Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ket пишет:
Скажите пожалуйста, неужели можно ставить адсенс на сайты, там где можно скачать файлы? Если взять за пример сайт Франческо Фиери win8os?Или, главное, чтобы файлы лежали на хостинге, а не на файлообменнике? Заранее спасибо за ответ.
Можно, если нет нарушения авторского права. У Франческо Фиер я как понимаю, нарушения нету, так как все официально.
Цитата
Ket пишет:
Скажите пожалуйста, неужели можно ставить адсенс на сайты, там где можно скачать файлы? Если взять за пример сайт Франческо Фиери win8os?Или, главное, чтобы файлы лежали на хостинге, а не на файлообменнике? Заранее спасибо за ответ.
Вы бросили прогоны и переходите на Адсенс? ))) Конечно можно. Я столько буржуйных "скачюнов" видел с банерами Гугла...Главное дорогу никому не перейти (а ля авторские права).
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
На данный момент ктр - 8.11%  цена за клик 0,06$ , вчера было 1,54% цена была 0,16$
Цитата
Denis пишет:
Hopec Бродовски, CTR Артуру больше 30-50% не поднимайте smile:D
Я сделал ему клик-бомбинг...Больше мы его на этом форуме не увидим...прощайте Артур! )))))
Шутка конечно )))
Hopec Бродовски, Да, с прогонами завязала, с адсенса начала получать платежи еще в 2011 году...
У меня сейчас ориентир только на женскую тематику, но, хочется развиваться...еще что-нибудь придумать)))
Цитата
Ket пишет:
ориентир только на женскую тематику
Хотел узнать, баннеров лэдикэш нет? Интересно посещалку/доход узнать. Хочу кухОнный 100%копипастный smile:sarc: раздел или сайто замутить.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
позавчера Поставил третий блок, стр увеличился с 1 до 1.80. Точно по эфективности результатов рано писать, но хоть что то))
Думаю директ с сайдбара убрать ради теста, все равно копейки начал давать
Изменено: Бендер Родригесс - 10 Января 2014 22:18
ктр вырос до 8,16% , клик составил 55 американских копеек!!! Приятно, спасибо Hopec Бродовски!
Артур Пирожков, это вам Норес накликал 8% ?smile:D
было 8.11 после его клика 8.16 - среднее значение 4 кликов. Пока писал снизился до 8.00 клик так и остался 0,55$
Изменено: Артур Пирожков - 10 Января 2014 22:25
И еще замечено, что если траф идет с гугла - клики дороже! Все кто поступают с яши меньше ценятся!!!
Цитата
Артур Пирожков пишет:
И еще замечено, что если траф идет с гугла - клики дороже! Все кто поступают с яши меньше ценятся!!!
Потому что Гугл, как и я, забил на Яндекс...Ему он чужой ))
Nail Timler, Так сложилось, что меня в лэдикэш не брали, поэтому больше и не пытаюсь.[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]3-5к посетителей - 5-10$. В декабре подфартило - 600евро/месяц. Ну, а каждый месяц приблизительно 170-250евро.[/FONT]
Кулинарии у меня нет, только ногти, обувь, прически, макияж.
У меня все на копипасте.
В последнее время, много сайтов улетело в баню яндекса из-за продажи ссылок.
И вообще пора мне переходить на человеческий контент)))
Цитата
Ket пишет:
И вообще пора мне переходить на человеческий контент)))
Добро пожаловать! На этой ветке не хватало дамы smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 1415 След.