Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1256 1257 1258 1259 1260 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Блин адсенс совсем скурвился.Сейчас наткнулся на объявление от которого вообще то волосы дыбом.
И вот я должен либо типа смириться с тем что это будут видеть посетители сайта.Либо должен сейчас сидеть и блокировать объявления.
Адсенс экономит на модераторах и не в состоянии проводить быструю ПРЕмодерацию, таким образом судя по всему на общественных началах, то есть бесплатно ПОСТмодераторами работают владельцы сайтов. Наверняка есть алгоритм который при определенном количестве бана рекламы отдельными вебмастерами реагирует.
Если к этом добавить стоимость клика, которая когда то резко упала как бы из за роста курса доллара, но доллар откатил, а стоимость клика не похоже.
Рисунок
Цитата
big jacky пишет:
Отписался вчера, но сегодня вообще кошмар. За неделю доход/1000 упал с 0,55$до 0,09$. Хорошо хоть эта тема есть, а то бросился бы цвет блоков менять. Если у всех так - значит общая беда.
Доход, конечно просел (в основном из-за цены клика), но не до таких катастрофических значений.
Цитата
big jacky пишет:
Отписался вчера, но сегодня вообще кошмар. За неделю доход/1000 упал с 0,55$до 0,09$. Хорошо хоть эта тема есть, а то бросился бы цвет блоков менять. Если у всех так - значит общая беда.

Вчера был какой то черный день. Всех подрезали.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Нил пишет:
Блин адсенс совсем скурвился.Сейчас наткнулся на объявление от которого вообще то волосы дыбом.
И вот я должен либо типа смириться с тем что это будут видеть посетители сайта.Либо должен сейчас сидеть и блокировать объявления.
Сегодня утром от просмотренных объявлений волосы встали дыбом. И если с якубовичами еще как-то можно мириться, проводя чистку, то это уже перебор. Включил снова онли медиа.
Цитата
Валерий К пишет:

Да и сегодня день не лучше начался...
Цитата
Elena пишет:
Да и сегодня день не лучше начался...
Есть такое. У меня стоит 65% заполняемости и 3 блока реклы. При отображении страницы по статистике 1 объява отгружается, а остальные уходят под заглушки или пустой белый блок.
Цитата
Валерий К пишет:
Не всех) У меня адсенс в пределах нормы.
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Цитата
VIPmagnat пишет:
Не всех) У меня адсенс в пределах нормы.
Да, вчера вроде как (тьфу-тьфу-тьфу) всё пришло в порядок. Да и сегодня смотрю к 12-00 мск уже половину средней дневной нормы набралось. Надеюсь, пореже такие заскоки будут с резким падением.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Только обрадовался, как тут выше написали, что писюны и прочие исчезли.Как опять, смотрю на 1-ой странице их куча.
Задолбали.
Газманов и Якубович опять того.
smile:mad:
Цитата
cyp012 пишет:
Только обрадовался, как тут выше написали, что писюны и прочие исчезли.Как опять, смотрю на 1-ой странице их куча.
Задолбали.
Газманов и Якубович опять того.
smile:mad:
Я тут дубовый писюн видел даже на медийной рекламе гугла. Открываю, а там картинка баннер стояка и его вялого коллеги. Как такие баннеры модерацию в адсенс проходят? Так это что, ждите теперь фотографии мертвых якубовичей, которые попали в страшное дтп.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Так это что, ждите теперь фотографии мертвых якубовичей, которые попали в страшное дтп.
И текст: У Якубовича не стоит - он умер, или, У Якубовича мертвецкий стояк. )))
По сабжу, отключил сегодня опять текст. Как и при первом эксперименте в феврале просадки не наблюдаю. Я бы даже сказал, есть небольшой плюс. Теперь жду, что как и в прошлый раз адсенс начнет постепенно занижать СТР и цену клика.
Так, любители якубовичей, а у вас сайты какой тематики? просто например у себя я такого особо не замечаю, может все же это больше к сайтам околоновостной тематики относится?
Krol, Лазаю я по сайтам разных тематик (игровые в том числе) с браузера с чистыми куками, так вот этот Якубович везде:D

upd: скрин
Рисунок
Изменено: Saybb - 14 Марта 2017 14:39
Цитата
Александр Благинин пишет:
Как такие баннеры модерацию в адсенс проходят?
Это самый интересный вопрос! У меня совсем не новый акк в адвордс, прошли через него десятки тысяч рублей, около 12 разных объявлений. И все равно, когда создаю новое объявление на домен, который уже рекламируется в адвордс, один фиг - модерация. Обычно модерация проходит в 1-3 часа ночи, даже если объяву создал в 10 утра. Т.е. около суток на проверенном старом акке. Так какого же фига, интересно, проскакивают мертвые стояки туда? Похоже на какую-то лазейку (или на имеющуюся договоренность - я хз, если честно). smile:confused:
Цитата
Eye пишет:
Обычно модерация проходит в 1-3 часа ночи, даже если объяву создал в 10 утра.
Как же тогда появляются новые г. объявления каждые 1,5 - 2 часа (возможно и чаще, просматриваю через 1,5 - 2 часа)?
А по поводу лазейки. Может быть уже промодерированные объявления можно редактировать?
Страницы: Пред. 1 ... 1256 1257 1258 1259 1260 ... 1416 След.