Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Че за ерунда. Сегодня еще адсенсес рабоатл, показывал обьявление, и начислял деньги за клики. А сейчас смотрю, написанно платежи приостоновлены. Рекламу на сайте не показывает. Ничего не понятно. Адрес потверждал, письмо приходило еще месяц назад.
Этот тот сайт на котором резкий скачек посещаемости?
Да. Вопрос выяснился, оказывается заблокировали. Кликал по своей рекламе иногда, через прокси.
Ну теперь все ясно)
Юра Юрченко,  браво!!! Снимаю шляпу! Хоть кто-то честно признался, что кликал, а то все как один - я хороший, белый и пушистый, а буржуи проклятые меня на мои 10 баксов кинули!
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Кликал по своей рекламе иногда, через прокси.
Эх ... нехорошо, прокси видать левые попались smile:D
Цитата
Nail Timler пишет:
Я с 1999 года перебрал этих антивирей, как женщин smile:D.
Мне вообще по фигу на все вири и трояны ... дружу с ахрониксом, в eset node только "фраер"вол использую (чтоб в сеть не утекало) smile:D
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Цитата

Да. Вопрос выяснился, оказывается заблокировали. Кликал по своей рекламе иногда, через прокси.
Вы думали, что Адсенс это контора дурачков? Одна акция этой фирмы стоит 1100 долларов на бирже, а вы их с прокси решили кинуть? Не смешите....
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Павел пишет:
Юра Юрченко, браво!!! Снимаю шляпу! Хоть кто-то честно признался, что кликал, а то все как один - я хороший, белый и пушистый, а буржуи проклятые меня на мои 10 баксов кинули!
Причем здесь "признался"? Дело в том, что никто не кликает, с головой у всех в порядке - зачем кликать на свою рекламу? ))
Извините, пожалуйста, я не кликал, но и полбакса в сутки с трёх (в общем) сайтов тоже не еда. Что не так?
Изменено: funtashiman - 7 Января 2014 01:36
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Цитата

Вы думали, что Адсенс это контора дурачков? Одна акция этой фирмы стоит 1100 долларов на бирже, а вы их с прокси решили кинуть? Не смешите....
Я не думал, но пол года было все норм. Даже успел вывести 200 евро.
Цитата
funtashiman пишет:
Извините, пожалуйста, я не кликал, но и полбакса в сутки с трёх (в общем) сайтов тоже не еда. Что не так?
Извиняем ... наверное не так "готовите" свои 3 сайта ...
Цитата
nic bul пишет: Извиняем ... наверное не так "готовите" свои 3 сайта ...
Возможно.. Просто посещалка вялая(, поисковая. Незнаю откуда траф брать, чтобы в минус не уходить(.
Всё... психанул... убрал 580 из под статьи, добавил одно объявление в середину текста и под статью. Теперь всего два объявления на сайте. О результатах эксперимента, если это вообще кому нибудь интересно, отпишусь позже. Цель увеличить цену в несколько раз.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
если это вообще кому нибудь интересно, отпишусь позже.
Обязательно отпишитесь, тема для этого и создана, положительный или отрицательный опыт других - причина не прыгать на граблях до посинения на собственном опыте smile:cool:.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Причем здесь "признался"? Дело в том, что никто не кликает, с головой у всех в порядке - зачем кликать на свою рекламу? ))
Я, признаюсь, кликал один день через прокси, чтобы догнать до 100 баксов, не хотел откладывать на 4-ый месяц (в месяц тогда выходило чуть больше 30 баксов). Больше этим не занимаюсь.
Вчера был рекорд по кликам 649, вышло 43 бакса с копейками - по моему мой рекорд:D. Эх, была бы цена клика 10 центов а не 7...
Лукавый, а я хочу сделать как раз наоборот - поставить 3 й блок, так как мне кажется ниже 0.5 центов упасть не может. Сейчас стоит 2 блока и копейки вообще идут с сайта. Пару недель назад цена была 10 копеек американских и счастья было полные штаны
Цитата
Леон пишет:
Вчера был рекорд по кликам 649, вышло 43 бакса с копейками - по моему мой рекорд:D. Эх, была бы цена клика 10 центов а не 7...
Круто! А с какой посещалки столько кликов?
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 1415 След.