Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1163 1164 1165 1166 1167 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Сергей пишет:
клик из России на 28,62$smile:eek:
ну это что то слишком потом как всегда порежут:mad:
Сегодня в очередной раз получил отказ от РСЯ:К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса

Сайт информационный образовательный (не СМИ), все материалы уникальные и полезные. Но видимо Яндексу информационные сайты не интересны.

Думаю, что это была моя последняя попытка попасть в РСЯ, нет никакого желания больше подаваться
Есть мало посещаемый сайт. Человек 20 в день. Сделал для него объявления адсенс, разместил, прошло 1.5 дня и пока ничего не отображается. Может сайт в бане адсенса, как проверить ??? При этом объявления так и не активировались, в аккаунте висят как новые.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Есть мало посещаемый сайт. Человек 20 в день. Сделал для него объявления адсенс, разместил, прошло 1.5 дня и пока ничего не отображается. Может сайт в бане адсенса, как проверить ??? При этом объявления так и не активировались, в аккаунте висят как новые.
Вы добавили сайт в список утвержденных, если у вас включена функция показывать только на утвержденных?
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Вы добавили сайт в список утвержденных, если у вас включена функция показывать только на утвержденных?
Да добавлял его в подтвержденные. Зеленая галочка стоит. Но объявления не активируются, висят как "новые"

Возможно нужно подождать хотя бы 48 часов, как указывает адсенс. Хотя раньше все активировалось мгновенно. В общем завтра будет видно.
Изменено: Александр Благинин - 13 Сентября 2016 17:43
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
ну это что то слишком потом как всегда порежут:mad:
Не хотелось бы, но не исключено!
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Сегодня в очередной раз получил отказ от РСЯ:К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса

Сайт информационный образовательный (не СМИ), все материалы уникальные и полезные. Но видимо Яндексу информационные сайты не интересны.

Думаю, что это была моя последняя попытка попасть в РСЯ, нет никакого желания больше подаваться

Мой сайт так же долго не брали в рся, потом всё таки взяли. Через 4 месяца заблокировали по той же причине несоответствия хотя ничего не менял на сайте. Некотоые так хвалят рся, что я думал заработок заметно улушится, но клики там в обшем как минимум в два раза дешевле чем в адсенс. В итоге на сайте я оставлял 1 блок рся в боковом меню. После блокировки из 4,5 тысяч перевели 3 с копейками остальное не знаю куда делось, может на налоги ушло.
Александр Благинин, bannedcheck.com вот этот сервис попробуйте
Цитата
drum087 пишет:
Александр Благинин, bannedcheck.com вот этот сервис попробуйте
Там показывает, что все хорошо, санкций нет.
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Александр пишет:
\"www.pixic.ru/i/B0Z1n2p6Y6r0U2o3.png\"]www.pixic.ru/i/B0Z1n2p6Y6r0U2o3.png
Скиньте url сайта в читаемом виде, лучше продублировать в лс.
отправил в лс
Написал в адсенс насчет того, что объявления не показываются, посмотрим что ответят.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Есть мало посещаемый сайт. Человек 20 в день. Сделал для него объявления адсенс
А какой смысл ставить рекламу на маленький трафик. Сейчас по аккаунту, плюс или минус даже 2000 посетителей особой роли не играют. Есть сайт (делаю под РСЯ), сейчас 400 посетителей, рекламы нет и пока не буду ставить (смысла нет).
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Александр пишет:
\"www.pixic.ru/i/B0Z1n2p6Y6r0U2o3.png\"]www.pixic.ru/i/B0Z1n2p6Y6r0U2o3.png
Скиньте url сайта в читаемом виде, лучше продублировать в лс.
отправил в лс

У сайта бан в AdSense. "Вытащить" практически нереально. Продавец вас обманул, даже если у него отображались в последние время объявления, то они не оплачивались.
Цитата
Максим пишет:
У сайта бан в AdSense. "Вытащить" практически нереально
Забейте на этот адсенс если акк в бане:)
Вчера писал в гугл адсенс сегодня пришел ответ -

[FONT=Arial, sans-serif]"Благодарю Вас за сообщение. Если я правильно понимаю, то Вы возможно купили этот сайт? Показ объявлений на сайте ранее был заблокирован из-за нарушений наших правил. [/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]На данный момент я отправил сайт на повторную проверку в команду, которая осуществляет проверку на соответствие нашим правилам.[/FONT]

Я надеюсь сообщить Вам результаты в течение 3-4 дней.

С уважением,

Олег"
В общем подождем. может выведут его из бана.
Страницы: Пред. 1 ... 1163 1164 1165 1166 1167 ... 1415 След.