Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Леон пишет:
Цитата
Krol пишет:
А сколько сайтов?
В адсенсе штук 10. Из них правда два приносят 80% прибыли. Прям по принципу Парето:)
20 процентов усилий приносят 80 процентов результата smile:D
У меня все вроде нормально. Развиваюсь... Но цена 7 центов. Не для моей тематики такая цена, может из за нг. Остальное все норм. Один блок, ктр 5-8%...
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Вопрос к профи по адсенсу. Всю ветку прочитать нет сил... Есть такой пункт как оптимизация дохода. Временами показывается один кружок в оптимизации дохода. Причина - запрет индексации страницы с результатами поиска, или что нибудь из /wp-admin/ например, страница входа или файл php. Иногда наблюдается связь ошибок и дохода. Как решить этот вопрос, гуглы игнорируют. Может логин - пароль дать?  (хотя они знают, если гугл браузер:) )
Цитата
Бендер Родригесс пишет:

Hopec Бродовски, я у вас хотел спросить. Вот вы говорите что имеете десяток сайтов. А если не секрет, то тематика у ваших сайтов схожая? Например, вы нашли одну для себя золотую жилу и создаете дополнительные сайты под нее?
Так и есть. Например сайт про Красную шапочку. Потом решил сделать два сайта дополнительных по теме Волка, потом два по теме охотников, бабушки. Потом может о том, где можно такую шапочку купить, а также почему Красное в моде...Вот таким макаром я создал 15 сайтов вокруг одной темы...))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Николай пишет:
Вопрос к профи по адсенсу. Всю ветку прочитать нет сил... Есть такой пункт как оптимизация дохода. Временами показывается один кружок в оптимизации дохода. Причина - запрет индексации страницы с результатами поиска, или что нибудь из /wp-admin/ например, страница входа или файл php. Иногда наблюдается связь ошибок и дохода. Как решить этот вопрос, гуглы игнорируют. Может логин - пароль дать? (хотя они знают, если гугл браузер:) )
не особо понял.
у вас в роботсе закрыты дерективы?
Цитата
Антон Семёнов пишет:
Цитата
Николай пишет:
Вопрос к профи по адсенсу. Всю ветку прочитать нет сил... Есть такой пункт как оптимизация дохода. Временами показывается один кружок в оптимизации дохода. Причина - запрет индексации страницы с результатами поиска, или что нибудь из /wp-admin/ например, страница входа или файл php. Иногда наблюдается связь ошибок и дохода. Как решить этот вопрос, гуглы игнорируют. Может логин - пароль дать? (хотя они знают, если гугл браузер:) )
не особо понял.
у вас в роботсе закрыты дерективы?
Да, конечно. Стандартный роботс закрывает доступ к странице с результатом поиска по сайту, иначе количество" левых" страниц может вырасти как снежный ком. А файлы PHP естественно закрыты паролем, иначе там сможет любой внести изменения или прочитать ненужное.
А ТАК нормально? Рисунок
Hopec Бродовски, так и думал. Я вот тоже такжеделаю, только пока 2 сайта) но в новом  году надеюсь поднять хотябы до 8 сайтов))) авось и я приближусь к первой 1000 в месяц, а пока довольствуюсь 300 баксами
всем привет, а вы указываете в настройках - разрешенные сайты? и еще интересно, можно ли указывать адрес поиска картинок с ПС.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:

Так и есть. Например сайт про Красную шапочку. Потом решил сделать два сайта дополнительных по теме Волка, потом два по теме охотников, бабушки. Потом может о том, где можно такую шапочку купить, а также почему Красное в моде...Вот таким макаром я создал 15 сайтов вокруг одной темы...))
Красиво расписал, талант)

Я вот спросить хочу, ctr у меня скакнул до 12-18%, это норм?
Hopec Бродовски, почему уменьшив колво блоков с 3 до 1 цена клика слегка уменьшилась, хотя должна была скакнуть вперед, м?
Цитата
Лукавый пишет:
Hopec Бродовски, почему уменьшив колво блоков с 3 до 1 цена клика слегка уменьшилась, хотя,  должна была скакнуть вперед, м?
Гугл долго реагирует возможно просто другие факторы сработали, бывает в течении месяца понижения, у меня они в начале бывают, так что не думайте что вот изменил и это изменения от этого, гугл может среагировать сначала плохо на увеличение ктр, но потом оценив пф кликов уже выровнять ее, гугл очень сложная система, не стоит ожидать от нее таки простейших действий как раз два, одно за другое.
Krol, спс
Всем привет! А есть у кого кулинарный сайт, как успехи в Адсенсе? Какой ctr, сколько за клик выходит? Спасибо.
Читаю сообщения и не могу понять, чем больше блоков на странице, тем меньше цена за клик?
Евгений Гаврилов, как правило да.
Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 1415 След.