Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Кнопкатык пишет:
У меня по крайней мере
Тематика какая? у меня тоже цена клика выросла немного
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цитата
На сколько накликали?

Почти в 8 раз больше суточной нормы. Разбавлял сам CTR накруткой показов объявлений. Сегодня картина такая же. Клик максимальный 0.05$... 3 дня назад, до начала накликивания, минимум 0.10$ было.
Посещалка медленно в гору, а вот цена вниз... Будем посмотреть что будет дальше...
Цитата
workbench пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цитата
На сколько накликали?

Почти в 8 раз больше суточной нормы. Разбавлял сам CTR накруткой показов объявлений. Сегодня картина такая же. Клик максимальный 0.05$... 3 дня назад, до начала накликивания, минимум 0.10$ было.
Посещалка медленно в гору, а вот цена вниз... Будем посмотреть что будет дальше...
Я первое время еще парился за все это цены и так далее, потом забил и все. Под конец работы моей с прошлыми сайтами, по цене в 0,10 за клик, за сутки накликивали на 70$
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Я первое время еще парился за все это цены и так далее, потом забил и все. Под конец работы моей с прошлыми сайтами, по цене в 0,10 за клик, за сутки накликивали на 70$
В чём секрет, брат? Гипер большая посещаемость?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Я первое время еще парился за все это цены и так далее, потом забил и все
аналогично, есть другие факторы, на которые можно напрямую повлиять, чем стоимость клика.

Например посещаемость или КТР. Стоимость же выбирается при выборе темы сайта, то есть до его создания, потом на цену вы уже особо не повлияете.
Убрал у себя 3-й блок рекламы(хотел еще 4-й поставить для теста), цена клика выросла немного. Теперь появился такой вопрос - снижается ли цена за клик если разместить блоки ссылок?
И еще заметил - чем выше у меня посещаемость, тем меньше цена за клик почему-то. Такое ощущение, что гугл не хочет отпускать с того заработка, на котором я сейчас.
Изменено: Бендер Родригесс - 18 Января 2014 13:02
Всем привет:) Поделюсь свои небольшим успехом - лучше стал работать блок 468 на 60 на статьёй. Всего то сместили его влево, до этого он стоял посередине (всего 600). И вот уже три дня стабильно доход стал выше. Нижний, 580 на 400, понятно, что вне конкуренции, но то, что второй блок стал лучше работать - определённо радует. Осталось что-то придумать с боковым, пока всё никак не получается его сдвинуть с места.
Кто нибудь может описать следующее... В аккаунте за сегодня 9 центов. Через 15 минут 6 кликов и 1.13 $ Через 15 минут 4 клика и 61 цент... Жульё-мульё или моя логика не схватывает происходящее?
Цитата
Лукавый пишет:
Кто нибудь может описать следующее... В аккаунте за сегодня 9 центов. Через 15 минут 6 кликов и 1.13 $ Через 15 минут 4 клика и 61 цент... Жульё-мульё или моя логика не схватывает происходящее?
Дык сто раз же уже говорили что клики обрабатываются и рассчитывается их ффективность и потом уже выноситься вердикт засчитать или отнять, что ж вы к мировой компании цепляетесь, как будто она должна быть простой как раз два три, как тизерка где кликнул и засчиталось и не важно что там да как.  Тут сложная сситсема одна и таже реклама на разных сайтах по разному стоит за клик и даже на одном и том же для разного человека, это вам не тизерка какая-нибудь. Кто му же 6 кликов 40р, это около 6-7 рублей за клик, сами понимаете что ваши клики должны хорошенько лидануть чтобы они оправдали свою стоимость, гед вы увидите тизерку с такой ценой за клик? вот то то и оно.
Решил посмотреть, как мой сайт представлен рекламодателям в Adwordse - все параметры, скрин главной страницы и т.д.... Теперь переделываю дизайн главной страницы:D
У меня не крутятся объявы по местам размещения, все равно мой сайт виден реклам и главная страница??
Цитата
Лукавый пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
В чём секрет, брат? Гипер большая посещаемость?
17 тысяч в сутки
Инфосайт или комерс?
Что то у меня сегодня цена 18-20 центов... и ctr хорош. Доход за тысячу показов сейчас 23 доллара. Всегда бы так. Это при том, что вчера добавил два блока, а по ним лишь один 5 центовый клик был.
Цитата
Eugene пишет:
Решил посмотреть, как мой сайт представлен рекламодателям в Adwordse - все параметры, скрин главной страницы и т.д.... Теперь переделываю дизайн главной страницы:D
А где и как можно посмотреть?
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 1415 След.