Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Сегодня ваапще кульминация падения заработка...:mad:Но почитав буржуйские форумы понял, что я не один...это не моя вина , это Гугл мутит...и легче стало ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Лукавый пишет:
У меня вопрос, где у вас лучше работают блоки, под заголовком, над заголовком, в середине текста (728х90)

У меня квадрат под заголовком 336 (только текст) работает лучше, чем 728 (графика-текст)в середине .
кто то ставит код рекламы в теги типа layer? smile:confused:
У нового сайта цена за клик 0.30$ )) (но были клики по 1$) - надо посещалку повыше что бы прогноз был какой то.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Сегодня ваапще кульминация падения заработка...:mad:Но почитав буржуйские форумы понял, что я не один...это не моя вина , это Гугл мутит...и легче стало ))
Сколько сейчас цена за клик в среднем по аккаунту у вас? У самого за месяц с 0.1 упала до 0.05. 
А сегодня да, вообще жесть. На основном сайте вообще 0.02, такого ни разу не было за год. Если так и дальше пойдет, на работу надо будет выходить:confused:
Всем доброго дня!
Не первый месяц читаю эту ветку, все активистам огромное спасибо за полезную информацию smile:) Вот тоже решил зарегится.
По теме: сегодня вроде бы начался рост стоимости клика, по крайней мере у меня развлечения/авто 0,1/0,17 USD....
а у вас?
Kamsikamsa, а сколько до падения цены за клик были?
volot, ну примерно тоже. На авто и поболее было, в рамках предновогоднесезонного времени.
Цитата
Kamsikamsa пишет:
а у вас?
А у нас началось постепенное и планомерное падение "сверхдоходов". Не хочет адсенс давать слишком много денег и постепенно возращает к обычной цене клика в 2 цента smile:D ... надо бы продлить праздники ))
Рисунок
Изменено: nic bul - 14 Января 2014 14:05
А что, где-то есть настройка, чтобы отчеты были в рублях?
cyp012
В отчетах щелкаете на столбцы и выбираете что душе угодно
Рисунок
Цитата
Сегодня ваапще кульминация падения заработка...[IMG]Но почитав буржуйские форумы понял, что я не один...это не моя вина , это Гугл мутит...и легче стало ))
У одного из моих сайтов посещаемость упала в 2 раза после новогодних праздников. Хоть и читаю ветку, но легче не стало:).
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Тоже падает цена:
Рисунок
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Nail Timler
На рождество (7 числа) самый "рыбный день" был (по доходу)? ... у меня 7 личный рекордец нарисовался ))
Изменено: nic bul - 14 Января 2014 15:10
Неа, 12 было много (в моем понимании:D) копеечных кликов.
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 1415 След.