Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1350 1351 1352 1353 1354 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Раньше не обращал внимания, хотя адсенс стоит уже несколько лет, но сейчас решил поинтересоваться, недопустимый трафик – AdSense для контента в процентном соотношении у меня получается 0,1% от суммы дохода за месяц иногда бывает и того меньше. 
Например если: 
1000$ доход - недопустимый трафик вычитают 1$
2000$ доход - недопустимый трафик вычитают 2$
3000$ доход - недопустимый трафик вычитают 3$и т.д.

это нормальный показатель? получается раз делают вычеты значит есть какие-то левые клики (может скликивание), или это случайные клики промахи (хотя реклама расположена далековато от контента).
Можете привести свои примеры недопустимого трафика, какое соотношение у вас?
vito, 6$ доход, 0.5 вычли ))в том месяце с 4$ вычли 0.05
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Тут реально как повезет - всегда снимали не больше 2 процентов, а в декабре (самый жирный месяц) - сняли около 16%. Круто?
В прошлом году когда дофига накрутчиков было вычитали со всех по круговой поруке, вычитания доходили до 5 процентов вроде и более.
Цитата
vito пишет:
или это случайные клики промахи (хотя реклама расположена далековато от контента).
Скорее всего если вы не занимаетесь накликиванием то случайность
Задам вопрос сюда все таки более популярная тема:Здравствуйте форумчане нужна помощь по адсенсе что такое веб-кеширование и пр. Появилась такая штука в панели адсенсе - сайты (веб-кеширование и пр. = 0.05$)вопрос 1 - это что? И вопрос 2 не грозит ли бан за это ? Понимаю что это был клик но откуда ? - здесь должны показывать статистику сайты - личные. На месте слова веб-кеширование и пр. должен быть сайт к примеру moi sait.ru = 0,05$
Цитата
WGN пишет:
Скорее всего если вы не занимаетесь накликиванием то случайность
нет таким делом не занимаюсь.
Март начался не очень: адсенсе просадка 20%, рся 50% smile:confused:
Цитата
WGN пишет:
И вопрос 2 не грозит ли бан за это ?

Не грозит.
Доброго времени суток! Очень сильно просел заработок в адсенс. И вижу я не один такой. Прошу посоветовать возможно есть другие партнерки которые лучше адсенс. Спасибо.
С 1900 долларов сняли 156 долларов минус, недопустимый траффик.С 3200 долларов сняли 500 долларов. Тематика развлекательная, клики по 0,05$
Цитата
Роман Скрипак пишет:
Прошу посоветовать возможно есть другие партнерки которые лучше адсенс.
Адсенс самый лучший, король среди партнерок. Многое зависит от тематики сайта, например на женской, тизеры принесут больше, но нужна правильная настройка. В медицине рулят офферы, но необходимо уметь работать с ними. Самый легкий вариант: связка адсенсе и рся.
Цитата
vadimts TS пишет:
С 1900 долларов сняли 156 долларов минус, недопустимый траффик.С 3200 долларов сняли 500 долларов. Тематика развлекательная, клики по 0,05$
Когда там много снимают - накрученный трафик скорее всего)) У меня так знакомый сайт купил за 250к на телдери, ему 4 месяца траф накручивали, в адсенс получал бабки стабильно, а потом за 1 день трафик пропал. Он стал смотреть в адсенс - много списывали каждый месяц за недопустимый трафик для адсенс. А вы этот сайт не покупали случайно?Куда тот парень пропал - не знаю, в скайпе не отвечает уже пол месяца. Надеюсь, не наложил на себя руки. А то он в кредиты влез и еще один сомнительный сайт купил с закладочным трафиком. И биткоин купил немного. Надеюсь, с ним все в порядке.
У меня на развлекательном сайте сейчас цена клика до 0.05$ опустилась. Бывает и по 0.04$. До нового года было по 0.08$. Жуть прям какая то
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
У меня на развлекательном сайте сейчас цена клика до 0.05$ опустилась
На развлекательном у меня выше 0.05$ не подымался обычно 0.04$.
Страницы: Пред. 1 ... 1350 1351 1352 1353 1354 ... 1415 След.