Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
big jacky пишет:
убрал снизу 336х280. Новые блоки в 2-3 раза доходнее оказались даже при небольшой статистике.
У меня оформленный-готовенький лежит этот нетборд ... может быть на денек и поставлю для сравнения, у меня в принципе и "двойка" неплохо идет ... 75% дохода на ней держиться
Цитата
big jacky пишет:
nic bul, я кстати писал что буду сравнивать два рядом 336х280 и 580х400. так вот не дождался 2х недель экспериментов, убрал снизу 336х280. Новые блоки в 2-3 раза доходнее оказались даже при небольшой статистике.
Тоже так сделаю
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
big jacky,

Цитата
big jacky пишет:
nic bul, я кстати писал что буду сравнивать два рядом 336х280 и 580х400. так вот не дождался 2х недель экспериментов, убрал снизу 336х280. Новые блоки в 2-3 раза доходнее оказались даже при небольшой статистике.
А бОльшая доходность в чем выразилась: больше кликают по "580 на 400" или цена клика выше получается?По логике должно получаться больше кликов, но меньше цена за клик, не?
И если не секрет, насколько больше, процентов 10, 20, 30 (по сравнению с двумя 336 на 280)?
Цитата
big jacky пишет:
Новые блоки в 2-3 раза доходнее оказались даже при небольшой статистике.

Это какие? У меня 200на200 стояли, пропали куда-то игровые рекламодатели и стр упал и цена за клик.
Стояла ротация блоков. Число просмотро плюс-минус одинаковое. Думаю из скрина всё понятно
Рисунок
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Завидую я вам ребятки. В моём Буржуйстане блок 580 на 400 тупо не доступен...smile:mad:
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec пишет:
В моём Буржуйстане блок 580 на 400 тупо не доступен...smile:mad:
Да может и не стоит расстраиваться ... может у кого он идет, а может и нет. Вообщем решил протестировать как у меня попрет. Заменил сегодня после 00.00 ходовые 336*280 одним нетбордом - посмотрим что через сутки будет (разорюсь или не разорюсь smile:D)
Для чистоты эксперимента стата по "спаренным" блокам 336*280 на 16.10
Рисунок
Меня кстати тоже заинтересовали...

Было: Текст/графика, 930x180 (блок снизу)
Сделал: Текстовое, 580x400 (блок снизу) Графическое, 728x90 (блок сверху)

Завтра вечером отпишусь, как вырос/упал ctr и стоимость клика.
В адсенсе слово завтра выложу стату не очень адекватны, в нем тестить две недели и потом можно что то сказать внятное, а если серьезно подходить к делу то все два месяца, так как изменения происходят в течении месяца даже если не менять блоки, причем каждый месяц они повторяются.
Я вот думаю пару сателлитов запилить, кто знает как вообще адсенс относиться к сайтам на которых полностью все копипаст?
Цитата
Krol пишет:
В адсенсе слово завтра выложу стату не очень адекватны, в нем тестить две недели и потом можно что то сказать внятное, а если серьезно подходить к делу то все два месяца
Да чё-же не пару лет-то??? ... То что Вы говорите применимо к молодым сайтам. Мне один "товарисч" на серче долго в "уши лил" что дешевая реклама с кнопкой скачать - вселенское зло smile:D и убрав ее с сайта тематики софт я получу "сверхприбыли" и дорогие клики smile:). Решил и тогда эксперимент провести - заблокировал всех реклов с этой кнопкой и в течении полудня наблюдал как мой доход медленно, но уверенно катится вниз. Посчитав, что я так потеряю примерно 10 баксов в сутки вернул все обратно.
И в этот раз думаю мне (на моем сайте) хватит часов 15 что-бы оценить ситуацию - если также или в плюс - можно продолжать, если критично в минус - однозначно возвращать все обратно.
Ребят, выложите пожалуйста своих скринов еще. Так интересно смотреть) Для мотивации:)
Krol, nic bul каждый из вас прав по-своему
1. новые блоки могут "прирастать" к сайту не один день, есть сведения, что даже до трёх месяцев
2. можно поставить блоки тупо в неудачное "голодное" время, когда нет рекламодателей именно на этот формат и потом размахивать скринами на каждом углу "мол 336х280 гавно"
3. НО...тестирование больше 2х месяцев бессмысленно, потому что за это время может кардинально поменяться качественный и количественный состав реклов и тогда эти результаты можно будет выкинуть
Я понимаю что в моём скрине статистика за небольшой период. И вообще по такому количеству просмотров сравнивать нельзя. Но тут как раз новые блоки дали лучше показатели, чем старые, поэтому выбор однозначен. Получается постоянное экспериментирование и отслеживание это наша работа, если хотим получать максимум.
Катастрофа! Доход вчера и сегодня уменьшился в 5 раз. Ничего не менял. С чем связано - не знаю.
Обрисую проблему. Может кто сталкивался?Неделю назад доход был 10-12 долларов (стр - 1,3; цена клика - 10-12 центов)
Затем 3-4 дня доход вырос, хотя ничего не менял и посещаемость не прибавлялась - 18-23 дол. (стр - 2,5; цена 14 центов)
Последние 3 дня ужас - 2 дол., тоже ничего не изменял (стр - 0,7, цена - 6 центов)
На всех сайтах на основном блоке, который приносил доход формата 728x90 вместо одного крупного текстового объявления, стало появляться 3 в строчку мелких и некрасивых.
На блоках 160x600 и 468x60 вообще пропали текстовые объявления, хотя стоит текст и графика в настройках.
Кто столкнулся с этим? что делать? может просто подождать? может новые тесты гугла на меня выпали?
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 1416 След.