Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1251 1252 1253 1254 1255 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Убираю адаптивные блоки, стояли над контентом, доход копеечный. Внедряю в статью, после 10 и 20 абзаца блоки: 336x280 и 300x250, по тестам показывают лучшие результаты.
В праздник и на Выходных очень мало показов объявлений.. У все так?
Наверное не профитный день для рекламодателей. отключают рекламу
http://goo.gl/6JBDP $500 за 1000 трафика
Поделюсь, как я баню гнилые объявления. Те, на которые больше всего жалуются и блокируют.

Объявления (Центр просмотра объявлений) - Фильтры -  и ставлю галочку -

Показать только объявления с прогнозируемой блокировкой, далее применить и все блокирую или фильтрую
Изменено: Александр Валерьевич Воронов - 26 Февраля 2017 17:09
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Здравствуйте люди добрые скажите пожалуйста сайту 1 год но посетителей 100 в сутки нормально или нет может есть роковая ошибка какая то посоветуйте что нибудь (затёр)
заранее спасибо
Изменено: Prapovednik - 1 Марта 2017 17:52 (затёр)
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Поделюсь, как я баню гнилые объявления. Те, на которые больше всего жалуются и блокируют.

Объявления (Центр просмотра объявлений) - Фильтры - и ставлю галочку -

Показать только объявления с прогнозируемой блокировкой, далее применить и все блокирую или фильтрую
Хороший способ. Быстрее получается.
Блокировать объявления с неугодным текстом сомнительное занятие.
Потенциальному пользователю, который принесёт желаемый клик, такие объявы не показываются,
к тому же в той или иной степени понизится и так небольшая цена за клик.
Перетасовал рек.блоки. Вместо трех оставил один. Сменил место, внизу под блоком рекламным поставил. Адаптивный рек.блок, вытянутый вертикально. До этого за месяц 77 кликов было по трем рек.блокам, сейчас по этому одному за три дня 90+ кликов. При этом % отказов с 15% упал до 3%, вчера так и вовсе 1.53% отказов. По отказам я в недоумении почему так, контент тот же, да и в рек.блоке те же статьи крутятся рекомендуемые. По рекламе в рек.блоке не очень сильно кол-во кликов повысилось, кликают по контенту сайта в основном. В общем, нет предела совершенству.

У меня в праздники хорошо кликали и цена была кликов нормальная. Количество объяв так и держится, как до 119к взлетела резко, так и осталась, и растет потихоньку, как обычно.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Законник пишет:
Перетасовал рек.блоки. Вместо трех оставил один. Сменил место, внизу под блоком рекламным поставил. Адаптивный рек.блок, вытянутый вертикально. До этого за месяц 77 кликов было по трем рек.блокам, сейчас по этому одному за три дня 90+ кликов. При этом % отказов с 15% упал до 3%, вчера так и вовсе 1.53% отказов. По отказам я в недоумении почему так, контент тот же, да и в рек.блоке те же статьи крутятся рекомендуемые. По рекламе в рек.блоке не очень сильно кол-во кликов повысилось, кликают по контенту сайта в основном. В общем, нет предела совершенству.

У меня в праздники хорошо кликали и цена была кликов нормальная. Количество объяв так и держится, как до 119к взлетела резко, так и осталась, и растет потихоньку, как обычно.
Возможно из за того что страницы стали грузиться быстрее. Когда я делал суперлегкий сайт, единственное что меня остановило это блоки адсенс.
Цитата
Krol пишет:
Возможно из за того что страницы стали грузиться быстрее. Когда я делал суперлегкий сайт, единственное что меня остановило это блоки адсенс.

Может и так. Вместо 7 стало 5 блоков. Сильной разницы нет. Кстати, забыл, я и из сайдбара убрал 2 блока (рек и ссылки), но там уже недели три прошло. В любом случае ПФ с этого блока хорошо поднимает.

Вопрос, кто на https переходил, не замечали чтобы объв кол-во резко взлетало, может от сюда ноги растут... Как раз всё это в одно время произошло.
Цитата
Законник пишет:
Вопрос, кто на https переходил, не замечали чтобы объв кол-во резко взлетало, может от сюда ноги растут... Как раз всё это в одно время произошло.
После нового года (я на новый год переходил на https, т.к. минимальный траф) доход на тысячу подрос, однако, об этом говорят в данный ветке много вебмастеров, поэтому не думаю, что причина в сертификате, просто общее увеличение количества рекламодателей.
Друзья подскажите пожалуйста, возможно ли создать рапиду и подключить к русскому адсенс если я проживаю в Украине?
Цитата
Костя Шах пишет:
Друзья подскажите пожалуйста, возможно ли создать рапиду и подключить к русскому адсенс если я проживаю в Украине?
Вы бы этот вопрос в техподдержку адсенс адресовали. там в последнее время довольно быстро отвечают на любые вопросы. По крайней мере у меня даже забаненные в адсенс сайты пересматривали на предмет нарушения правил и снимали бан. А уж финансовые вопросы вообще в их интересах.
Костя Шах,  нет. Рапида с Украиной не работает.
для Украины создан прямой вывод на привавт.
Ребята, не подскажите, можно ли вот этот кусок кода Адсенс (присутствует во всех блоках) <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> вынести в head сайта, а в рекламных блоках убрать, чтобы скрипт грузился только один раз?
Руслан, конечно можно. Уже не раз обсуждали. Все равно скрипт один раз загрузится, хоть 20 раз укажи его в коде, хоть 1 в хеде.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 ... 1251 1252 1253 1254 1255 ... 1416 След.