Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
доход то падает..аааааа....smile:wall:
Не в тему smile:o. Прогнал сайт по двум сервисам стоимости сайтов - в обоих минималка от 6,5К россейских тугриков. На одном сервисе максималка 34К, на другом - 16К русских таньга. По ходу, pr+2 сказывается.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Вчера клик за1.05$ прошел.Из США..80центов из Грейт Британ и 30 из Италии..эх ..почему в совке все вечно хуже..
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Сколько лазаю по адсенсу, не нашел где смотреть стоимость каждого отдельного клика?
Цитата
Krol пишет:
стоимость каждого отдельного клика
Как Вы представляете посмотреть 1700 кликов за день, из них 300 кликов по одному и тому же блоку на главной?smile:eek: Параметрами можно отфильтровать, но все равно до одного клика не получится. Да и смысл какой, все равно не покажет, по какой именно рекламе кликнули. Так бы все говнорекламу копеешную забанили и рубили баблос. smile:D
Мне не для этого, просто интересно, хочу посмотреть стоимость кликов в отдельности, сколько ищу эту функцию найти не могу.
Цитата
Krol пишет:
эту функцию найти не могу
Я не уверен или есть ещё какая-то функция, кроме той, что я просто на страны смотрю...
Посмотрел страны, нету там цены кликов)
Изменено: Krol - 9 Декабря 2013 18:38
Цитата
Krol пишет:
Посмотрел страны, нету там цены кликов)
Имеется ввиду такая возможность: [URL=http://shot.qip.ru/00ePhW-3Wd8G0E2r/][IMG]http://f3.s.qip.ru/Wd8G0E2r.png[/IMG][/URL] Вот, напрмер, из скриншота видно: Норвегия - 1 клик = $0,41, Италия - 1 клик = $0,06, Германия - 1 клик = 0,03 и так далее. Более подробно не получится. Отследить можно только так, но полной ясности картины это конечно же не даёт.
Теперь понятно smile:)
Как считаете, если повесить третий блок, доход вырастет?
сейчас стоит 2 блока, сверху и снизу. думаю сбоку добавить ещё...стоит ли?
Цитата
Антон Семёнов пишет:
Как считаете, если повесить третий блок, доход вырастет?
сейчас стоит 2 блока, сверху и снизу. думаю сбоку добавить ещё...стоит ли?
нет, недавние мои тесты показали что 2 блока больший доход дают чем 3, ctr немножко опускается с двумя блоками, но цена за клик растет и как следствие растет общий доход. так же не стоит слишком яркие объявления делать. еще хорошо когда 3-4 вида объявления крутится на сайте, при 2х объявлений на странице.
Цитата
Edward Burhard пишет:
2 блока больший доход дают чем 3
Согласен. Полгода экспериментировал, пришел к выводу, что 2 блока - самое оптимальное. В некоторых разделах вааще оставил один верхний 728х90, цена кликов вроде нормальная - от 0,14 $.
аналогично - трех блоков нет ни на одном из 14 сайтов:cool:
Спасибо за помощь)
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 1415 След.