Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Стараюсь 2 поездки в год укладывать, редко правда получается, обычно только один раз выходит, но на 2-3 недели обычно.
Тарас Поздний, снимайте видяшки создайте канал на ютубе, будет отличный заработок, я бы подписался )) уверен куча прикольных моментов в походах (куча друзей походников/скалолазов/альпинис­тов/туристов) smile;)
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Так вот, третий пункт вы не упомянете через 50 лет ))))
Скорее всего да, у меня другая страх - что везде побываю слишком рано. Но, кажется мне он напрасный:)

Denis,
  монтировать видео я не особо шарю и времени на это надо много. А мне вот только фотки перебрать - уходит пару дней. Да и канал раскручивать надо, я не сильно шарю. Ютуб и ролики мне нужны больше не для заработка на них, а как дополнительный триггер для участников. Видео ведь живее фоток, посмотрел - и понял, что не можешь не пойти!

Вот по Крыму неплохой ролик сделали, можете оценить и заодно подписаться https://www.youtube.com/watch?v=c2K8R3NH3Sk он есть и на вимео - там качество получше))

Цитата
Тарас Поздний пишет:
монтировать видео я не особо шарю и времени на это надо много
найдите фотографа/видеомонтажера, на видео будет к примеру его шильдик по сути реклама для него. Считаю для обоих хороший вариант.

Если видяшки будут интересные, ютуб сам все раскрутит)) заголовок и описание я думаю проблем не составит написать smile;)
Ночные фотки в видео офигенные smile;) 
Изменено: Denis - 30 Марта 2014 21:01
Denis,  спасибо за советы. Да, фотки крутые)) Одна из них конкурс НГ даже выиграла какой-то:)

Над видео будем работать однозначно!
Цитата
Тарас Поздний пишет:
По планах:
1. Эльбрус на свою ДН, Россия
2. Казбек, Грузия
3. Исландия
4. Норвегия
5. Черногория
6. Турция
7. Непал - примерно месяц, уже очень там понравилось!
8. Патагония - Аргентина и Чили

Вот если все получится, будет круто:)
Раз уж заговорили о том, где хотели бы побывать, скажу, что я хочу ещё увидеть:

Лас Вегас, Сан Франциско
Париж
Барселону
Тайланд и Индонезию

А уже посчастливилось посетить:

Россию (Москва, Оренбург)
Польшу (Варшава, Краков, Познань)
США (Нью Йорк, Орландо, Атлантик Сити. Майами, Саванна)
Белиз, Мексика, Гондурас, Каймановы Острова, Багамы
Италия (Рим, Сицилия), Турция (Эфес), Греция (Афины), Крит (Ханья)

По теме: делать бы пару тысяч в месяц на Адсенсе и путешествовать всю жизнь..Эх!
Изменено: Норес Бродовски - 31 Марта 2014 16:26
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
:confused:народ, есть вопрос, помогите кто знает.
По одному сайту очень часто бывают переходы с поисковиков типа "инструкция *имя товара*" - но в том то и дело что на самой странице нету никакой инструкции, вообще слова "иснтрукция" нету. Так вот, есть возможность найти инструкции от части товаров от производителя и залить на сайт. Как к этому относится гугл, яшка, адсенс? Не считается ли это воровством контента?
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Так вот, третий пункт вы не упомянете через 50 лет ))))

Denis, монтировать видео я не особо шарю и времени на это надо много.
Учитесь, монтируйте! С ютубом все равно легче работать чем с сайтами. Да и выхлоп иногда в десятки раз больше от одного канала ютуб по сравнению с 5 сайтами за один и тот же период времени. Дерзайте видео!!!!smile:)
Цитата
Dean Winchester пишет:
Как к этому относится гугл, яшка, адсенс?
Лет 9 назад было ~100-страничное сайто по материнкам и видяйкам с инструкциями и дровами с офсайтов без реклы. Траф через 3-4 месяца дошел 1000 хостов с обоих ПС. ИМХО, по товарам может быть тоже самое.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Dean Winchester пишет:
Не считается ли это воровством контента?
Гугл конечно попалит тему, что вы взяли это с другого источника, однако инфа настолько техническая, что самому придумать из головы такое нельзя.....Поэтому всё будет хорошо.
p.s - отвлекли, не успел нормально дописать. 
p.s.s - инструкция не в виде контента на странице материала а инструкция прям инструкция в .pdf а на странице размещу ссылку для скачивания.
Гугл сегодня радует, доход за сегодня - 23 $
Цитата
Konstantin пишет:
Гугл сегодня радует, доход за сегодня - 23 $
Предполагаю, что тематика  - либо финансы, либо стройка ))
Решил попробовать увеличить КТР на одном сайте путем установки двух блоков 300*250 рядом (сейчас стоит 728*90). Вопрос делать разные блоки или один код ставить ?
Цитата
Denis пишет:
Решил попробовать увеличить КТР на одном сайте путем установки двух блоков 300*250 рядом (сейчас стоит 728*90). Вопрос делать разные блоки или один код ставить ?
я делал так - рядом два блока: один только граика, другой только текст, чтоб гармонично смотрелось
Норес Бродовски, я так понимаю чтоб не было одинаковых объявлений ? Как результат, лучше чем 728*90 ?
Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 1415 След.