Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
stareist пишет:
статус в ней неперсонафицирован
Что вам мешает сделать персонализацию. На рапиде подробная инструкция, я воспользовался почтой, процесс занял не более двух дней )
Люди добрые подскажите как правильно писать адрес. Уже 2 месяца идёт пин-код и никак не дойдёт. Сам с Украины
Цитата
wwwxxxx пишет:
Люди добрые подскажите как правильно писать адрес. Уже 2 месяца идёт пин-код и никак не дойдёт. Сам с Украины
Я его так и не дождался, после трёх попыток, вам дадут возможность подтвердить аккаунт сканом паспорта.
stareist, Сейчас через почту нельзя получить, в прошлом месяце или позапрошлом прекратили это. Персонифицируйте рапиду. Сам один раз получал на почту, потом отменили платеж, тк почту прикрыли, в этом месяце получил на рапиду.
Всё..бабки получены...Теперь жду-не-дождусь 26 Апреля.......и так всю жизнь )))
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Подскажите пожалуйста кто знает? Заработал 137баксов первый раз на адсенсе, 24 числа была выплата, выплату я оформил через рапиду, но сегодня платеж вернули назад, он не прошел на рапиду. Подскажите что у меня не так? Персонализировать аккаунт на рапиде обязательно или без этого платеж может прийти?
Норес Бродовски, сколько за март уже? Такую сумму наверно геморно в банкоматах снимать))), приходится несколько раз.

Киборг,  контакты наверно не верные или не персонифицирова или не создал шаблон
Цитата
Киборг пишет:
Подскажите пожалуйста кто знает? Заработал 137баксов первый раз на адсенсе, 24 числа была выплата, выплату я оформил через рапиду, но сегодня платеж вернули назад, он не прошел на рапиду. Подскажите что у меня не так? Персонализировать аккаунт на рапиде обязательно или без этого платеж может прийти?
нет это обязательное требование, даже не самого Адсенс, а рапиды онлайн.
ой спасибо, наверное из за этого деньги вернули обратно.А как мне их теперь получить? платежи приостановлены, что надо делать?
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Норес Бродовски, сколько за март уже? Такую сумму наверно геморно в банкоматах снимать))), приходится несколько раз.

Киборг, контакты наверно не верные или не персонифицирова или не создал шаблон
1578 за Февраль снял сегодня....А Апреля жду уже...ПРосто жизнь вебмастера течет от выплаты к выплате...Остальное это серые будни ))
Зачем в банкомате снимать? Я наличку в руках уже года два не держал..Разве что на церковь по воскресеньям нужны бумажки ))
Выплаты получены. Сколько переживал smile:) рапида - просто класс
Цитата
Олег пишет:
Выплаты получены. Сколько переживал smile:) рапида - просто класс
вот и хорошо..теперь всё будет OK со следующими оплатами. Счастливо!
Цитата
Киборг пишет:
ой спасибо, наверное из за этого деньги вернули обратно.А как мне их теперь получить? платежи приостановлены, что надо делать?
Напиши тех. поддержки, они восстановят платежи. Потом подтверди аккаунт РапидыОнлайн, создай шаблон и измени настройки выплат в Адсенс.

Цитата
Олег пишет:
да, мне тоже понравилось, и с бабушками на почте не нужно толкаться...
Цитата
Konstantin пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цитата
Konstantin пишет:
Пришла первая выплата 296$. Пришло уведомление на электронку от рапиды, зашел - денег нет, ушли сразу на qiwi.
Поздравляю
Вам спасибо, именно благодаря Вашим постам, решил развивать сайт. Сама идея открыть- была года два назад, даже домен зарегил, но как -то все не было времени , потом начал читать эту ветку, что послужило отличным мотиватором!
Сам запустил 2 новых проекта и сам в свою же ветку смотрю для мотивации))
Цитата
Олег пишет:
А что переживать) те кто честно работают выводят десятки тысяч баксов) сак выводил тысячи только баксов))
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 1416 След.