Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Евгений Гаврилов, а еще чем меньше объяв в блоке тем больше цена за клик
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Denis пишет:
Евгений Гаврилов, как правило да.
А как это объясняется логически?
Цитата
Лукавый пишет:
Евгений Гаврилов, а еще чем меньше объяв в блоке тем больше цена за клик
Т.е. лучше ставить блоки медийные?
Цитата
Евгений Гаврилов пишет:
Т.е. лучше ставить блоки медийные?
Одни медийные - тоже не есть хорошо. Конкуренция уже не та. В перемешку показывать надо.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Евгений Гаврилов, дело в аукционе.

Как я где то читал... Например есть блок. В нем 1 объявление. Например три рекламодателя борются за это место. Один платит 3 р, второй 5 р, третий 15 р... Объява победившего 3 появится в блоке. За клик выходит 67% от 15 р. 

Если в блоке 2 объявы, то при тех же рекламодателях, объявы появятся третьего и второго, которые делают ставки 15 и 5 р соответственно. На первом месте будет объява третьего рекламодателя, на втором второго, однако цена за клик по первому объявлению уже будет не 15 р - 33%, а 5р и 1 цент - 33%. Как рассчитывается цена клика второго объявления не знаю.

Суть - рекламодатели платят не столько, какую ставку они делают, а ту сумму, с которой им удалось выиграть в аукционе.
Изменено: Лукавый - 3 Января 2014 20:50
Сегодня ночью пришло письмо... что один сайт заблокировали, и на нём не будут показываться объявления.
Причина - шаблонный сайт.
Полностью теперь переделываю сайт....а с него 200$ в месяц выходило...
трендец. Хотел на права сдать к лету, теперь думаю нужно ещё пару сайтов делать...
Изменено: Антон Семёнов - 3 Января 2014 23:05
Антон Семёнов, вы поподробнее. Что значит шаблонный сайт и что за это вообще был сайт. Думаю многим будет интересно и полезно.
Да фиг его знает. написали 3 причины, которые я не нарушаю, написал им сразу, мне написали в ответ, что всё таки решили не показывать на нём объявы, но я могу снова подать апелляцию. Ничего конкретного не овтетили на вопрос "что именно мне нужно изменить на сайте" . Да вообще ниченго не ответили.
поэтому сейчас изменю сайт полностью, до неузноваемости...потеряю все позиции, и подам апелляцию...
Цитата
Антон Семёнов пишет:
Хотел на права сдать к лету
Сдашь на права к лету, не боись, если старый сайт выведешь, а два новых запустишь, только плюсом будут.

Ребят, меня серьезно тревожит вопрос по ctr, он растет и растет, уже больше 18, это вообще нормально/естесственно?
Цитата
kvadroid пишет:
меня серьезно тревожит вопрос по ctr, он растет и растет, уже больше 18, это вообще нормально/естесственно?
Нормально, больше 30 не держите (имхо) и все будет хорошо.
Цитата
kvadroid пишет:
если старый сайт выведешь, а два новых запустишь, только плюсом будут.
Все позиции слетят в пс...
и после изменения сомневаюсь что цтр будет как раньше...
Цитата
nic bul пишет:
больше 30 не держите (имхо) и все будет хорошо.
А если вдруг еще выше скакнет (чисто гипотетически), то как сдерживать? Убрать один блок на популярной сранице или добавить блок на другие (я так понимаю, цтр зависит от общего количества показов)?
kvadroid Не зная тематики сайта и не видя "пациента" сказать трудно ... скажу по собственному опыту можно "успокоить" себя и гугл smile:D добавив другие партнерки (отвлечет внимание от адсенса и даст прибыль). Добавить еще блок снизит общий ктр сайта, но мы же не знаем на что гугл смотрит, а если он плюсует все ктр(ы) блоков на ходовых страницах ... Я вообще-то не особо парюсь ... меньше 18 у меня давно не опускалось, сейчас 22-24 (думаю после праздников ниже будет)
Изменено: nic bul - 4 Января 2014 01:54
Цитата
kvadroid пишет:

Ребят, меня серьезно тревожит вопрос по ctr, он растет и растет, уже больше 18, это вообще нормально/естесственно?
Когда я вижу что на моих блоках CTR выше 13-15, я делаю дибильный цвет ссылки или рамку ставлю, чтоб сбить температуру...Не люблю я кэтээры больше десятки ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Когда я вижу что на моих блоках CTR выше 13-15, я делаю дибильный цвет ссылки или рамку ставлю, чтоб сбить температуру...Не люблю я кэтээры больше десятки ))
Мне бы Ваши проблемы smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 1415 След.