Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
MRZM пишет:
Krol, вот я и боюсь одной такой *лицензионной* игры..
Ну столько смайлов и все зря, это был сарказм smile:)
Цитата
alpinefile пишет:
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Здравствуйте, подскажите как быть с выводом денег, только в кои веки накопил 100 баксов на счету, настроил рапиду, и выясняется, что нужно ещё и персонифицировать профиль до 15 числа. Это обязательно делать если выводить через веб мани?Причём для этого оказывается нужно не просто паспорт отсканировать и послать почтой, а ещё и зачем то пополнить счёт через банк или почту. И проходить всё это будет не меньше недели, то есть до 15 никак не успеть. Что теперь с этим делать?
Персонофикация обязательна. Через банк на следующий день аккаунт, лично уменя, уже был персонофицирован. Попробуйте через банк, если есть такая возможность, может и успеете.
Раскажите, пожалуйста, что вы делали и что для этого нужно, чтобы выводить деньги через банк.
Цитата
MRZM пишет:
Krol, вот я и боюсь одной такой *лицензионной* игры...
не размещайте именно на той странице, где нелицензионный контент.
Цитата
MRZM пишет:
Krol, вот я и боюсь одной такой *лицензионной* игры...
Если так страшно, я бы написал кто разработчик и проставил ссылку неактивную на их сайт....Так хоть отмазка будет (в суде).....))

Тут одни чуваки продали СДЛ за 80 лямов $..Им адсенс не нужен )):             http://www.cy-pr.com/news/se/7854/
Изменено: Hopec Бродовски - 13 Декабря 2013 01:08
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
MRZM пишет:
AdSense запрещено показывать рекламу Google рядом с
материалами, защищенными авторским правом, без надлежащих
разрешений на их публикацию.
У меня 100000% копипасный сайт, 10К страниц, ни одной активной ссылки на источник, на каждой стр. 2 блока рекламы Адсенс в этих текстах уже 1,5 года, ссылки одинакового цвета и на рекле и на сайте - Адсенс пишет "Поздравляем, Вы мадеса, однако" smile:o. На счет игровых твердо не уверен, но знаю несколько софтосайтов, там реклама Адсенс+проги со ссылками на офсайты=живут замечательно smile:sarc:.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Алексей Жмуренко пишет:
Цитата
alpinefile пишет:
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Здравствуйте, подскажите как быть с выводом денег, только в кои веки накопил 100 баксов на счету, настроил рапиду, и выясняется, что нужно ещё и персонифицировать профиль до 15 числа. Это обязательно делать если выводить через веб мани?Причём для этого оказывается нужно не просто паспорт отсканировать и послать почтой, а ещё и зачем то пополнить счёт через банк или почту. И проходить всё это будет не меньше недели, то есть до 15 никак не успеть. Что теперь с этим делать?
Персонофикация обязательна. Через банк на следующий день аккаунт, лично уменя, уже был персонофицирован. Попробуйте через банк, если есть такая возможность, может и успеете.
Раскажите, пожалуйста, что вы делали и что для этого нужно, чтобы выводить деньги через банк.
Я имел ввиду персонофицировать аккаунт через банк, на сайте рапиды есть список для каждого города. Далее идёте в банк с паспортом. Там скажете что насчёт персонификации, там знают, заплатите около 100 рублей - они вам на счёт в рапиде пойдут, не помню точно, но банку вроде тоже каки-то копейки перепадают. А выводить деньги уже можете хоть на вебмани, хоть на банковскую карту. Настроить вывод из adsense через рапиду вы можете и без персонификации (полгода назад по крайней мере было можно), в рапиде создайте шаблон, а в adsense  укажите его номер. Вам сейчас главное это сделать ДО 15-го числа. А пройти персонофикацию вам надо будет успеть до начала выплат, так что время у вас ещё есть. Самое главное чтобы в adsense всё было настроено.
Цитата
alpinefile пишет:
в рапиде создайте шаблон, а в adsense укажите его номер
Я сильно не стал заморачиваться , и сделал именно так.Деньги приходят на почту в среднем в течение недели после отправки на рапиду.Почтальон приносит квиток (сходите мол заберите столько то денег).
Долбаный Адсенс - "оптимизация дохода" всего один кружок, рекомендация "самые эффективные форматы – это большой прямоугольник (336 x 280), средний прямоугольник (300 x 250), полноразмерный баннер (728 x 90) и широкий небоскреб (160 x 600)" - сцук, у меня именно они и стоят везде smile:ireful:.
За то "состояние сайта" - пять больших синих КРУГА, в рот компот smile:sarc:. За два месяца все ненужные скрипты убил нахер smile:wall:.
Изменено: Nail Timler - 13 Декабря 2013 05:35
Nail Timler,  Робот гдето об страничку споткнулся наверно, посмотрите в профиле ошибки сканирования. Почему споткнулся - завтра по этим же ссылкам он пройдёт нормально и покажет совсем другие кружочки.Причём для этого можно совсем нечего не делать .
Цитата
Nail Timler пишет:
У меня 100000% копипасный сайт, 10К страниц, ни одной активной ссылки на источник, на каждой стр. 2 блока рекламы Адсенс в этих текстах уже 1,5 года, ссылки одинакового цвета и на рекле и на сайте - Адсенс пишет "Поздравляем, Вы мадеса, однако" smile:o. На счет игровых твердо не уверен, но знаю несколько софтосайтов, там реклама Адсенс+проги со ссылками на офсайты=живут замечательно smile:sarc:.

За копипаст ваш Гугл с яндексом никаких санкций не накладывают?
Цитата
orche пишет:
Тьфу-тьфу-тьфу, сайту 2,5 года - я просто не занимаюсь искусственной байдой для попадания  в ТОП (прогон-магон, купи-продай и т.д.). Все движется естественно (интерес, закладки, ссылки) + в неделю 200-400 новых страниц.
Главная в Гугле(ТОП1) и в Яшке(ТОП4) среди ~мульона страниц.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
orche пишет:
Тьфу-тьфу-тьфу, сайту 2,5 года - я просто не занимаюсь искусственной байдой для попадания в ТОП (прогон-магон, купи-продай и т.д.). Все движется естественно (интерес, закладки, ссылки) + в неделю 200-400 новых страниц.
Главная в Гугле(ТОП1) и в Яшке(ТОП4) среди ~мульона страниц.
200-400 новых страниц в неделю вручную?! Неужели дреамвивер так здорово помогает? просто вы знаете, наверное, какой-то маленький секретик;)
Цитата
Punter пишет:
Неужели дреамвивер так здорово помогает?
Просто там у меня все видно-понятно, готовые шаблоны по всем разделам, 11 лет пользуюсь, всё доведено до автоматизма. С БД нет проблем, динамику создает на раз-два.
Ладно, спасибо всем за ответы... Будь оно, что будет) Заблокирует меня Адсенс, забью я на заработок в интернете и пойму, что это не мое :cА не забанит, я буду рад =)
MRZM, значит это не ваше. Было бы ваше - после бана учли бы ошибки и зарегив акк на кого-нить из родни продолжили бы работу
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 1415 След.