Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1209 1210 1211 1212 1213 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ять пишет:
Сам когда начинал подниматься вдохновлялся чужими скринами, поэтому и выставляю свои.
Мотивацию тоже получал изучая данную тему, ну и много полезной информации брал с этой ветки. Поэтому и свой скрин выложил. Всем добра))
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Сам когда начинал подниматься вдохновлялся чужими скринами, поэтому и выставляю свои.
ПС. Работая в оффлайне очень трудно подниматься. У меня рост пошел именно тогда, когда я сосредоточился на онлайне.
Ну да, ну да.После работы сил обычно уже нет. Как "зомби". только в выходные если что-то сделать.
Тяжело слазить с  оффлайн. Финансово не переживу переход в более низкую категорию по доходу.. Т.к. сейчас оффлайн+сайты, а на одних сайтах придется ужиматься конкретно, практически не реально. 
Думал в этом году попробовать, но тут обстоятельства открылись. В итоге может года через 2 попробую.Так и приходиться делать за месяц столько, сколько при полном загрузе сделал бы за 2-3 дня.
Изменено: cyp012 - 1 Января 2017 18:55
Цитата
cyp012 пишет:
Тяжело слазить с оффлайн. Финансово не переживу переход в более низкую категорию по доходу.. Т.к. сейчас оффлайн+сайты, а на одних сайтах придется ужиматься конкретно, практически не реально.
Думал в этом году попробовать, но тут обстоятельства открылись. В итоге может года через 2 попробую.Так и приходиться делать за месяц столько, сколько при полном загрузе сделал бы за 2-3 дня.
У меня было легче, т.к. давно собирался прикрывать офлайн бизнес (надоело работать на халявщиков при должностях). А тут конкретно наехали с устройством своего родственника. Ну я прикрылся, и у меня образовалась сумма достаточная на безбедное существование на пару лет.
Уехал в соседнюю южную страну, к берегу моря, благо родители жены там остались. Ну и потихоньку стал расти, попивая самоварный чай на веранде у берега моря.
Сейчас есть небольшой офлайн бизнес в России, младший брат за ним присматривает. Но я уже наверное в него не вернусь. Сложно опять возвращаться в эту нервотрепку, когда есть такая прелесть, как заработки на контекстной рекламе - сам себе хозяин и никто не капает на мозг.
Вот еще немного состарюсь, детей подниму и буду путешествовать по странам. Благо работать можно откуда угодно.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Сложно опять возвращаться в эту нервотрепку, когда есть такая прелесть, как заработки на контекстной рекламе - сам себе хозяин и никто не капает на мозг.
Вот еще немного состарюсь, детей подниму и буду путешествовать по странам. Благо работать можно откуда угодно.
брат, золотые слова, все разделяю. smile:) успехов..
No pain, no gain
Гуру Адсенс, подскажите может кто встречался с такой проблемой... За декабрь доход Адсенс составил 130$ - 1683 клика , в Анатиликс 94$ - 1577 кликов, в итоге: в платежах списали -64$, то есть ровно половину, жесть. В ноябре 25 долларов списали из 88 за недействительным клики. Я ничего не накручиваю и т.д и т.п. Раньше списывали ну максимум 3$. В чем может быть причина???
Ни у кого в ЯНВАРЕ цена клика не упала при том же количестве объявлений на странице? Что-то аж брякнулась на пол:confused:
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
Ни у кого в ЯНВАРЕ цена клика не упала при том же количестве объявлений на странице? Что-то аж брякнулась на пол:confused:Обычно 
В декабре цена клика была 6-7 центов, 1 января 5 центов, а сегодня 6 центов.
Цитата
filmoman пишет:
у кого в ЯНВАРЕ цена клика не упала
за 30 часов января анализировать нет смысла, а учитывая праздники и новый квартал (какой квартал, год!) - бесполезная затея вообще.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
за 30 часов января анализировать нет смысла, а учитывая праздники и новый квартал (какой квартал, год!) - бесполезная затея вообще.
Средняя цена клика сразу видна на нескольких сотнях кликов. Если упала, то упала, если нет, то нет. И да, меня конкретно интересуют первые дни, я не спрашиваю про 2017 год в целом.
filmoman, чёт все какие-то агрессивные в январе... С Новым Годом Вас! счастья в любом его проявлении! smile:)
Цитата
Eye пишет:
filmoman, чёт все какие-то агрессивные в январе... С Новым Годом Вас! счастья в любом его проявлении!
Никакой агрессии, я самое доброе создание на планете Земля:help: Просто интересен конкретный факт и всего лишь, потому как вот такая постанова меня вообще не устраивает:

Рисунок

С Новым Годом и Рождеством Вас!
Изменено: filmoman - 2 Января 2017 23:30
Цитата
filmoman пишет:
такая постанова меня вообще не устраивает
Если не устраивает - наращивайте CTR ... тогда при 2х центовых кликах можно больше поднять с того-же кол-ва показов:
Рисунок

P.S. у меня средняя цена за клик уже неделю как упала с 3 до 2 центов
У меня за 1-2 янв. как обычно. Единственное, вернулся к онли медиа 2го числа, за полтора месяца только отрицательное по текст+медиа. Да и % не менялся показов, как 15-20% был показ текстовых, так и остался. Короче медиа у меня как рулила так и рулит, не стал 3 месяца тянуть кота за хвост. Речь о развлекательной тематике.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Срезали часть дохода. Поставил рекламные блоки 10 декабря, к моменту отчета накапало 73 доллара, потом тынц и приходит только 64$ "Недопустимый трафик: AdSense для контента". И чего ждать дальше? Сайт белый и пушистый. Кто что подскажет? Раскладка трафика выглядит вот так...http://skrinshoter.ru/p/030117/WJI3ZZ.png
Изменено: Дмитрий Галахов - 3 Января 2017 07:02 (Я не понимаю чо тут как картинки вставлять короч)
Цитата
Дмитрий Галахов пишет:
Сайт белый и пушистый. Кто что подскажет?

Я думаю это постоянные юзеры кликают (типа помочь), но нормально не просматривают сайты, отсюда и не зачеты.
Страницы: Пред. 1 ... 1209 1210 1211 1212 1213 ... 1416 След.