Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Как пришли рабочие дни - доход упал smile:ireful:
Цитата
Хотелось бы поделится некоторыми наблюдениями, хочется верить, что они кому то будут полезны. 
Есть несколько сайтов одной тематики. Сайты имеют примерно одну структуру. Баннеры расположены одинаково и одинакового размера. Весь траффик из поиска.
Однако, на всех совершенно разные показатели ЦТР . 
В итоге, на сайте с посещаемостью чуть более 100 человек  ЦТР 1.5 
с посещаемостью чуть более 200 уников ЦТР 2.3 
при посещаемости 300-400 уников ЦТР 7.4 
Количество просмотров на посетителя примерно везде одинаково. 
Показатель CPM так же растет, при увеличении посещаемости. 
Вопрос в следующем, будут ли и дальше расти показатели ЦТР при росте посещаемости? 
Еще одно наблюдение, сайт с большей посещаемостью и высоким ЦТР в основном имеет посетителей из Яндекса, остальные из Гугла. 
Возникает подозрение, что посетители с Яндекса кликают больше. 

И я тоже самое заметил на счет СТР при увеличении посещаемости. Личное мнение - Рекламодатели выбирают сайты с как можно большим целевым трафиком.
-
Надеюсь будет кому-то полезно. Те, кто работает в буржунете, хочу сказать замеченное на своем сайте: Самые дорогие клики с Австралии! Затем США, Канада, Британия и Германия. Вот на кого нужно ориентироваться в продвижении smile;)
Изменено: Alex Sky - 12 Января 2014 23:15
Только что поставил 4 й банер ради интереса - проверить отобразится или нет - отобразился. Это что гугл новые правила ввел или я чего-то не понимаю?
Я просто собираю инфу по крупицам и сделал вывод что на пороге 1500 происходит что то, из за чего банят некоторых партнеров, по скольку они сами не могут этого понять, а банят в основном за нарушения, тут два вывода, либо бан без причины, либо бан по не совсем явной причине, тоесть по мелким нарушениям, такое возможно если их раньше не замечали, а если сейчас заметили значит внимательно просмотрели площадку.
Alex Sky, вчера был клик с Израиля - 0.01 цент, вот где жадничают smile:D
Цитата
nic bul пишет:
чуть более 50000
smile:eek: Представляю когда цена клика будет 10 центов, а не 3. Это получается 15 штук будете рубить, круто!
Также предположу что многие кто кричит что ничего не делали плохого, у них мелкие нарушения о которых они либо забыли либо они их сами не заметили, либо вообще не знают о них так как они не явные, к ним возможно заходит ( шанс очень мал ) модер или кто то, палит мелкое нарушение = бан.
Цитата
Nail Timler пишет:
Мне уже Вам в Потсдаме квартирку подыскивать:confused:?
Рановато ))
Леон
Десяти не будет ... для этого надо ктр понижать ... я склоняюсь к увеличению трафа (чтобы доход увеличивать)
Цитата
Леон пишет:
Цитата
nic bul пишет:
чуть более 50000
smile:eek: Представляю когда цена клика будет 10 центов, а не 3. Это получается 15 штук будете рубить, круто!

Цитата
Леон пишет:
Цитата
nic bul пишет:
чуть более 50000
smile:eek: Представляю когда цена клика будет 10 центов, а не 3. Это получается 15 штук будете рубить, круто!
Не совсем логичное развитие событий, он ориентируется на количество, а не на цену, по крайней мере сейчас)
Цитата
Не совсем логичное развитие событий, он ориентируется на количество, а не на цену, по крайней мере сейчас)
Логика - хорошая наука. Но... Как по мне, то главнее результат. Тем более в данном случае)
Цитата
Alex Sky пишет:
Цитата
Логика - хорошая наука. Но... Как по мне, то главнее результат. Тем более в данном случае)
Результат тут не причем, она само собой разумеется) но вот его достижение очевидно данным путем будет достигнуто
Цитата
Alex Sky пишет:

Надеюсь будет кому-то полезно. Те, кто работает в буржунете, хочу сказать замеченное на своем сайте: Самые дорогие клики с Австралии! Затем США, Канада, Британия и Германия. Вот на кого нужно ориентироваться в продвижении smile;)
Вывод из всего этого,  усиленно учите английский язык.  smile:mail:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Возникает подозрение, что посетители с Яндекса кликают больше. 
smile:confused:
Обсуждалось и не раз. Возможно просто с яндекса приходят по жирным "кликабельным" запросам. А с гугла в основном с фуфлозапросами. Но чтобы это выявить однозначно, надо провести глубокий анализ в Яндекс метрике например. Сначала было желание - потом забил. Но если заниматься серьёзно, то можно поднять доход таким образам. Т.е. продвигаться не по траффиковым запросам, а так сказать "кликабельным" запросам, пусть даже они НЧ.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Обсуждалось и не раз. Возможно просто с яндекса приходят по жирным "кликабельным" запросам.
А мне кажется что дело в том, что с яндекса идут посетители, к-е более лояльны к рекламе, так как в яндекс ее больше и она есть на стартовой странице поиска.А в гугл сидят те - кто хочет меньше видеть рекламу в том числе.
Посмотрел статистику за январь 2013 года, тогда не было такого понижения цены за клик smile:(
Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 1415 След.