Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Krol, Эх эта осень) У нас теплая выдалась. Еще и отопление включили, раздетый сплю. Но это временно, скоро морозец долбанет. Что по сабжу, буду работать дальше.
А меня с утра выгнали на работу, сижу вот с термоса чай пью, включил обогреватель)    Вчера вечером сидел и думал вот приду на работу и буду делать шаблоны для дорвейчиков, но нет, смотрю на стату и все больше хочется сделать 1 мощный проект, чтоб прям полезный, чтоб прям в як, чтобы прям доход только с адсенс, в общем что бы все было белым и пушистым.
Было: Текст/графика, 930x180 (блок снизу)
Сделал: Текстовое, 580x400 (блок снизу) Графическое, 728x90 (блок сверху)

Вобщем - глобальных изменений не произошло.
за 17 и 18 число: ctr 20.7% , цена за клик 0.31$.
Бывало и лучше, но тоже не плохо после 16 числа (0.07$ в сутки).

Спасибо за внимание.
У меня такой к вам всем, работающих с адсенсом, вопрос:
Вы когда поставили рекламу, но нужно на сайте ещё много работать, вы просматриваете рекламу?
Просто у меня в браузере стоит Adblock plus, что бы я рекламу не видел, и не мог на неё нечаянно нажать. (Пол года назад тоже на игровой сайт ставил адсенс, через неделю забанили. по той же причине, что и у "Индульгенция"). Вот думаю, может из-за того что в день 50 раз просматривал рекламу на своём сайте с посещалкой <30-50, и рекламодателям просто не выгодно, что бы они платили за показы банеров, которые просматривают администраторы сайтов.
Вот такая идейка в голову пришла:D
спасибо всем за ответы ))

Индульгенция, очень жаль за ваш сайт. Видимо всё таки они занесли ваш сайт в какую то базу раз уж на второй раз так быстро заблокировали... Никому такого не пожелаешь, жаль что гугл адсенс такой упырь ...
P.S - на filehippo.com долгое время стоят адсенс, но недавно заметил что там реклама поменялась на Adchoices.
Цитата
Dean Winchester пишет:
Adchoices
Это и есть адсенс.
Цитата
Антон Семёнов пишет:
рекламодателям просто не выгодно, что бы они платили за показы банеров, которые просматривают администраторы сайтов.
Нет. Это совсем не проблема. Они за все показы все-равно не платят. Наверное только за один, да и то только заинтересованным. Ваши просмотры адсенсом фильтруются. Кстати с недавнего времени тоже себе адблок установил. Надоела эта реклама (на других сайтах).
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Шерстил поиск в поиске дорвеев и вот что нашел do.gendocs.ru , когда зашел на него думал аха вот и очередной дорвейчик, потом глянул анализ на супре, у него посещаемость 280к, если честно чуть со стула не упал) Я еще удивился что это адсенс делает на дорвее, а оказалось что просто мощный портал с хреновым дизайном.
Dean Winchester, ничего страшного. Есть другие способы монетизации)

Цитата
Антон Семёнов пишет:
Вот думаю, может из-за того что в день 50 раз просматривал рекламу на своём сайте с посещалкой <30-50, и рекламодателям просто не выгодно, что бы они платили за показы банеров, которые просматривают администраторы сайтов.
100% из за этого забанили ваш акаунт). Это категорически запрещено. А вот мне было обидно когда забанили, ведь никогда сам не нажимал на ихнюю рекламу. Печалиться не нужно, жизнь на этом не остановилась:D
Цитата
NZT пишет:
Цитата
Антон Семёнов пишет:
рекламодателям просто не выгодно, что бы они платили за показы банеров, которые просматривают администраторы сайтов.
Они за все показы все-равно не платят.
У меня есть adwords аккаунт, там можно платить и за 1к показов.
Цитата
Антон Семёнов пишет:
платить и за 1к показов.
Одному пользователю?
Цитата
Индульгенция пишет:
100% из за этого забанили ваш акаунт). Это категорически запрещено. А вот мне было обидно когда забанили, ведь никогда сам не нажимал на ихнюю рекламу.
Не вводите чела в заблуждение, я за день 300-400 страниц кода на 3-х сайтах перелопачиваю, затем просматриваю как все это выглядит в браузере, меня бы уже за год Адсенс давно забанил. NZT правильно пишет, заходы с зареганных на акк Адсенс сайтов не учитываются.
Изменено: Nail Timler - 19 Октября 2013 10:59
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Nail Timler, извиняюсь. Но разве я что то неправильное сказал. В правилах написано: 

Недействительные клики и показы

Издателям запрещается нажимать на свои собственные объявления и использовать любые средства для искусственного создания кликов или показов, в том числе вручную. 

Клики по объявлениям Google должны отражать интерес пользователя к рекламе. Любые методы искусственного увеличения числа кликов или показов объявлений Google запрещены. К недопустимым способам относятся, помимо прочего: многократные клики или показы, выполненные вручную либо с применением автоматизированных средств, использование роботов и мошеннических приложений. Издателям строго запрещено нажимать на объявления на собственном сайте.
Изменено: Индульгенция - 19 Октября 2013 11:24
Ну просто если на сайте по 50+ человек, 200+ просмотров, и 20+ кликов по адсенсу, и ты 50 раз страницу обновил - то ничего не случиться, а если 3 человека и нечаянно зашли, и ты 300 раз страницу обновлял и кликнул пару раз - это уже другое.
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 1416 След.