Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
У меня на сайте сегодня было два клика по 21 центу, а за один дали цент. Вопрос: как узнать какой рекламодатель сколько платит?
Цитата
samual пишет:
У меня на сайте сегодня было два клика по 21 центу, а за один дали цент. Вопрос: как узнать какой рекламодатель сколько платит?
Позвонить в Google и спросить.
А если по теме, со вчерашнего дня тоже цена клика пошла вниз, причем со стандартных 9-10 центов упали сегодня до 3 центов. Примечательно что подешевели больше всего графические баннеры, текстовые объявления на отметке 7-8 центов, графика средний клик 1 цент (на 435 кликах) smile:(
nic bul, спасибо большое, в рублях стало удобнее, хотя в usd уже привык ориентироваться, а тут пока не понятно smile:)
Изменено: cyp012 - 14 Января 2014 16:59
Тоже упала цена за клик до минимума 0,01 не могу понять гугла, ведь понижать так стоимость не в его интересах он же с таких цен сам получит копейки в его масштабах конечно же.
Цитата
Тоже упала цена за клик до минимума 0,01 не могу понять гугла,
Пока плохо понимаю работу системы. А может это какой-нибудь новый рекламодатель вылез - вот и полезли такие клики, или это все те же реклы просто, действительно по какой-то внутренней причине упала цена??
на мой взгляд все просто. Уменьшилась конкуренция из-за праздников-уменьшилась и стоимость клика, по которой выигрывается рекламодателем место на вашем сайте.
Что-то последние несколько дней наблюдаю постоянную проблему со входом на adsense.google.com Тупо не открывает, виснет сайт и все. Зайти удается только с 5-10 попытки в течении всего дня. Я одинок с этой проблемой?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Что-то последние несколько дней наблюдаю постоянную проблему со входом на adsense.google.com Тупо не открывает, виснет сайт и все. Зайти удается только с 5-10 попытки в течении всего дня. Я одинок с этой проблемой?

У меня такого никогда не было но буржуи жалуются на эту фишку. Также замечен подозрительный тренд когда стата заработка тупо замораживается на пару часов. Ни копейки не добавляется в графе...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Реклов мониторю, которые часто крутятся, вродь все те же, если новый появляется проверяю сайт на вшивость, при обнаружении баню. По поводу цены клика, такой цены не было даже при старте работы в Адсенс, когда посещалка была ниже. Например все лето и осень 2013 цена была от 0,04 до 0,1 последние 2 дня 0,01 и это в тематике про компы, смарты и планшеты. Насколько я знаю комп тематика не дешевая.
А у меня сегодня наоборот рекорд дня и вернулась средняя цена на 0,13$ за клик smile:)
Почему Вы(многие) не говорите тематику сайта? У Вас кто-то украдет что-то, или - ...?Вот пример:
Цитата
Василий пишет:
А у меня сегодня наоборот рекорд дня и вернулась средняя цена на 0,13$ за клик smile:)

ВасьОК! Да скажи Ты в какой тематике у тебя такая цена. Мы же все занимаемся одним и тем же))) Вы(имею введу всех) боитесь что кто-то станет конкурентом Вашим? Да ёмаё! И так хватает их, интернет то ведь не из ста сайтов состоит! Конечно, это личное дело, смотрите сами)
Цитата
Alex Sky пишет:
ВасьОК! Да скажи Ты в какой тематике у тебя такая цена. Мы же все занимаемся одним и тем же))) Вы(имею введу всех) боитесь что кто-то станет конкурентом
Вам что на каждой странице писать тематику? smile:confused: ... Он позавчера (13 января) писал что сайт спортивный ...
Цитата
ВасьОК! Да скажи Ты в какой тематике у тебя такая цена. Мы же все занимаемся одним и тем же))) Вы(имею введу всех) боитесь что кто-то станет конкурентом Вашим? Да ёмаё! И так хватает их, интернет то ведь не из ста сайтов состоит! Конечно, это личное дело, смотрите сами)
А я что, скрываю тематику своего сайта? smile:) Или мне в каждом сообщении нужно писать, какая у меня тематика? Сайт спортивный, я недавно про это говорил уже. Несколько месяцев 0,13$ было постоянно, после НГ я не занимался сайтом и траф упал, видимо, ушли рекламодатели, цена упала до 0,09$, а потом наоборот, стал усиленно работать над сайтом, сегодня всё вернулось. Заодно и рекорд дня побит - что по трафику, что по адсенсу.
Цитата
Василий пишет:
Цитата
А я что, скрываю тематику своего сайта? smile:) Или мне в каждом сообщении нужно писать, какая у меня тематика? Сайт спортивный, я недавно про это говорил уже. Несколько месяцев 0,13$ было постоянно, после НГ я не занимался сайтом и траф упал, видимо, ушли рекламодатели, цена упала до 0,09$, а потом наоборот, стал усиленно работать над сайтом, сегодня всё вернулось. Заодно и рекорд дня побит - что по трафику, что по адсенсу.
Все все Ребятки))) Не пинайте Вы так) Прошляпил Я тот пост) Извините)
Кто-то делал сайт на тему Кредитов? Если да, то насколько глубоко нужно зарываться в нишу чтоб хоть чутОК трафика получить?)
Цитата
Alex Sky пишет:
Кто-то делал сайт на тему Кредитов?
Чот мне кажется, Вы вааще посты не читаете. Тут 40% сайтов на финансах сидят, 40% на игро-кино-софте, 20% на солянке. Делайте вывод.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 1415 След.