Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 448 449 450 451 452 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Скажите, а вот зачем...понять не могу, на русскоязычном сайте, гугл показывает англоязычные объявления? Уверена, цена клика на них больше, однако... будут ли по ним кликать тот сегмент посетителей, на которых направлена тематика сайта?
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Конкурент с онлайн сериалами и фильмами уже несколько месяцев крутит адсенс, а я вот еще не решаюсь, хотя интересуюсь давно. Есть люди рискнувшие, не забанили (только личный опыт)?

Что происходит в случае санкций? Сразу отправляют весь аккаунт в баню за размещение на пиратском сайте (не хочу, чтобы последствия повлияли на ранее добавленный нормальный сайт)?
Не банят, отключают показ рекламных блоков, правда у меня сериал один был, год норм порубил бабла, по-стуку, мне так кажется, заблокировали сайт, но не аккаунт, в чем я им очень благодарен. Аккаунту 3 года.
Цитата
ladymsk пишет:
Скажите, а вот зачем...понять не могу, на русскоязычном сайте, гугл показывает англоязычные объявления? Уверена, цена клика на них больше, однако... будут ли по ним кликать тот сегмент посетителей, на которых направлена тематика сайта?
 Англоязычные обьявления он показывает в основном на страницах на которых есть контент буржуйский , в названии или же в самом тексте
Кто нибудь вкурсе какая цена за клик сейчас на финансы - кредиты?
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Цитата
Denis пишет:
ladymsk, у меня и ктр и цена прыгала, но проанализировав за чуть более длительный период оказалось, что доход выше стал с этими прыжками, и я успокоился )) Доход растет )) такими темпами тьфу тьфу тьфу свою задачу выполню - 7-10$ в день.
А сколько у Вас блоков на странице и посещаемость если не секрет?smile:)
ladymsk, у меня все сложно smile:D
3 сайта - один из них англоязычный (покупал под адсенс специально) - в среднем 2 блока на странице, посещалка у каждого сайта 200-400 человек. Тематики все разные.
noname08,  адвордс вкурсе - проверьте стоимость клика , там они в одной вроде тематике , а сильно отличаются .
Цитата
Denis пишет:
Тематики все разные.
Например?
Цитата
ladymsk пишет:
А сколько у Вас блоков на странице и посещаемость если не секрет?smile:)

А у вас сколько сайтов? И каков заработок?
Цитата
Макс Кокс пишет:
А у вас сколько сайтов? И каков заработок?
Не из налоговой случайно?smile:confused:
Цитата
Влад пишет:

Нет
1 сайт и очень небольшой при посещаемости в 150-200 человек
Цитата
Макс Кокс пишет:
Цитата
Влад пишет:

Нет
Интересно, а что ответил бы человек из налоговой? smile:D
Цитата
parent пишет:
Интересно, а что ответил бы человек из налоговой? smile:D
+1 smile;)
Изменено: Влад - 23 Апреля 2014 20:16
Цитата
ladymsk пишет:
1 сайт и очень небольшой при посещаемости в 150-200 человек

Ясно, аналогичная просто ситуация. smile:) Посмотрел ваш сайт, хороший, блоки думаю также поставить.
Страницы: Пред. 1 ... 448 449 450 451 452 ... 1416 След.