Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
TEJlO11 пишет:
Цитата

728 сверху нужно ставить а не 468
Над статьёй? К сожалению, нет такой возможности. 468 неплохо смотрится, но хуже всего кликают, почему-то.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Гугл создал эти блоки - конечно он их приветствует.
Согласен, но подрываться и пихать все три блока не есть гут, в некоторых разделах у меня один блок приносит больше прибыли, чем три, имхо.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
468 неплохо смотрится
728 шрифт в 3 раза больше и кликают в 3 раза чаще + потестировать цвет.
бр бр бр
Цитата
Nail Timler пишет:
один блок приносит больше прибыли, чем три, имхо
так и есть....У меня везде один стоит, либо 336/728 smile:)
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Василий пишет:
Над статьёй? К сожалению, нет такой возможности. 468 неплохо смотрится, но хуже всего кликают, почему-то
Василий, а  вы не пробовали под статьей не 580 на 400, а 728?
Чот мну смущат, что ктр-ка стала декабрь (0,71), за полмесяца января 3,60-4,31. Чо скажете, финансисты, Гугля подозрительно не отнесется к всплеску посещалки почти на 300%smile:confused:.
У меня тоже 580 под статьёй самый работающий. Поэтому я все остальные удалил, а на их место поставлю рся. А пока жду повышения средней цены в нижнес блоке. Сейчас в пределах 6-9 центов. Хочу 20, в декабре с тремя блоками в этом блоке была цена 13 центов.
Изменено: Лукавый - 13 Января 2014 20:24
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
У меня вопрос, где у вас лучше работают блоки, под заголовком, над заголовком, в середине текста (728х90)?
Кроме адсенс никакой другой рекламы нет.
А что реально, один блок адсенс в таком случае работает лучше 3-х? А если статья длинная, все равно 1 в конце лучше 2-х или 3-х?
Или у вас 1 адсенс, а осталные 2 места занятыми другими партнерками??
Цитата
cyp012 пишет:
Кроме адсенс никакой другой рекламы нет.
А что реально, один блок адсенс в таком случае работает лучше 3-х? А если статья длинная, все равно 1 в конце лучше 2-х или 3-х?
Или у вас 1 адсенс, а осталные 2 места занятыми другими партнерками??
по словам самих адсенщиков, чем больше объявлений на странице, тем слабее конкуренция, тем меньше цена клика.
Над всеми статьями стоит 728 и под статьями стоит 728.  В итоге на верхний блок кликают в 4-5 раз больше, чем на нижний. То есть человек заходит на сайт видит блок, потом контент,  поверхностно читает статью, видит, что ничего интересного, кликает на верхний блок и уходит.

А более вдумчивые читатели, посматривают контент до конца и жмут на нижний блок.  Ставил между двумя блоками сбоку от контента квадрат 300 на 300. количество кликов конечно увеличилось, однако цена упала.  Поэтому убрал его, мне это больше денег не приносит, а посетителей напрягает реклама, которая вокруг контента с трех сторон.

Есть мысль поставить два блока 728 один под другим сверху, слепить их в кучу. Кто нибудь такое пробовал???
Цитата
Александр Благинин пишет:
Есть мысль поставить два блока 728 один под другим сверху, слепить их в кучу. Кто нибудь такое пробовал???
Я уже недавно задавал этот вопрос )
Цитата
Лукавый пишет:
У меня вопрос, где у вас лучше работают блоки, под заголовком, над заголовком, в середине текста (728х90)?
У меня в шапке перед основным контентом стоит 729, но хорошим в плане прибыли не могу его назвать. Кроме него, есть небоскреб в правом сайдбаре - так вот небоскреб дает 60% и даже больше, остальное - этот 729.  Возможно, ошибаюсь, но такое мнение иногда складывается, что чем ниже рекламный блок на странице, тем релевантнее там реклама.
Цитата
Eugene пишет:
Цитата
Василий пишет:
Над статьёй? К сожалению, нет такой возможности. 468 неплохо смотрится, но хуже всего кликают, почему-то
Василий, а вы не пробовали под статьей не 580 на 400, а 728?
К сожалению, у меня на сайте нет технической возможности поставить блок на 728. Да и вместо 580 на 400 его ставить было бы бессмысленно, на мой взгляд. Хотя, пока не попробуешь сам - не убедишься. Думаю, что конкретно для моего сайта такая расстановка оптимальная, просто хотелось бы, чтобы два других блока тоже работали, а не "отбывали номер" )
рекламировать сайты с адсенс можно   https://support.google.com/adsense/answer/1348722 , бля я этого не знал.
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 1415 След.