Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1262 1263 1264 1265 1266 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Серж пишет:
+
 -
У кого как по кликам из-за бугра? Вчера у себя наблюдал картину: клик из США на 0.01 цент, а из Туркменистана на 1 бакс smile:)
Подброшу информации по поводу того, что не все йогурты одинаково полезны Adsense платит как хочет. Жаловался тут уже, что за последние 10 дней доход на 1000 упал до 0,23 $.
Ну думаю, создам новый блок. Люди писали что первые несколько дней на новом блоке доход выше. Создаю, размещаю - в итоге 0,14 $. Кошмар.
Ладно. Есть у меня запасной аккаунт Адсенс на родственника. Создаю новый блок в другом аккаунте, размещаю - 0,55 $/1000. В два раза выше, чем было с блоком на основном аккаунте!
Вот так.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Подброшу информации по поводу того, что не все йогурты одинаково полезны Adsense платит как хочет. Жаловался тут уже, что за последние 10 дней доход на 1000 упал до 0,23 $.
Ну думаю, создам новый блок. Люди писали что первые несколько дней на новом блоке доход выше. Создаю, размещаю - в итоге 0,14 $. Кошмар.
Ладно. Есть у меня запасной аккаунт Адсенс на родственника. Создаю новый блок в другом аккаунте, размещаю - 0,55 $/1000. В два раза выше, чем было с блоком на основном аккаунте!
Вот так.
 Не стоит забывать еще о том факте, что некоторые неликвидные сайты в одном аккаунте негативно влияют на прибыльные сайты. Я так экспериментировал и отключал. Доход повышался.
Maksim Lobachevskiy, неликвидные по-вашему это как? Тематика с низким бидом? Малая посещаемость?
За последнее время ни добавлял, ни убирал никаких сайтов. Поэтому такое влияние можно исключить.
Изменено: big jacky - 24 Марта 2017 01:38
Рисунок
Сел, проанализировал статистику за последние месяцы. Есть сайт где периодически под событие удаётся лить трафик из соцсетей, ютуба и поиска. При резком скачке трафика происходит снижение дохода/1000. Когда скачёк заканчивается и траффик вовращается к привычным значениям - идёт период 15-30 дней роста дохода/1000 и затем спад. Увеличение трафа подстёгивает рост дохода. Или как понять такое распределение?
big jacky, видимо какие-то алгоритмы анализируют скачки и качество трафа, затем происходит рост.
У меня похожая ситуация на одном сайте, после скачка трафа, идет возврат на исходную точку, а доход может скакнуть в два раза
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
картину: клик из США на 0.01 цент, а из Туркменистана на 1 бакс
Да бывает из таких стран приходят очень хорошие клики - сам в шоке:)
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
картину: клик из США на 0.01 цент, а из Туркменистана на 1 бакс
Да бывает из таких стран приходят очень хорошие клики - сам в шоке:)

Так Туркменистан вроде не бедно живет, они неплохо говорят зарабатывают и запасы газа у них огромные что приносят огромную прибыль государству.
Блин, бан поймал на сайте который только-только на новую версию движка перевел.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Krol, меня задело. Поэтому человеку написал + так как с ним согласился.
"-" это в смысле что?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Законник пишет:
Блин, бан поймал на сайте который только-только на новую версию движка перевел.
Кто банит-то? И за что?
Цитата
Серж пишет:
меня задело. Поэтому человеку написал + так как с ним согласился.
"-" это в смысле что?
Вас уважаю) к вам претензий нету. А вот его обращение решил подстебать, наверно не то выделил для цитирования)
Такой вопрос: как адсенс относится к медицинским тематикам на щекотливые темы? К примеру ЗППП или половая дисфункция, есть у кого-нибудь опыт, или гугл что-то об этом говорит?
Elena,
Норм относится, только заставили все откровенные картинки снять:)
Страницы: Пред. 1 ... 1262 1263 1264 1265 1266 ... 1416 След.