Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Франческо Фиери, C 17000 маловато дает. По сути должен давать доллоров 200-300.
Цитата
Гудвин пишет:
А где и как можно посмотреть?
Надо зайти в Google Adwords, в верхнем меню там есть Инструменты и Анализ, в нем в подменю выбираем Планировщик КМС. Далее ам отобразится форма - там будет два поля - "Укажите интересы ваших клиентов" и "Целевая страница" - можно в одну из них ввести название сайта и гугл найдет ближайшее соответствие (кстати может и не найти) .
 И дальше выбираем там на странице вкладку - Варианты индивидуального таргетинга ->Места размещения ->Сайты
В списке сайтов можно нажать на сайт, и в отдельном окне отобразится вся статистика с небольшим эскизом главной страницы
Вот читал сообщения типа "Адсенс неправильно считает" и т.п. Так вот думаю, что это его дело как считать и сколько платить за клики. Вполне возможно, что забирает он 90% от бюджета рекламодателя (честно не знаю, предполагаю только). Он дал инструмент заработка - каждый его использует по-своему.

У меня, например, цена за клик прыгает от 13  до 2 центов. Чаще всего 4 цента. Ну и как-то я даже и не подумал бы грешить на адсенс при понижении дохода. А у некоторых дело-то не в адсенсе, а в контенте, наверное. У меня тематика книги, не обновлялось с 2012 года ничего, кроме блоков адсенс. Поэксперементировал с блоками - доход на сегодня за январь в 2 раза больше чем за весь декабрь. Мало, конечно, но работаю в направлении расширения.
Изменено: kvadroid - 18 Января 2014 22:11
Если вдруг кому-то интересны мои копейки:

Рисунок
Изменено: kvadroid - 18 Января 2014 22:34
kvadroid, а я думаю, какой бы адсенс доход не предлагал, всё должно быть честно и открыто. В долгой перспективе нужно бывает планировать. А не зная как всё работает планировать ничего не получается.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
kvadroid, а я думаю, какой бы адсенс доход не предлагал, всё должно быть честно и открыто. В долгой перспективе нужно бывает планировать. А не зная как всё работает планировать ничего не получается.
золотые слова, как в воду глядел.
так я не понял. тема-то о чем???
Подпись ушла на экспорт
Цитата
kaapi пишет:
тема-то о чем
О лычках и погонах)
Цитата
Лукавый пишет:
В долгой перспективе нужно бывает планировать.
Согласен, если адсенс единственный доход, то любые подвижки в цене влияют ощутимо. Планировать, по-моему, нужно только одно в этом случае - повышение посещаемости. Так или иначе оно будет пропорционально доходу вне зависимости от качества контаента (если не совсем шлак).
Цитата
Лукавый пишет:
всё должно быть честно и открыто
Т.е., по-вашему, гугл должен в очетах говорить, что за клик по этой объяве рекламодатель заплатил 1 доллар, а вам с них 10 центов пришло? Для чего эта информация? Гугл так и так заплатит столько, сколько предусмотрено его алгоримами.
Цитата
kvadroid пишет:
Гугл так и так заплатит столько, сколько предусмотрено его алгоримами.
Гугл платит толи 67 толи 69 % от цены клика,  которую рекл заплатил. Если он будет платить меньше то это преступление. Это я так... Как должно быть на самом деле. Если система привлекает издателей обещая 67% но на самом деле платит меньше, то это воровство... 
Но речь не об этом. Что гугл платит столько сколько указано никто не сомневается. И вообще я по моему не обвинял Гугл в воровстве. Я не совсем понимаю как именно засчитываются клики, когда, почему клики в аккаунте появляются в определённое время. Как именно расчитывается цена, которую рекл заплатит за клик по объяве. Приблизительно знаю как происходит аукцион. Но хотелось бы иметь точные цифры. Почему? Не люблю ерундой заниматься и тратить время впустую. Если взялся, то хочу иметь цифры.
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Франческо Фиери, C 17000 маловато дает. По сути должен давать доллоров 200-300.
Если юы так было, я бы жил в Майями
Цитата
Eugene пишет:
Надо зайти в Google Adwords,..

Eugene, а вот за это спасибо. Поставил бы плюс, если бы мог. Непонятно только почему показало совсем не главную страницу сайта, а одну из второстепенных. Но это детали. Реально понимаешь насколько привлекателен сайт.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Народ, а у вас таргетинг включен в клиентских каналах или нет?
Цитата
Eugene пишет:
Надо зайти в Google Adwords
Чот мне по-плохело, там я с 1К-2К показов и рядом сайты с 500К-10М.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Приветствую Господа :cool:Дайте совет. Что это за зверь такой сегодня всплыл у меня в Adsense.

[COLOR=#222222]Недавно ваши объявления показывались на неавторизованных вами веб-сайтах. Во избежание финансовых потерь убедитесь, что вами авторизованы все сайты, на которых размещается ваша реклама. Для этого перейдите в настройки аккаунта [/COLOR]. Ну и сам виновник [COLOR=#222222]www.google.com точка ua[/COLOR][COLOR=#222222]Что это значит и что теперь делать?[/COLOR]
[COLOR=#222222]Прошу совета у вас, уважаемые![/COLOR]smile:mail:
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 1415 След.