Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Модератор - прошу обратить внимание на чрезмерно агрессивную игру слов пользователя, имеющую за цель оскорбить собеседника в особо грубой форме.
Модератор - когда начнете внимание обращать - начните с 364 страницы этого топика. Именно оттуда с подачи Нореса начинается негатив в сторону России. Раньше уже писали, что именно он начал полетимизировать эту тему. Ему предлагали помолчать (заткнуться), но он не понимает.
Своих не бросаем
Цитата
Якудза пишет:
Ему предлагали заткнуться
Опять же, попытка психологического давления и запугивания smile:confused:
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Eugene пишет:
Кто напрямую продает рекламу на сайте, тому гугл особенно не нужен.
Вот именно, да ещё за 15%..странное предложение Гугла ))
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Опять же, попытка психологического давления и запугивания
Это была попытка сохранить эту ветку вне политики. Вы сами здесь начали разжигать негатив к России.
Цитата
Якудза пишет:
негатив к России
хватит врать товарисч. не стыдно? 
Кстати, вы уже достигли 3k баксов (Adsense) или ещё нет?smile;)
перевод адсенса на счет в банке сделали только для жителей РФ? Украину обошли стороной ?
Банковская партнерка №1 с 50 хостов 10 000 рублей
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
хватит врать товарисч. не стыдно?
Мне не стыдно за свои посты. Стыдитесь за свои.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Кстати, вы уже достигли 3k баксов (Adsense) или ещё нет?
Это имеет значение?
Цитата
Якудза пишет:
Это имеет значение?
Конечно! Эта ветка про Адсенс, а вы, как я знаю и помню, неплохо зарабатывали совсем недавно )) 
Игры, если не ошибаюсь ))
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
а вы, как я знаю и помню, неплохо зарабатывали совсем недавно ))
Насколько я помню - я не сообщал вам о моих доходах. Так, что ошибаетесь.
Цитата
Владимир пупкин пишет:
Украину обошли стороной ?
Пускай пыль осядет, будет всё типтоп....Сейчас пока война идет.
Зашел на ветку Адсенса, а тут капец...
Якудза, я не поленился. прочел все ваши посты начиная с регистрации. Ничего полезного для форумчан, никакой смысловой нагрузки поста. Обычное бла-бла-бла. 

В одном из своих постов вы признались, что у вас несколько профилей на этом форуме. Это очень хорошо. Всегда есть возможность поговорить самому с собой. 

Да и выполняйте свое обещание.

Ваша Цитата "2 Марта 2014 02:39

[TABLE]

[TR][TD]Влад Мищенко пишет: 
п.с. язык бы за зубами попредержал тебя никто не оскорблял[/TD][/TR]

[/TABLE]
Это не оскорбление, а просто констатация факта. Вы влад обычный провокатор не отвечающий за свои слова (не представив никаких доказательств). Будь вы хоть два года, хоть десять лет на форуме - не тащите сюда политику, не провоцируйте народ голословнымиссылками. События в вашей стране можете обсудить на спецфорумах."
Якудзе для ознакомления из правил форума

"Запрещено:
Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд)."
Читал свою ленту в ЖЖ. Там уже ситуация обсосана со всех сторон. В гайдпарке неплохая аналитика событий. Там можно отвести душу.

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Ребята давайте по теме![/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]В Note блоках у меня был единичный максимальный клик 0,11. Остальные 0,04-0,06. Тема медицина. У кого какие клики по Note? Создается впечатление, что Note самый дешевый блок. Повышает КТР и понижает клик.[/FONT]
Изменено: Russian Rock - 19 Марта 2014 03:10
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
Якудза, В одном из своих постов вы признались, что у вас несколько профилей на этом форуме. Это очень хорошо. Всегда есть возможность поговорить самому с собой.
 ))))
Цитата
Russian Rock пишет:
максимальный клик 0,11. Остальные 0,04-0,06
Я вообще перестал анализировать причину цены клика - бесполезно..Как лотерея
Russian Rock
20 с лишним строчек ни о чем вставленных вами в пост это и есть флуд (из правил форума которые вы здесь цитируете).
Если внимательно почитаете топик или воспользуетесь поиском - узнаете про блок Note и какие по нему клики.
Реально идут постоянные провокации. Уже думаю вообще уйти с этой ветки про адсенс, т.к. невозможно спокойно без провокаций читать.

Russian Rock, вы меня удивляете...
Автор несколько раз склонял ваш ник, если вы не помните. Не буду здесь приводить как - вы сами знаете.  Вам самим это нормально? Вы даже писали ему, что это опечатка... Может, конечно, опечатка, но на форуме не видел такого больше. Сами подумайте: как можно в жирном написании ника в нескольких постах допустить опечатку??
Жирное написание ника делается также (помимо просто написания и зажирнения) кнопкой Имя в сообщении, - но там оно вставляется без ошибки. Думайте сами...
Вообще хочется, чтобы дискуссия здесь политическая прекратилась раз и навсегда а ветка была только про адсенс.Обращаюсь ко всем, господа, не пишите ничего больше, не отвечайте на провокационные посты...Сам раньше велся на провокации - т.к. заходил на ветку и ждал что нового из мира адсенс, а тут на тебе - конечно цепляет.
А лучше давайте искать другую ветку, где можно спокойно говорить по адсенс, т.к. не думаю что это прекратиться.
Изменено: cyp012 - 19 Марта 2014 08:40
Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 1416 След.