Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1257 1258 1259 1260 1261 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ирина пишет:
Может быть уже промодерированные объявления можно редактировать?
Насколько я понимаю, после редактирования объява тоже отправляется на модерацию. Более того, модераторы там 100% читают тексты объявлений, поскольку несколько раз моё объявление модератор незначительно изменял в ходе проверки (менял слова местами, пару слов заменил). Так что дело не в редактировании после первой модерации (наверно).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Мне Адсенс посоветовал включить медиа в блоке ссылок. smile:D
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Законник, smile:D Бегущая строка или bliking появится тогда!
Ни у кого с 13 марта количество показов объявлений не падает? У меня что-то прям разница между теми же днями в начале марта аж 30%.
Когда перестанет умирать якубович? Звезда рекламных объявлений.
Как думаете. А если письмо написать на тоже поле чудес со скринами объяв про якубовича. Поможет? Ведь объявления про Киркорова крайне редко появляются ибо знают, что он и в правоохранительные органы может быстренько обратиться.
Цитата
Ирина пишет:
А если письмо написать на тоже поле чудес со скринами объяв про якубовича.
Максимум это письмо отправят в музей поле чудес. Якубович уже комментировал видео про себя - _https://lenta.ru/news/2016/10/21/yakubanswers/ такая же, думаю, будет реакция и на подобные объявления в adsense.
А Киркорову и прочим "умершим" такая слава только на руку, черный пиар - тоже пиар, особенно для артистов, которых стали давно забывать, если еще в конец забыли.
Цитата
Ирина пишет:
Ведь объявления про Киркорова крайне редко появляются ибо знают, что он и в правоохранительные органы может быстренько обратиться.
smile:D Подать в суд и затребовать официально опровергнуть информацию о своей смерти путём принуждения неуловимых мошенников провести дополнительную рекламную компанию с объявлениями типа "Киркоров не погиб в автокатастрофе!"
[img]savepic.ru/13247508.png[/img]Да, что за фигня? Что опять с мобильной рекламой? 
А на нижнем блоке(мобильном) прямая линия на 130к держится всю неделю.
Цитата
Eye пишет:
Подать в суд

Все это мне кажется бесполезной затеей:)
WGN, А чего ему (Киркорову) ещё делать? Кривляйся да пиарься. Суд как раз подходит для этого, понабегут всякие ортшники, рентвшники и прочие вурдалаки и гомону будет на пару дней. Авось и повлияет на что-нибудь. smile;)
Цитата
Сергей Труников пишет:
Ни у кого с 13 марта количество показов объявлений не падает? У меня что-то прям разница между теми же днями в начале марта аж 30%.
Показы на месте, даже чуть растут, а доход с 13 обвалился в 2-3 раза. Упало и количество кликов, их цена, и RPM
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Сергей Труников пишет:
Показы на месте, даже чуть растут, а доход с 13 обвалился в 2-3 раза. Упало и количество кликов, их цена, и RPM
У меня и цена, и ctr на месте, чисто из-за показов доход падает(недопоказ 100к объявлений), но доход тоже в 2 раза с расчетом на вчерашний день.
Написала. В телекомпанию ВИД smile:) Проверим полезная или бесполезная затея.
Страницы: Пред. 1 ... 1257 1258 1259 1260 1261 ... 1416 След.