдсенс.
Теперь хочу зарегистрировать аккаунт со своими платежными реквизитами.
Удаляю все рекламные блоки в админке сайта.
Создаю в эдсенсе новый аккаунт, в блоке информация о сайте - указываю сайт, нажимаю "Сохранить и продолжить" , чтобы перейти в следующий блок для внесения контактных и платежных данных - получаю ответ - что данный урл нельзя использовать для регистрации в эдсенсе.
Задавал вопрос на форум техподдержки эдсенса (https://productforums.google.com/forum), но там один совет "Почистите куки, кеш, попробуйте другой браузер (желательно Гугл хром)."
чистил, пробовал на других компах, браузерах - результат один и тот же.
Если вбиваю сторонний (абсолютно другой сайт) как в зоне ру, так в зоне рф - -моментом идет сохранение и отправка на проверку.
Что делать, как быть?
скрин ошибки при регистрации в эдсенсе
[img]www.pixic.ru/i/B0Z1n2p6Y6r0U2o3.png[/img] [ www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/][URL=www.pixic.ru][img]www.pixic.ru/i/B0Z1n2p6Y6r0U2o3.png[/img][/URL]

Может предыщий владелец сайта не удалил сайт из списка своих сайтов в адсенсе?
он утверждает что сайт не регал в эдсенсе. Рекламные блоки вставлял с другого аккаунта.у меня возникает вопрос - возможно ли это?
Цитата
Рекламные блоки вставлял с другого аккаунта.у меня возникает вопрос - возможно ли это?
Вполне реально. Код рекламы Гугла с одобренного аккаунта можно установить на любом сайте и все будет работать. Наблюдал даже такую картину, кто-то разместил копию моего сайта на другом домене, оставив даже мою рекламу. Заметил копию, когда просматривал источники трафика.
Цитата
Александр пишет:
он утверждает что сайт не регал в эдсенсе. Рекламные блоки вставлял с другого аккаунта.у меня возникает вопрос - возможно ли это?
да, возможно. Но в след раз вопрос с блоками рекламы решайе еще до покупки.
Если есть возможность добавить другой сайт, так и сделайте, а сгенерированные блоки кода разместите на целевом.
Цитата
justman пишет:
Если есть возможность добавить другой сайт, так и сделайте, а сгенерированные блоки кода разместите на целевом.
к сожалению такой возможности нет, есть два сайта, но они не проходят по правилам эдсенса.[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]То есть все таки получается, что доменное имя привязано к аккаунту эдсенса предыдущего владельца и он его зарегистрировал? Других вариантов не вижу. [/FONT]
Цитата
Александр пишет:
То есть все таки получается, что доменное имя привязано к аккаунту эдсенса
Такого как бы не может быть. Думаю, что это определенный баг системы адсенса. Выражу своё видение этого вопроса. Убираются блоки, ждем месяц, то есть пока траф будет по нулям в том аккаунте где он числится и пробуем добавить сайт. Если и тогда не выйдет, ну уж если сайт хорош, можно создать любой отвечающий требованиям адсенса. Ни такие уж у него сложные и трудные требования, это для яшки нужно изголятся, я для гугла простой нормальный сайт без копипаста и трафика подойдет (не вдаюсь в подробности). Его добавить, а после блоки вставлять на первый и со временем можно будет добавить его.
Изменено: Серж - 11 Сентября 2016 00:27
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Александр пишет:
Рекламные блоки вставлял с другого аккаунта.у меня возникает вопрос - возможно ли это?
Конечно вполне
Цитата
Александр пишет:
http://www.pixic.ru/i/B0Z1n2p6Y6r0U2o3.png
Скиньте url сайта в читаемом виде, лучше продублировать в лс.
Изменено: Максим - 12 Сентября 2016 20:44
Что-то запредельное, вчера прилетел клик из России на 28,62$smile:eek:
Страницы: Пред. 1 ... 1162 1163 1164 1165 1166 ... 1415 След.