Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1222 1223 1224 1225 1226 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
kotbor пишет:
Люди добрые, отзовитесь! С помощью чего, вы выводите рекламу адсенсе внутри статьи.
Плагин Quick Adsnse (может также выводить после определенного пользователем параграфа).
Цитата
Александр Жилецкий пишет:
Плагин Quick Adsnse
О я и не слышал про такой плагин надо затестить)smile:)
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Плагин Quick Adsnse

Цитата
WGN пишет:
Цитата
Плагин Quick Adsnse
Можно разместить:
- в начале статьи;
- в средине статьи;
- в конце статьи;
- после тега "Читать далее";
- после любого указанного параграфа;
- можно добавлять страницы, рубрики, архивы в исключения и т.д.

Пользуюсь им уже более 2-х лет, полностью устраивает.
Цитата
Плагин Quick Adsnse
Тоже этот плагин протестирую. На одном сайте у меня (вордпресс), шаблон больно уж мудреный, не могу внедрить рекламу без плагина.
Цитата
kotbor пишет:
Люди добрые, отзовитесь! С помощью чего, вы выводите рекламу адсенсе внутри статьи.
Ad Inserter выводит любой код в нужном месте. Очень гибкие настройки smile:cool:
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Володимир Гнатик,  спасибо. понравился.
Цитата
Владимирович пишет:
Цитата
LyalinDV пишет:
Ребят подскажите пожалуйста рабочую замену блока Адсенсе 580x400 в теле статьи на что-нибудь из RTB. Достала эта чернуха в гугле, замучился чистить. Интересует именно RTB, а не директ
Смотрите в подписи - на серче писал отчет - у меня в декабре был CPM средний 8 рублей smile:bomb:

п.с. получил сообщение от гугла о переводе бабла - мой первый перевод от адсенса, нервничал последние дни жутко, все-таки первый перевод, переживал за аппрув. Ладно пока на карту не упало, но уже счастлив smile:) Всем годного адсенса!

Проблема в том что в теле статьи у меня стоит 1-2-3 блока рекламы (статьи большие). Место для рекламы на каждой страницы разные и помечены шорткодом. Страниц около 6к. Так вот через шорткод выводить RTB никак. То есть один блок рекламы показывается, остальные нет. Видимо нельзя использовать один блок рекламы несколько раз на странице. 

Я кстати как то ставил RTB, но он у меня мало провисел и набрал всего 2к просмотров, но CPM был 15 рублей. 
LyalinDV
Цитата
Видимо нельзя использовать один блок рекламы несколько раз на странице.
Я кстати как то ставил RTB, но он у меня мало провисел и набрал всего 2к просмотров, но CPM был 15 рублей.
точно. и у меня не показывает одинаковые. думал проблема в чем -то другом.
спасибо.
С утра жду денег, за это время уже доллар подешевел на 20 копеек, а их все нет. Мелочь, но очень обидно.smile:ireful:
Цитата
Александр Благинин пишет:
С утра жду денег, за это время уже доллар подешевел на 20 копеек, а их все нет. Мелочь, но очень обидно.smile:ireful:
счас великий сбер выйдет из спячки после выходных и запилит нам баксы smile:D
Создание и продвижение сайтов, SMM https://websever.ru
Мне на сбер давно пришли, часов 5 или чуть меньше назад.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
счас великий сбер выйдет из спячки после выходных и запилит нам баксы smile:D
У меня альфа банк... а между тем курс доллара еще на 30 копеек упал. А ведь еще и баксы не пришли.
Цитата
Александр Благинин пишет:
У меня альфа банк... а между тем курс доллара еще на 30 копеек упал. А ведь еще и баксы не пришли.

Вы себе больше нервов сжигаете, укорачивая жизнь, чем особо что-то выгадываете. Получайте в рублях и забейте на потери при конвертации/комиссиях. Они вас так и так наеб...т если им надо будет.
Цитата
Законник пишет:
Получайте в рублях и забейте на потери при конвертации/комиссиях. Они вас так и так наеб...т если им надо будет.
я так понял люди и так получают в рублях, но если доллар дешевеет, то соответственно и платят меньше в рублях.Или я в чем то не прав?
Цитата
bliking пишет:
я так понял люди и так получают в рублях, но если доллар дешевеет, то соответственно и платят меньше в рублях.Или я в чем то не прав?
Мне приходят доллары. Просто бакс проваливается уже не первый месяц, а как выплата, так вообще валится, как подкошенный. smile:ireful:
Страницы: Пред. 1 ... 1222 1223 1224 1225 1226 ... 1416 След.