Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
nic bul,
У меня не трогая сайты и не меняя блоки процентов на 40 просело последнии 2 дня
Посмотри статистику за несколько месяцев. У меня например провальные дни среда и суббота, ненамного лучше четверг. Пятница респект!
Если у тебя так - то это чистый +. Посмотришь ещё несколько дней. По рекламе надо смотреть минимум неделю. Я свои обьявы например кручу только в рабосее время в 9 до 15.
А те кто у меня на сайте размещают - с 17 до 22. видел объявление знакомых - тема узкая)))))))
Тут кто как хочет, так и ...... smile:cool: Я лично, на своем сайте неделю смотреть не вижу смысла ... поперло сразу - так поперло, нет - так нет smile:)
У меня вообще для Адсенса (на дешевых кликах) формула простая:
8$ с каждой тысячи уников - отлично
от 7 до 8$ - хорошо
меньше 7$ - хреново
Вообщем все зависит от уников, чем больше их - тем больше бабок! Смысла менять "шило" на "мыло" (устоявшиеся блоки на новые) не вижу smile:D
Изменено: nic bul - 18 Октября 2013 02:18
Если кому интересно - я делаю деньги на этих блоках:

Рисунок
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Krol пишет:
неделя прям самый минимум, там и цена клика приценивается и ктр выравнивается.
+ блок то вроде как новый, через некоторое время будет больше объявлений и не будет блока в блоке как писал nic bul.
Сергей Кужель, спасибо). Проверил, бана нет. Зашел на свой сайт, а там уже реклама показывается. Значит приняли обратно через новый акаунт. Это радует).
Индульгенция,  вот и отлично)
Есть сайт на игровую тематику - про новую онлайн игру. Представляет из себя просто новостные обзоры/переводы с офф-сайта. Как адсенс относится к таким видам сайтов?
п.с - игра бесплатная.
Dean Winchester,  если нет читов к играм и прочей фигни для скачивания, то нормально
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Dean Winchester, если нет читов к играм и прочей фигни для скачивания, то нормально

У остальных вроде софтовые сайты неплохо поживают в адсенсе, там ведь есть что скачать) или именно игры и игровые элементы нельзя?
Krol,  ну вообще гугл не любит, когда нарушается авторское право, а под него попадают фильмы, музыка, программы и тд. Есть одно Но.  Много раз сталкивался с таким, что на хорошо посещаемых сайтах (20-100к и тд) гугл каким-то неведомым образом закрывает глаза на это, хотя, возможно, на время.
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Google закрывает глаза на это
в подтверждение ваших слов - softportal.....com smile:mail:

>но мой личный опыт неудачный - пара разработчиков (Gameloft) написали письма Гуглу и мой сайт забанили...Типа без разрешения их андроид проги толкал...Блоки убрали с сайта...
Изменено: Hopec - 18 Октября 2013 17:24
А что не так в размещении программ на сайтах ... какие авторские права нарушены? Разумеется речь не идет о серийниках. кряках и варезах. Практически все авторы ПО до ".опы" рады что их проги размещаются на других сайтах и пользуются спросом. За исключением единиц, которые запрещают распространение ПО на других сайтов без их предварительного согласия (обычно это прописывается в лицензии которую не грех прочитать).
nic bul,  вот эти единицы и жалуются. к примеру тот же продукты adobe, microsoft office и т.д.
Цитата
Сергей Кужель пишет:
nic bul, вот эти единицы и жалуются. к примеру тот же продукты adobe, microsoft office и т.д.
И правильно делают, таким крупным производителям не по фигу на каких сайтах размещен их продукт. Они хотят посмотреть на каком ресурсе он будет размещен и дадут согласие "если все пучком" smile:). Или сами зайдут и разместят, если на сайте есть такая возможность для разработчиков. 
Например тот же "демон тулс" разрешается размещать только на сайтах с более 5000 уников после согласования с ними. А многие веб-мастера, которые в погоне за жирными "ключевиками" плюют на правила размещения и получают бан от адсенс.
Изменено: nic bul - 18 Октября 2013 18:16
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 1416 След.