Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
еще на 0.01 копейку упала цена клика. Блин, когда же это кончится:mad:
держу 5 сайтов с очень маленькой посещаемостью самое большее вышло 18.5 $ за месяц
Изменено: Дмитрий - 13 Января 2014 10:15
Дмитрий, что-то совсем мало, а сколько средняя посещаемость?
один 100 в день другие меньше но мы над этим работаем раньше доход был 4$
Дмитрий, так может вам для начала упортсделать на один сайт?
Все сайты просто узкий профиль имеют с привязкой к нашему маленькому городишке врятли с них много выжмеш мож кто подскажет что сделать можно:)
Может кто подскажет. Как сделать что бы визуально на странице блоки AdSense располагались например блок 1 потом 2 потом 3, в коде блок 3 был выше всех потом ниже 2 блок еще ниже 1блок, то есть визуально блоки шли в нормальном порядке, а в коде наоборот?
Если погемморойничать, то можно сделать слоями layer0, 1, 2, 3 smile:D
Изменено: Nail Timler - 13 Января 2014 15:58
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
сделать слоями
тож была мысль, но в моем случае не прокатит. Мой случай таков: В верху статьи под заголовком стоит блок 728х90, потом идет текст статьи потом 2 спаренных блока 336х280, так вот насколько я знаю стоимость клика максимальная в блоке который выше в коде, а у меня часто кликают на левый блок 336ч280 но цена клика там 0,02(это компьютерная тематика). Вот и думаю как в коде его поднять наверх. Делал эксперимент ставл 2 блока 336х280 в верх, цена клика в блоке выростала до 0,04 вот, но кликов меньше стало, потому как кликают все внизу после статьи почему то. Терь мозгую как поменть местами визуальное отображение и код, ведь доход в 2 раза поднимается. Описал подробно может кому нить пригодится мой пост.
Цитата
en master пишет:
часто кликают на левый блок 336ч280
Така же байда, просто у меня на каждой странице 728х90 - цена клика от 0,01 до 0,20$, на 30% страниц 300х250 - но цена клика доходит до 0,89$. Т.ч. я не очень заморачиваюсь, а тупо наращиваю страницы и трафик smile;). Ща посмотрел, по 728 три клика - два по 0,02, один - 0,26
Изменено: Nail Timler - 13 Января 2014 16:33
Для удобства своих пользователей стараюсь, Не хотелось бы ставить блоки 336х280 вверх перед статьей, так как занимают они пол видемой части сайта, а на низких разрешениях так вообще все занимают, да и в гугле это не приветствуют.
Всем привет :)Ежедневно читаю комменты в этой теме, спасибо всем, кто делится своим опытом. Я тоже поделюсь - сколько мы с программером с октября не перепробовали блоков и места где их размещать, лучше чем 580 на 400 под статьёй ничего нет. Даже близко. Вот, например, в ноябре стояло три блока - один сбоку справа (за месяц 40,49$), один над статьёй 468 на 60 (34,35$) и один под статьёй 580 на 400 (409,97$). Без нижнего блока вообще нечего делать.
Много что пробовали, искали, меняли, вместо сверху вставляли в текст и т.д. но и лучше не становилось с другими блоками. Пока остановились на этом варианте - три блока, из которых работает толком только один.
До Нового года средняя цена за клик была стабильная аж до жути, никогда не менялась больше чем на один цент в среднем за неделю - 0,13$. Я так понимаю, что это было в основном из-за рекламы отелей разных и курортов, часто они крутились в рекламе. После Нового года цена упала до 0,09$, реклама совсем другая. 
Сайт спортивный.
Очень попрошу опытных людей, долго работающих с адсенсом, написать мне в личку - покажу сайт и спрошу совета, что же можно сделать с двумя другими блоками, чтобы хоть чуть-чуть улучшить по ним прибыль. 
Спасибо smile:)
Цитата
en master пишет:
Для удобства своих пользователей стараюсь, Не хотелось бы ставить блоки 336х280 вверх перед статьей, так как занимают они пол видемой части сайта, а на низких разрешениях так вообще все занимают, да и в гугле это не приветствуют.

Гугл создал эти блоки - конечно он их приветствует. Главное КТР держать в ежевых рукавицах.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Hopec Бродовски, Я имел в виду, правило самого гугла, что реклама не должна занимать больше 30% видимой части сайта. А ктр у меня в районе 4% маловато будет.
Цитата
Василий пишет:

Спасибо smile:)
728 сверху нужно ставить а не 468
бр бр бр
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 1415 След.