Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
nic bul пишет:
Не знаю какая у Вас цена клика и ктр, но на дешевой тематике (по 2 цента за клик) с 650 можно 4-5 баксов в сутки делать ... на дорогих тематиках конечно же больше. У меня вообщем от 7 до 10 баксов с каждой тысячи уников идет.
Блин, поделитесь секретом как так у вас получается 7-10 баксов с 650 уников? А то бьюсь бьюсь smile:wall: уников 1500 в день стоит АдСенс 2 блока на всех страницах. макс что было 5$ в день. а так в основном 2-2.5$ в день, вот последние дни немного подросло. Готов даже поделится деньгами за реальный результат))) в виде пива например.
Цитата
en master пишет:
Блин, поделитесь секретом как так у вас получается 7-10 баксов с 650 уников?
Не с 650, а с тысячи ... тематика у Вас какая?
Что непонятное у меня творится.
СTR 1.05% цена за клик 0,30
СTR 3,77% цена за клик 0,39
Разница CTR очевидна, а цена клика незначительно выросла. От чего так, кто в курсе - подскажите.
на этот раз всё наоборот - перечислением в Буржустане денег за ноябрь даже не пахнет...Я буду после всех:confused:
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Я буду после всех:confused:
Может и не будете ... у нас до пластика четверо суток идет (без выходных) ... а у вас всего сутки (если мне память не изменяет smile:))
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Я буду после всех:confused:
Может и не будете ... у нас до пластика четверо суток идет (без выходных) ... а у вас всего сутки (если мне память не изменяет smile:))
да, около суток... Я на мели после покупки хаты )) А ещё надо стиралку купить...smile:shout:
Цитата
nic bul пишет:
Не с 650, а с тысячи ... тематика у Вас какая?
Тематика у меня компьютеры, ноутбуки, планшеты, смартфоны статейки по этим темам на сайте, изначально сайт задумывался как визитка для компьютерных услуг по городу. Ну даже если с 1500 уников хотя б 10$ выжать, какие можете дать советы, за пиво естесственно?
en master
Кидайте ссылку на сайт, средний ктр и среднее кол-во кликов и цену за клик в личку.
Посмотрю, не обещаю что помогу (что доходы взлетят), но может что и посоветую.
Цитата
Предвкушающий пишет:
Что непонятное у меня творится.
СTR 1.05% цена за клик 0,30
СTR 3,77% цена за клик 0,39
Разница CTR очевидна, а цена клика незначительно выросла. От чего так, кто в курсе - подскажите.
Вы хотите чтобы и CTR поднимался, и цена клика пропорционально ему поднялась?
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Вопрос: 3-ий месяц в акке мозолит глаза "Ваши объявы показываются ... - не авторизован www.google.ru", смысл есть добавлять в список сайтов или в игнор?
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Налог может оказаться увесистым, в частности в сапе для резидентов РФ он превышает 60%.
Чот я запарился, вопрос про Адсенс или сапу smile:eek:? В России доход физического лица облагается подоходным налогом в 13%. Для того, что бы Вас захомутать на уклонении от налогов, им надо получить юридические документы от Гугл Адсенс о выплате Вам финансовых средств (в любом виде) за какой-то вид деятельности (договор заключен с ними). Почтовые переводы от Рапиды не являются юридическим документом, это сервисная служба для перевода денег. ИМХО.
Вот-вот
Цитата
Nail Timler пишет:
смысл есть добавлять в список сайтов или в игнор?
У меня добавлены и _translate.googleusercontent.com и _www.google.ru ... но смысла нет ... так чтобы глаза не мозолили smile:D
Цитата
nic bul пишет:
так чтобы глаза не мозолили smile:D
Так я зрозумив, бабла я с этого не срублю (жабка душит smile:sarc:)
Цитата
nic bul пишет:
en master
Кидайте ссылку на сайт, средний ктр и среднее кол-во кликов и цену за клик в личку.
Посмотрю, не обещаю что помогу (что доходы взлетят), но может что и посоветую.

Nic bul , можно я тоже к вам в личку обращусь ? smile:)
orche
Обращайтесь, но отвечу только вечером ... спать хочу ))
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 1415 След.