Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1211 1212 1213 1214 1215 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Поле НГ резко упала цена за клик (посещалка быстро восстановилась после 1 января). Это опять черная полоса окончания контрактов рекламодателей?
Masssha, самый первый свой сайт на одобрение поставил помню точно  с 30ю униками с десятком статей месяца через 2.

одобрили в течении часа.

последующие сайты добавляю практически с момента открытия, не дожидаясь ни посещений - ни 100 статей.  главное чтоб норм контент был и не запрещенная тематика.
Kors,

Masssha,

Цитата
Константин пишет:
Поле НГ резко упала цена за клик (посещалка быстро восстановилась после 1 января). Это опять черная полоса окончания контрактов рекламодателей?
Полное восстановление будет ближе к марту. А так, потихоньку начнут расти показатели после старого Нового Года.
Как правило на создание серьезных рекламных компаний, обсуждение бюджетов, слоганов и прочего уходит до двух месяцев.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Полное восстановление будет ближе к марту.
Так это скок ждать то как то нереально:confused:Убытки пойдут:confused:
Цитата
nic bul пишет:
все размещено по правилам адсенса и если невнимательному пользователю кажется что они часть сервиса сайта - это его проблемы
Я же не говорю, что впаривание идёт НЕ по правилам AdSense. И кстати, невнимательные пользователи - это бОльшая часть всех пользователей сети, они даже не читают, что пишешь во всевозможных подсказках.

Я по поводу Вашего CTR=10 вот к чему: с кем не общался, где только не читал, но CTR=10 - это очень большой показатель. Как Вы его добиваетесь, не моё дело, я лишь высказываю мнение по своему опыту.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
с кем не общался, где только не читал
Возможно не с теми общались и не там читали ... ну да ладно, это не мое дело ...
На 1211 странице вам просто было предложено поднять CTR, так как ваши-же слова:
Цитата
"такая постанова меня вообще не устраивает"
, а вы начали рассуждать о том, что "десятка" это много для СДЛ сайта.
Цитата
Kors пишет:
Masssha, самый первый свой сайт на одобрение поставил помню точно с 30ю униками с десятком статей месяца через 2.

Как говорится, это было давно и неправда ))

В последнее время правила сильно ужесточились. На форуме поддержки практически все непринятые сайты подавались в возрасте менее 6 месяцев. Ну и про 6 месяцев сейчас написано в правилах. Не только для блогспота, но и для обычных сайтов.
Masssha,  блогспота никогда не было.
в адсенсе всего лишь год.
первый сайт подавал в марте 2015го.

на текущее время один из новых сайтов подавал в ноябре 2016. 10ти дневный от роду.
статей штук 15ть но по 5- кзн.
посещений 10 уников из пс.
реклама крутиться начала сразу.

но это уже в существующий свой аккаунт. видно там уже не такой допинг-контроль)
Kors, ну, когда акк одобрен, туда хоть по уши гомна наливай ))) (пока вручную не проверят)
А вот первый сайт протолкнуть сейчас гораздо сложнее, кулинарию и отрерайченный туризм с тыренными фотками не пропускают, народ прямо толпами на форуме поддержки плачется.
Masssha, мне удалось протолкнуть. Сайт на 70% из копипаста. 700 уников. Правда возраст 5 лет. Тут главное настойчивость, в ответ на отказ - писать "у меня всё классно" и т.д. С третьего раза приняли. Ну и времени ушло на преписку достаточно.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Что за новости? Я подал свой сайт в подписи, приняли через пару недель...безо всяких вопросов и переписок..сайт полностью на копипасте, которому месяц от роду....
Цитата
Snoop пишет:
Что за новости? Я подал свой сайт в подписи, приняли через пару недель...безо всяких вопросов и переписок..сайт полностью на копипасте, которому месяц от роду....
Тоже читаю всё вышесказанное по поводу принятия сайтов в AdSense и недоумеваю:confused:. Ощущение, что они про РСЯ ведут обсуждение:D
Snoop,  filmoman, обсуждается проблема с аккаунтами зарегаными в Украине. Вы из Украины? И даже если у Вас всё прошло с первого раза, Вы же не думаете что мы тут от нечего делать посты набиваем? У Вас всё прошло с первого раза - мы счастливы за Вас. Если люди пишут, то проблема имеет место быть.
Цитата
filmoman пишет:
Я подал свой сайт в подписи, приняли через пару недель...безо всяких вопросов и переписок..сайт полностью на копипасте, которому месяц от роду....

Они еще и десятки аккаунтов  в день о мертвецах - аккаунтах  без вопросов принимают. Ни какой модерации.
Страницы: Пред. 1 ... 1211 1212 1213 1214 1215 ... 1416 След.