Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1264 1265 1266 1267 1268 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
big jacky, я все-таки был прав по поводу разнесения сайтов? ПО крайней мере у меня было заметное изменение
Понаблюдаю ещё. Мы же знаем что в Адсенс возможны скачки и коррекция.
Но если это правда так и есть, если сайты взаимно влияют, то надо подумать стоит ли усложнять себе жизнь содержанием 1-2-5 аккаунтов. Или забить на всё и получать сколько дадут.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Цитата
Алина пишет:
А есть тут те, кто легализовал свой доход с Adsense? Интересует практика в Украине. Что вы оформляли и с какого уровня дохода это имеет смысл?
(доход резко вырос и очень не хотелось бы встречи с налоговой)

Если память не изменяет, то как раз тут где-то читала на тему того, что от легализации больше проблем чем решений, но это было давно и, возможно, не правда.

П.С.: Извиняюсь если оффтоп, но не нашла обсуждения форуме.
Я уже официально получаю от Адесенс на свой счет ИП.
Плачу налоги и сплю спокойно.
А давно?Просто читала как-то историю на тему, что кто-то зарегистрировался, а потом были проблемы с налоговой тк вроде как что-то не так было оформлено (не помню уже этих подробностей) И в общем, сначала был один штраф, переоформил, а потом другой... и началась жесть какая-то...
Вот жутко боюсь наоборот перестать спать спокойно окончательно)
Алина, открывал все счета в ПриватБанке, там очень толковые консультанты (банк уже государственный), и проблем не будет, все мои знакомые фрилансеры уже более года работают официально.
Мне сейчас трудно понять где может быть что-то неправильно оформлено и какие могут быть проблемы.
1. Валюта автоматически продается 65% после ее поступления согласно закону НБУ.
2. От всех поступлений вы официально платите 5% государству. (главное быть на 3 группе).
3. Публичную оферту и свое заявление вы отправляете на согласование банку, что является основанием для получения валюты.

Вот и все.
Алина,
Зачем заранее переживать?:confused:Как придет из налоговой бумага, тогда и начнете. Я лично сплю спокойно уже не один год:)
Maksim Lobachevskiy,  Если доход 200-300$ стоит ли пока заморачиваться с регистрацией в том же Привате? С какой суммы уже стоит беспокоиться?
Решать каждому платить налоги или нет. Я решил платить. А понятие стоит ли заморачиваться по определенной сумме или нет: открою секрет если вы получаете прибыль любого происхождение вы уже должны платить налоги в любом качестве то ли НДФЛ, то ли как ИП.
Интересное происходит, редиска-яндекс отобрал 5000 трафа, а гугл поднял доход по аккаунту в разы! Я один такой счастливчик или у всех так (подрос доход).
Maksim Lobachevskiy, ну если суммы уже внушительные, то, конечно, лучше перестраховаться и платить. Хотя... Понимаете ли, все осознают, что есть где-то люди, которые зарабатывают в интернете нормально, этих мифических людей любят, они - герои, но до тех пор, пока это просто абстрактные люди, которые где-то наверно существуют. А как только в поле зрения попадает человек, который показывет, что он и есть один из тех, у кого в сети норм доходы, то вся благоговейность сменяется негативной завистью в адрес этого конкретного человека, и если раньше его мифического чуть ли не обожествляли, то теперь готовы плюнуть в лицо и забить камнями. Так происходит всегда. Знаем, плавали. smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
kotbor пишет:
Интересное происходит, редиска-яндекс отобрал 5000 трафа, а гугл поднял доход по аккаунту в разы! Я один такой счастливчик или у всех так (подрос доход).
Тоже сильно подрос доход, несмотря на несколько десятков заблокированных с утра биланов. За три час заработал столько же, сколько за полтора обычных дня.
Цитата
dima hagen пишет:
Maksim Lobachevskiy, Если доход 200-300$ стоит ли пока заморачиваться с регистрацией в том же Привате? С какой суммы уже стоит беспокоиться?

С какой суммы да хоть с 10$ деньги они и в Африке деньги))
WGN, это не моя цитата ))
Eye, Вы так красиво все написали, что я в конце прочтения не понял, Вы за или против оплаты налогов ))
Цитата
WGN, это не моя цитата ))
Сори, не увидел, вы ответили не мне )
Maksim Lobachevskiy, да нет, я только за, нельзя говорить, что против (кругом враги и сноудены)! Но всегда есть некоторые но. Но платить все равно надо...
Maksim Lobachevskiy, Вас понял
Страницы: Пред. 1 ... 1264 1265 1266 1267 1268 ... 1416 След.