Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Коллеги, есть ли какой то механизм "настучать" гуглу на нерадивых "адсенщиков"? Недавно пытался с одного сайта (софт портал) что-то скачать, так там рекламные блоки так хитро замаскированы под структуру, что я, знающий что такое adsense , раза 3 кликнул по рекламе, вместо полезного действия. Взбесило меня это.
Изменено: orche - 23 Декабря 2013 09:46
orche, это вам на другой форум. А тут как раз те, кто хотят заработать ))
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
orche пишет:
Коллеги, есть ли какой то механизм "настучать" гуглу на нерадивых "адсенщиков"? Недавно пытался с одного сайта (софт портал) что-то скачать, так там рекламные блоки так хитро замаскированы под структуру, что я, знающий что такое adsense , раза 3 кликнул по рекламе, вместо полезного действия. Взбесило меня это.
Никогда не качаю с таких сайтов. И вам не советую. Качайте с проверенных мест, где рекламы или нет, или ее очень мало.А стучать на человека за то, что он зарабатывает.....smile:confused:
Так ведь человек зарабатывает нечестно, нарушая правила adsense и вводя в заблуждение посетителей своего сайта.
Изменено: orche - 23 Декабря 2013 11:26
Рисунок

вот такая вот приятная фигня была вчера на одном сайте ... посещаемость маленькая, и как я понял после того как на нем опубликовал статей 25 - в тематике мало "ищущих", самый дешевый клик был 9 центов - вот и думаю стоит пытаться поднять посещалку иль не ... (клики с России)
Цитата
orche пишет:
Коллеги, есть ли какой то механизм "настучать" гуглу на нерадивых "адсенщиков"? 
Не стоит. Земля она ведь круглая.... Всё возвращается. Вот когда станете рекламодателем Адсенс и этот сайт будет Ваши деньги сливать - имееете полное моральное право.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
orche, а можно в личку ссылку на тот сайт с замаскированным адсенсом посмотрю хоть, что бы у себя такого не допустить
Цитата
orche пишет:
Надеюсь софт пытались скачать, который распространяется бесплатно?
Программу freeware я скачать хотел.Может быть я погорячился и нарушений тут нет.  В личку тем, кто просил, дам ссылку на сайт.
Суть "проблемы"  - вокруг описания программы стоят блоки адсенса, в этих блоках большие цветные кнопки "download", "скачать" и так далее. Конечно, пользователь туда нажмет. Думаю, что CTR там бешеный.

А "правильная" ссылка на скачку - в самом низу текстовая строчка, которую еще найти надо.
Цитата
orche пишет:
вокруг описания программы стоят блоки адсенса, в этих блоках большие цветные кнопки "download", "скачать" и так далее. Конечно, пользователь туда нажмет.
Ну владелец сайта думаю знает об этом, но это не нарушение правил, тем более гугл сам размещает такие объявления которые больше привлекают внимания чем реальная ссылка.
orche, буквально на днях наткнулся на такой же сайт. Тоже пока нашел ссылку (по сравнению с вашим случаем она была наверху волзе названия, но тоже почти незаметная) нажал раз на обьяву гугла - синяя такая кнопка "Download".
Ну так модераторы пропустили рекламную компанию и Гугл сам откручивает на страницах со скачиванием. Не пойму в чем нарушение?
Цитата
orche пишет:

Для человека разбирающегося в Адсенсе вы злорадны. Неужели зависть?
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Обратите внимание, товарищи!
У меня на сайте место под статьёй мега-кликабельное. По нему кликают больше чем по другим двум вместе взятым. Я принял решение убрать два других, так как один из них загружался быстрее (был выше в коде). Цена клика самого верхнего была 7-12р. бокового 2,5-4р. И 2,5-4,5р. под статьёй. Я так решил, туда больше кликают, а значит если увеличить цену за клик в этом блоке то ти заработок будет намного больше. Сегодня в обед убрал верхний и боковой блок. Оставил один под статьёй.

Но пока изменений в цене не заметил. Это должно произойти не сразу, как я понимаю. Такой вопрос, а может ли подняться цена в этом блоке до 6-10р за клик?
Hopec Бродовски, прав. Посмотрели, приняли во внимание и забыли. А как по Вашему господа должен выглядеть МФА? И откуда могут взяться ЦТР 5-8% на пушистом и белом сайте? У СДЛ это порядка 2-3%.
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 1415 След.