Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1253 1254 1255 1256 1257 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Kors пишет:
Костя Шах, нет. Рапида с Украиной не работает.
для Украины создан прямой вывод на привавт.
Но вывод то на вебмани может сделать?
Цитата
Костя Шах пишет:
Но вывод то на вебмани может сделать?
зачем вебмани если есть swift?

p.s. новость за вп порадовала, давно пора уже, а то эти шаблонные сайт плодятся в геометрической прогрессии.
Изменено: ZoRKeG - 6 Марта 2017 21:18
До вчерашнего дня у меня на каждой странице стояло 2 блока 468х60 - в шапке и в теле и адаптивный в подвале. Решил убрать вообще из шапки и из подвала и сделать два в теле со сменой формата на 300х250. В итоге кол-во кликов возрасло почти в 3 раза!
Цитата
Zerzes пишет:
До вчерашнего дня у меня на каждой странице стояло 2 блока 468х60 - в шапке и в теле и адаптивный в подвале. Решил убрать вообще из шапки и из подвала и сделать два в теле со сменой формата на 300х250. В итоге кол-во кликов возрасло почти в 3 раза!
Шапка и подвал бесполезны, это известный факт ( для большинства сайтов ) я уже боьше года оставил только в начал и в конце статьи, я бы на ваше месте поставил нетборд в конце и 468 в начале статьи. Так как ваши 300 на 250 почти квадраты, не верю что натолько узкая колонка новости у вас. Кстати ждите теперь увеличения цены клика в течении двух месяцев.
Изменено: Krol - 7 Марта 2017 12:11
Цитата
Krol пишет:
Так как ваши 300 на 250 почти квадраты, не верю что натолько узкая колонка новости у вас.
Колонка 670 пикс. - не узкая. Квадраты в теле по горизонтале: по середине. По-моему нормально смотрится.
Цитата
Zerzes пишет:
Колонка 670 пикс. - не узкая. Квадраты в теле по горизонтале: по середине. По-моему нормально смотрится.
ясно, а я обычно ставлю под тайтлом и в конце статьи на всю ширину новости. У вас думаю идеально подошло бы так, под тайтлом 468, в теле статьи 1 ваш квадратик, затем в конце статьи нетборд ( он зачастую добивает траффик да и в конце он нормально воспринимается не смотря на свой большой размер )
Цитата
kotbor пишет:
Друзья, у кого есть сайты о фитнесе и бодибилдинге, какой CTR на подобных ресурсах? Чувствую, доход там копеечный!
Есть  такой сайт - посещалка 120 тыс в месяц. Стоит блок квадратный в теле статьи и блок ссылок адаптивный. За последние 30 дней ctr 1.15%, доход 112$. Цена клика 0.03$ (какие-то месяцы 0.05$). Но основной доход с рся.
Ну что, друзья, неужели Гугл сподобился победить Якубовичей и прочую нечисть? Уже с неделю как включил обратно текст, и с каждым днем приходилось чистить все меньше. Со вчерашнего для, начиная с обеда, не попалось ни одного Якубовича-Газманова-Пугачевой, не говоря уже о "дубовых", которых давно не видно. Разве что сегодня одна "пенсия" промелькнула залетная, и все. В общем, тьху три раза, чтобы не сглазить.
Только сегодня заблокировал трех якубовичей и одного газманова. Хотя их действительно стало меньше. А позавчера кстати еще несколько стасов михайловых наблюдал, правда они больше не появлялись. Но даже если и пропадут сейчас таких объявы, думаю, что это будет временно. Может просто спаммеры решили передохнуть или у них деньги кончились.  В прошлом году все то же самое было: сначала были стояки с якубовичами, потом перестали, затем опять появились. Так что надо быть готовым к их возможному появлению. Вот такой вот круговорот якубовичей в adsense.
Цитата
Eugene пишет:
у них деньги кончились.
Они на этом зарабатывают) как могут кончиться деньги
Цитата
Eugene пишет:
Только сегодня заблокировал трех якубовичей и одного газманова. Хотя их действительно стало меньше. 
Действительно, отловил сегодня одного Якубовича и как ни странно, Путина. Но явно ребятам кислород перекрывают, так как кроме снижения общего количества еще и формулировка этих Якубовиче-Путиных стала значительно прозрачней. Якубович не умер, а срочно уехал в Германию на обследование, а Путин поддержал какой-то там позор России. Сейчас вот прямо проверил - Пугачева с Газмановым тоже в Германии оказывается.)))) В целом, при отсутствии дубовых писюнов с этим можно как-то жить.)))
Кстати, заметил, что весь этот спам последние несколько дней идет исключительно с доменами типа .cricket .party .men .faith, и по ним же через фильтр отлично находится. Если кому попадался спам с другими доменами, добавьте список.
Цитата
Jolly Roger пишет:
Кстати, заметил, что весь этот спам последние несколько дней идет исключительно с доменами типа .cricket .party .men .faith, и по ним же через фильтр отлично находится. Если кому попадался спам с другими доменами, добавьте список.
Подскажите, как вы фильтруете по доменам? Я там внизу вставляю например .cricket , но ничего не находит
Цитата
Александр Путилов пишет:
Цитата
Jolly Roger пишет:
Кстати, заметил, что весь этот спам последние несколько дней идет исключительно с доменами типа .cricket .party .men .faith, и по ним же через фильтр отлично находится. Если кому попадался спам с другими доменами, добавьте список.
Подскажите, как вы фильтруете по доменам? Я там внизу вставляю например .cricket , но ничего не находит
Не внизу, вверху в поиск забивайте, там где "Соответствующие объявления".  Тогда ищет как текст в объявлении. Наверное, можно и без точки искать. Попадается и лишнее, но домены вылавливает. Сегодня вот попался еще .review
Jolly Roger, спасибо! Сразу столько шлака нашлось!
Страницы: Пред. 1 ... 1253 1254 1255 1256 1257 ... 1416 След.