Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Народ. Тут наткнулся на справке эдсенса, что надо в роботс.тхт в самом начале ставить
User-agent: Mediapartners-Google
Disallow:
Как-то глупо. Или наоборот норм? Или в конце лучше поставить?
И будет ли видна разница в рекламе, кликах и т.п.?
Цитата
Кнопкатык пишет:
Как-то глупо.
Цитату надо целиком вытаскивать:
"Если вы хотите предоставить нашему роботу доступ к своим страницам, то это можно сделать, не давая разрешения на индексацию другим роботам. Просто добавьте следующие две строки в начало файла robots.txt:"
User-agent: Mediapartners-Google
Disallow:

Если стоит - User-agent:*, то все роботы - в том числе и Mediapartners-Google - индексят сайт, имхо.
P.S.
Не знаю, есть ли причинно-следственная связь - 2 месяца назад удалил всю Гугланалитику, траф с Гугла вырос на +250%.
Скоро удалю Яшкаметр, отпишусь:mail:
Изменено: Nail Timler - 12 Января 2014 13:01
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
 Не знаю, есть ли причинно-следственная связь - 2 месяца назад удалил всю Гугланалитику, траф с Гугла вырос на +250%.
Скоро удалю Яшкаметр, отпишусь:mail:

На достоверность этих данных будет трудно опираться. Мы уже тут по-моему выяснили, что блоки адсенс надо месяц тестировать чтобы эффективность выявить. Если вы поменяете структуру сайта или ссылочное, то результаты проявятся через месяц-два. Все изменения происходят достаточно медленно. За это время выйдет масса новых Пингвинов и панд и что конкретно повлияло понять будет сложно. Правило тут одно - если показатель отказов высокий, т.е. у Вас откровенный ГС, то не ставить НИКАКИХ Яндексметрик и аналитик. Ну а если показатель отказов небольшой (я довёл до 10-14%), то можно не париться. Потому как данные статистика даёт просто абалденные.
Изменено: big jacky - 12 Января 2014 13:47
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Дык а почему бы своей не пользоваться? На одном поддомене повешали пивик и размещайте код на любых сайтах(своих, разумеется)... Я давно отказался от сторонней аналитики.
Всем привет, задался таким вопросом, Яндекс Директ может влиять на цену клика? или это борода?
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
или это борода?
борода деда мороза
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
workbench, чёто я посмотрел на этот пивик, лениво его ставить. Есть где расписано подробно для чайников? Ну аа вообще гуганалитика даёт главное - можно отследить клики на конкретных страницах. Вот у меня на некоторых страницах CTR 20%, а на других 1%. Уже можно делать выводы по привлечению трафика.
Цитата
big jacky пишет:
Есть где расписано подробно для чайников?
Для тех, у кого сайт - динамика, на форуме отзыв:

Piwik, к сожалению, кладет на лопатки mysql при посещаемости примерно 5-9 в секунду. 5-9 посетителей в секунду ходят по сайту, заходим в админку этого каунтера, мускулу (заметно) наступает бутылочное горлышко. много запросов уходят в SLOW(их выполнение достаточно долгое и требовательное к диску).

big jacky, есть демо-сайт - demo.piwik.org, посмотрел, для моего html-сайта нармуль прога smile:sarc:
Изменено: Nail Timler - 12 Января 2014 15:14
Не у меня WP. И если оно кладёт mysql, то значит видел я в белых тапочках этот Piwik
Цитата
Лукавый пишет:
Такой вопрос. Можно ли подряд по вертикали друг за другом ставить 2 или 3 728*90? smile:o
Я использую. Только у меня между ними узенькая кнопка - "скачать", люди иногда промахиваются и попадают на рекламу. Знаю что не красиво, а что делать? smile:)
Цитата
Alex Sky пишет:
Цитата
Лукавый пишет:
Такой вопрос. Можно ли подряд по вертикали друг за другом ставить 2 или 3 728*90? smile:o
Я использую. Только у меня между ними узенькая кнопка - "скачать", люди иногда промахиваются и попадают на рекламу. Знаю что не красиво, а что делать? smile:)
Надеяться что не будет санкций) Ну и не удивляться когда подойдете к порогу 1500 а вас забанят
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Alex Sky пишет:
Цитата
Лукавый пишет:
Надеяться что не будет санкций) Ну и не удивляться когда подойдете к порогу 1500 а вас забанят
Типун вам на язык добрый человек smile:)
Цитата
Alex Sky пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Alex Sky пишет:
Цитата
Лукавый пишет:
Типун вам на язык добрый человек smile:)
По моим предположениям они не смотря сайты, лишь очень редко, но когда 1500 накапает я думаю они в такие моменты так сказать лично хотят познакомиться с партнером и посмотреть все лив порядке, вот тогда то и бывают сюрпризы, типо столько лет работал и вот те на просто так забанили, это либо случайная проверка либо плановая на 1500 как я понял.
А что добрый и типун? я вам не желаю участи такой, я вас предостерегаю, сказали бы спасибо smile:) просто как бы люди считают такие трюки нормой, а потом пишут что не нарушали а их забанили, ну так ведь и есть, от моих слов ничего не изменится, разве что будете знать за что, ну или как избежать, ну или рисковать это ваше дело, хотя шансы конечно же малы, пока не дошли до 1500
Цитата
Krol пишет:
А что добрый и типун? я вам не желаю участи такой, я вас предостерегаю, сказали бы спасибо smile:) просто как бы люди считают такие трюки нормой, а потом пишут что не нарушали а их забанили, ну так ведь и есть, от моих слов ничего не изменится, разве что будете знать за что, ну или как избежать, ну или рисковать это ваше дело, хотя шансы конечно же малы, пока не дошли до 1500
Извините! Я не со злом сказал это слово smile:) Знаю конечно же об этих санкциях, и уже перевалило за 1500 )))
Спасибо!)
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 1415 След.