Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
volot, 60 тоже хорошо, это с какой посещаемости и тематики?
Ну вообще сайтов 5. Из них только один СДЛ, много комментов в день и тд и тп. Но у него посещался 6-6.5К и раньше была цена за 1000 показов примерно 1.6-2, сейчас упала до 0.8 и приносит он вообще шляпу, а трудиться над ним приходится много (надежда в будущем только на прямых рекламодателей). А так приносит теперь 25 в сутки, вместо былых 40.Зато есть второй который имеет 700-800 уников и приносит 15-20$. На нем вообще ничего делать не делаю, он живет своей жизнью. 
Остальные по мелочи 2-7$ в сутки. Тоже как сделаны, так и лежат в сети, саморазвиваются от времени smile:D
Все игровой тематики. 
Цитата
Konstantin пишет:
Поэкспериментировал на выходных с блоками, заменил два вертикальный небоскреба на два прямоугольника - один после тега далее, второй в конце статьи . Доход с 0,5-0,8$ за 1000 показов вырос до 2,7-2,90$.
По-моему это преждевременные выводы...Что за эксперимент такой длительностью в 2-4 дня?!
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Hopec Бродовски, Спасибо за советы. Поднял CTR , наконец таки пошел доход
На самом деле? Отлично. Рад за вас ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Hopec Бродовски, Первый день доход перевалил за 5$Вчера еле 50 центов нашкреб 
Изменено: Сергей Борщевский - 4 Февраля 2014 01:05
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Хотел спросить в гугле это часто.
Была сумма к примеру 10, захожу через несколько минут там почему то стало 9. 

Ни вычетов ничего не видно....smile:confused:
Что посоветуете. В последние дни цена текстовых упала.
Сегодня 17 кликов по текстовым по 4 цента
1 клик по графике 138 центов

Графика всегда на высоте
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Что посоветуете. В последние дни цена текстовых упала.
Сегодня 17 кликов по текстовым по 4 цента
1 клик по графике 138 центов

Графика всегда на высоте
Совет прост: мое идеальное решение абсолютно для любого трафика.1й блок 320х280 с обтеканием справа,  - сразу под тайтлом сатьи
2й блок 720*90 под статьей.
цвета ссылок в блок как цвета ссылок на сайте.

Большее количество блоков =(равно) большему количеству дешевых показов. Вы сами убиваете конверсию своего сайта.
Если дорогих рекламщиков в вашей тематике нет, вообще оставте 1 блок. Гарантированно будет выше доход чем с 2х
Цитата
Остальные по мелочи 2-7$ в сутки. Тоже как сделаны, так и лежат в сети, саморазвиваются от времени smile:D Все игровой тематики.
Я обратила внимание на то что не работала над сайтом - упали позиции. не хватае времени поддерживать все сайты на уровне.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
ВНИМАНИЕ!
После того как я привлёк ваше внимание smile:) Хотелось бы задать вопрос.
После того как в последний раз многим не выплатили и вернули деньги обратно на счёт, пришлось писать их супорту. В итоге получили все одинаковое письмо. Но я не понял в нём одной строчки:
Цитата
Письмо: Если Вы получили Ваш последний платеж, то больше никаких изменений Вам вносить не нужно! 
Мой вопрос: Я так понял, если я получал платежи ранее, то изменений в настройках аккаунта вносить не нужно?

На что они мне ответили:
Цитата
Благодарю Вас за сообщение. Правила системы теперь изменили. послушайте: https://pps.rapida.ru/f/help/personification/
Не исключено, что для обработки Вашей корреспонденции будет использоваться средство перевода. Ниже перечислены веб-ресурсы, где Вы можете найти дополнительную информацию.

Опять же ответа я не совсем понял. При переходе по ссылке, на странице https://pps.rapida.ru/f/help/mailorder/
Кто может мне объяснить? То ли я тормоз, то ли информация изложена не понятно...
Виталий, с каким расстоянием от текста блок?
Виталий, у меня 1 блок ))
wanessa, дело в том, что это сайты от части похожи на МФА, по-моему мнению, по другому их назвать нельзя и работать над ними вообще не надо. 
Один из них, как раз самый прибыльный, раскрутился до уже почти 1000 уников ровно за 3 месяца. 
Цитата
Виталий пишет:
Если дорогих рекламщиков в вашей тематике нет, вообще оставте 1 блок. Гарантированно будет выше доход чем с 2х
Насмешили ... кто такую гарантию дал?
Может не по теме, но все ровно спрошу, кто то работал с бегуном? Какие ощущения? Не вредит ли его реклама сайту? нет ли проблем в совместной работе с АдСенс?
en master, он еще не сдох? еще несколько месяцев назад читал ихнюю ветку, все жаловались на задержки с выплатами в несколько месяцев ...
Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 1415 След.