Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Макс Кокс пишет:
Цитата
Denis пишет:
Тематики все разные.
Например?
Строение воздушных подводных лодок руками российских азиатов в условиях недостаточной освещенности.

Ну я думаю суть Вы поняли =)
У меня написано что 23го в рапиду ушло и теперь обрабатывается.
Через какое время мне деньги переведут на вебмани? smile:) Рапидой пользуюсь впервые
Цитата
Кнопкатык пишет:
У меня написано что 23го в рапиду ушло и теперь обрабатывается.
Через какое время мне деньги переведут на вебмани? smile:) Рапидой пользуюсь впервые
мне тоже отправили. В прошлый раз отправили 24 числа, а уже 26 пришли на карту, на ВебМани так же наверное придёт. Примерно через 2-3 дня (если конечно в выходные платяжи обрабатываются).
Цитата
Сергей Троицкий пишет:
Цитата
evgpol пишет:
Ребят, подскажите как у вас с количеством кликов на 1000 хостов?.... А то у меня на 1000 уников не больше 30 кликов набирается.smile:confused:
От 40 до 70
Рисунок
Кнопкатык,  хорошо, только цена за клик мизерная. Чт за тематика? Сайт в личке можешь показать?
Ребят живу на востоке Украины, просмотры из России есть, а кликов уже 3 день нет, раньше были. Это что санкции против востока Украины?
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Это что санкции против востока Украины?
По ходу, это общая тенденция. У всех (ну 80%) клики не фонтанируют. У меня на Урале ща больше кликают с Эстонии, чем сРашаТудей smile:D
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Сергей Кужель,  это санкции гугла против России)
У меня вон даже хром яндекс почту не загрузил за 10 попыток. Пришлось забить на это:)

Всем добрый день! Может кто сталкивался с таким: у меня сейчас сайт в зоне ру, но учитывая то, что происходит, думаю, может сделать зеркало в зоне ком? У кого-то стоят зеркала на сайте разных зон? Если да, как на такое реагируют поисковики?
У меня в первые часы гугл списал сумму, равную почти всему вчерашнему заработку, притом что вчера относительно неплохо день сложился.  А я уж начал радоваться, что и кликов много и цена высокая - 32 цента. Может там в реальности бы выходили неплохие суммы.
Возможно, у других тоже так свирепствует алгоритм обнаружения недействительных кликов.
Цитата
Анастасия Борисова пишет:
Всем добрый день! Может кто сталкивался с таким: у меня сейчас сайт в зоне ру, но учитывая то, что происходит, думаю, может сделать зеркало в зоне ком? У кого-то стоят зеркала на сайте разных зон? Если да, как на такое реагируют поисковики?

Анастасия Борисова,  либо редирект делать на сайт в зоне com, либо указывать канонические страницы. Вообше луше сразу делать сайт в зоне com
Цитата
Eugene пишет:
У меня в первые часы гугл списал сумму, равную почти всему вчерашнему заработку, притом что вчера относительно неплохо день сложился. А я уж начал радоваться, что и кликов много и цена высокая - 32 цента. Может там в реальности бы выходили неплохие суммы.
Возможно, у других тоже так свирепствует алгоритм обнаружения недействительных кликов.
У меня тоже гугл с утра прогрессировал, теперь потихоньку снимает, то что накапало. А что за размер объявления "динамический", у меня все клики практически по нему?
Цитата
Viomar пишет:
А что за размер объявления "динамический",
В отчете по размерам объявлений под термином "динамические" подразумеваются продукты с размерами, изменяемыми в зависимости от применения этих продуктов. Объявления AdSense для рекламных блоков фида, AdSense для поисковых систем и AdSense для поисковых систем для мобильных устройств могут иметь изменяемый размер и отображаться в отчетах как "динамические".
"...первая российская государственная поисковая система "Спутник" начнет работу в самое ближайшее время." Чой то я рад, что у меня изначально сайт затачивался по рекомендациям Гугля + домен *.com. Ща прессанут Яшку с Мылом и доход будет только с трафа буржуйнета. ИМХО.
Neil Timler спасибо за разъяснение
Изменено: Viomar - 24 Апреля 2014 15:43
Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 1415 След.