Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Лукавый пишет:
В эти дни жестоко проседает посещаемость. И не просто так, а потому что бизнес-люди отвлекаются от дела.
Бизнесмены тоже люди, пускай немного отдохнут smile:D. Зато в дешевых тематиках приток, один день лучше другого.
Цитата
Лукавый пишет:
Весь прошлый месяц были три блока. Средняя цена 0.14$, ctr в пределах 2-3%... Убрал три блока, поставил один большой 580-400 под статьёй. Сделал синие заголовки и т д... ctr вырос до 5-10% цена клика упала до 0.05-0.08$... Почему так произошло? У меня всё включено кроме показ медийных объявлений. Может включить? Повлияет сильно?
ctr в большом блоке огромное, оставляйте его.
А на счёт цены клика- то она поднимется в норму. С середины декабря цена падала в 2/3 раза. По этому оставьте так до середины февраля, думаю цена восстановится до 0,1- 0,2$
Что вообще происходит, до нового года цена клика была 11-15 центов, вчера доходило до 0,04, сегодня 0,01 при этом 25 кликов по 0,00:mad:
NeedLe, вы мой друг. А какая у вас тематика?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Лукавый, Игровая, онлайн игры для девочек.
Цитата
NeedLe пишет:
Что вообще происходит, до нового года цена клика была 11-15 центов, вчера доходило до 0,04, сегодня 0,01 при этом 25 кликов по 0,00:mad:

очередное доказательство того Гугл дергает за ниточки как хочет в этом театре кукол...У меня пару дней назад было 130 в сутки - разок...А теперь клики упали на дно ))
Изменено: Hopec Бродовски - 5 Января 2014 18:31
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
У меня тоже со вчерашнего дня упал ctr... был 5-10%, стал 1-2%... При этом продолжают течь центовые клики...
Привет всем!
Отпишусь по 2-х месячному эксперименту с тремя видами блоков (728 x 90, 300 x 250, 160 x 600).
Во всех видах преимущество количества кликов "текст/графика" над чисто "медиа"  в 2-5 раз. Хотя цены кликов в медиа дороже, чаще кликают по текст/графика.
Эксперимент завершен smile:mail:.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Привет всем!
Отпишусь по 2-х месячному эксперименту с тремя видами блоков (728 x 90, 300 x 250, 160 x 600).
Во всех видах преимущество количества кликов "текст/графика" над чисто "медиа" в 2-5 раз. Хотя цены кликов в медиа дороже, чаще кликают по текст/графика.
Эксперимент завершен smile:mail:.
Welcome back! smile:) А меня всегда интересовало или стоит забить на текст/графику и ставить только текст. Потому что вижу что кликают больше на текст...
Читал-читал блог адсенс.... и так и не понял, что такое таргетинг на местах размещения. Кто не в танке?
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Welcome back!
Thanks for kind words! Hopec, улыбнул коммент на счет "рыжих" ссылок smile:D, я кучу материала перелопатил на счет цвета ссылок, оптимум - рыжий цвет, его даже слабовидящие видят (извиняюсь за тавтологию).
Отпишусь в этой ветке, вот такая байда:
Google / % страниц не под фильтрами 13700/2 %, но посещалка с Гугля зашкаливает по сравнению с Яшкой smile:eek:
Изменено: Nail Timler - 5 Января 2014 23:03
Nail Timler, очень просто. Та малая часть страниц что в гугле в топе по "жирным" запросам. А в Яндексе хоть и больше, но либо там 20-30 запросов в месяц, либо они на задворках поисковика.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Уважаемые гуру AdSense! У меня возникла следующая ситуация: разрабатывается сайт-визитка.При этой визитке имеется статейная часть, накачанная уникальными статьями по семантике сайта. Возникла необходимость прикрутить туда же галерею с архивом графики известного мирового конкурса – допустим, изобразительного smile;) Все изображения, размещаемые в эту галерею, будут уникализированы. Семантическое ядро собрано таким образом, что кроме ключей по основному направлению сайта – оказываемых услугах – присутствуют ключи, популяризирующие область, в которой эти услуги будут оказываться. Ожидается появление некоторого количества не совсем целевого (услуги) трафика. Если рассматривать монетизацию этого трафика с помощью AdSense – как отреагирует Google на присутствие на сайте «брендированного» материала – нескольких сотен известных по всему миру изображений?
Цитата
Капитан «Доскохода» пишет:
нескольких сотен известных по всему миру изображений?
На моем сайте около 500 известных не всему миру, но уж всей Рассее точно, изо.
Я делаю так, открываю оригинал в фотожабе, делаю несколько изменений по улучшению, в свойствах файла убиваю всю исходную инфу (если хотите, забейте свою) и вперде. Гугля 2,5 года пока не бычится:mocking:.
Nail Timler,
спасибо за ответ и совет. Уникализировать картинки умею, но в моем случае действительно очень известная графика. И авторы ее по-прежнему живы, и авторские права принадлежит самым крупным мировым брендам... Написал сейчас это, и чувствую, что бояться больше стоит не Гошу smile:)В любом случае, буду пробовать: если AdSense лоялен к уникализированной графике, то, скорее всего, получится тип-топ.
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 1415 След.